Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Death Stranding - Норман Ридус высказался по поводу своей роли
Дата создания: 06.11.2019 04:56
Death Stranding - Норман Ридус высказался по поводу своей роли
Некоторые подробности о процессе разработки

Релиз Death Stranding состоится уже на днях, да и порт на персональные компьютеры подтвержден.

Норман Ридус, актер, играющий ведущую роль в игре, рассказал, что Silent Hill игра с историей и сильным бэкграундом, но отношения Хидео Кодзимы со студией Konami стали накаляться и закончились так как закончились.

Цитата:
Когда это закончилось, я был ошарашен, но как только Кодзима рассказал о последующих действиях, я забыл обо всем. Господи спасибо, что этого не случилось, потому что так гораздо лучше
Изначально Норман Ридус появился в тизере-рейлере Silent Hill, а в результате стал участником колаборации с Хидео Кодзимой, как только тот основал новую студию для реализации творческих замыслов.

Цитата:
Если честно, я рад тому факту, что не получилось реализовать Silent Hill. Я вдохновлен и восхищен тем как этот человек работает и вообще думает.
Очевидно, что между актером и геймдизайнером сложились доверительные и даже дружеские отношения во время работы над Death Stranding
Последний раз редактировалось Михаил Рагимов_renamed_1400463_27022025; 13.11.2019 в 00:21.
Мастер
Re: Death Stranding - Норман Ридус высказался по поводу своей роли
Порт на портативные компьютеры? Планшеты что-ли?
Старожил
Спасибо, мы вам перезвоним
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Очень жду эту игрулю. В целом, не плохая идея разнести историю полярно основной игровой механники. Оказываясь в большом открытом мире, с мнжеством систем и взаимодействием игроков иногда хояется делать дела так какттебе хочется, оставляя погружаясь в этот мир и не быть отвлекаемым сюжетом. Глянем как это получится. Завтра куплю и предзагружу.