И что там? Игра года? Посмотрел стрим пол часа - ну шутерок4 в несколько иных декорациях и узнаваемыми с Вегаса моделями нпс. Хорошего юмора что говорили я там не заметил, стерильный.
666 у меня постоянно выпадало на вас, потому что сектанты.
Ну откровенно говоря на культиста больше похож ты, с твоей неоформленной претензией к, вроде бы, нелюбимой игре, но о которой(хоть и очень абстрактно) ты готов говорить на протяжении многих страниц.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да и шахматы тоже к веселью не предрасполагают. Посидеть, подумать - если там конечно будет над чем. Опять же - пейзажики полицезреть.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я у Коджимы только первый Метал Гир на пс1 в свое время играл. 5 купил и не осилил был.
Объясните, почему он гений
Первый стелс в жанре его... Причем этот стелс был на восьмибитку...
Выжимал из приставок максимум, на который они были возможны
Один из создателей кинца...
Разрушал 4 стену в играх, что очень мало кто делал...
Имеет четкий стиль в своих играх, что не характерно для индустрии...
Я у Коджимы только первый Метал Гир на пс1 в свое время играл. 5 купил и не осилил был.
Ну как тебе сказать... Тот же побег из больницы... Новые технологии похожие на мистику, и ошибочно именно так и воспринимаемые окружающими. Тонкая подача, и постепенное раскрытие данной темы... Да и прочих не детских тем... Опять же, по нацизму хорошенечко так прошёлся... Да и вообще, психология моментов передана хорошо... Местами тонкий юмор... Местами жёсткий драматизм... Это за пятёрку. А так да - в конкретно данном случае, согласен с постом выше.
Смотря как играть. 1 раз мы играли на бутылку водки 0.7 залпом. Я выиграл, и приятель хлопнув ее сильно облевался прямо слету после последнего глотка(надеюсь никто под форум не ест) публика чуть не умерла от смеха.
Сообщение от Gabriel Logan:
Все 3 метала и частично 4й это очень эмоциональные и да на грани гениальности игры. Да с тех пор он ничего не родил того же уровня, но в принципе не считается что должен, чтобы быть гением, так как уже внес.
Сообщение от Gabriel Logan:
5 купил и не осилил был.
5й на много слабее того же 3го для своего времени.