В душе не понимаю - зачем бегать лоулвл данжи? Я на присте с 48-го бегал ГЧГ и к 54му собрал +175 к хилингу. Это без бот+ног с гчг, которые дают еще +70. Если бы я бегал зф, то на 60м я был бы в зеленке. Зачем фармить лоулвл данж? Чтобы что? Ты там много нафармишь голды? Или потому что не берут в нормальные данжи? Или потому что ты не умеешь играть с людьми, а умеешь только соло? Имхо на 50+ можно собирать норм шмот или фармить голду. В чем смысл бегать таким крутым чуваком нагибать мобов в лоулвл данже?
ну вот, гуру-сенсей вернулся

. Неверная постановка вопроса - не зачем а почему. Вот играешь ты скажем , играешь, квестишь там помаленьку, пьешь коньяк или пиво попутно. С какого-то момента спиртное говорит тебе - квестить уже низзя, лень. садись на пепелац, лети в гаджестан , топай в ЗФ ... и тупо киляй зеленых элиток по кругу. Экспа ровно та же как если килять мишек на полянке, но можно не смотреть по сторонам, не бегать с кладбона. Фактически происходит временная деградация вовера до линейко-дрочера
"Чтобы что? Ты там много нафармишь голды? Или потому что не берут в нормальные данжи? Или потому что ты не умеешь играть с людьми, а умеешь только соло?"
Чувак, причин может быть масса, это вот причина играть "правильно" может быть только одна - погоня за эффективностью. Во первых меня (и полагаю многих) данжи утомили еще 15 лет назад, ничего интересного и ценного для меня там нет, ни в плане шмота ни челенджа. Не нужен пререйд тому кто не собирается в рейд, например. Во вторых, как человек ответственный понимаю что не могу гарантировать часа-полтора без-афковой игры. Раньше мог, сейчас нет. Дети знаешь ли, жены... да тупо на партию в циву могут пригласить

. где ВоВ и где цива.. В третьих, четвертых и пятых тоже найдутся но лень писать, боюсь что не в коня корм

. Поищи на ютуюе забеги соло в марадон, можешь поймешь одно из "зачем"
зы: ты классический неофит, попробовавший конфетку и пытающийся открыть глаза на ее вкус тем кто скушал уже мешок с тележкой