Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Naath:
она пришла из модельного бизнеса. Чего ты хотел? Не удивлюсь, что и эскортницей была в начале своей карьеры. А там и наркотики, и оргии.
Ну желаю ей хорошего настоящего доброго сильного мужика, который исправит ее жизнь. Мне пофиг, но раз Лексу она нравится, значит достойна лучшей жизни.
Сообщение от Naath:
меня комплексы и я просто завидую
чисто по женски так и есть. Бабье есть бабье
тебя никто не трогал, но ты стриггерилась на одну из самых красивых женщин в медиа. Потому что тебе наплевать, конечно
Ты можешь писать все что угодно, но все и так очевидно. Так что продолжай маняврировать
Сообщение от Skuchniy:
Ну как мне кажется ей будет лучше с нормальным мужиком, чем со всякими медийными/модельными лезбухами.
Но тогда наш маленький, взрощенный на лесбийской порнухе, мастер обоерукого дроча по-македонски не сможет блеснуть своими знаниями.
Это же убьет его, просто раздавит.
Сообщение от Skuchniy:
Даже не представляю что ты смотрел чтобы советовали такое
я сам не знаю, чего мне в первый раз посоветовали посмотреть прогулку по дому Костнера-Валдау, потом Кары, потом Эккелза, а потом все внезапно прекратилось и больше не советовало... Ютуб - такой ютуб... спасибо хоть человека-паука против эльзы не советовало...
чисто по женски так и есть. Бабье есть бабье
тебя никто не трогал, но ты стриггерилась на одну из самых красивых женщин в медиа. Потому что тебе наплевать, конечно
Ты можешь писать все что угодно, но все и так очевидно. Так что продолжай маняврировать
надоело как везде как эту кару чуть ли не молятся. Вот и вылезла. А ты сагрился, приведя пост про баб и ипотеку. Просто знаю как настоящие лесбиянки относятся к мужикам и смешно читать как вы слюнями исходите на них. А потом стандартное скатывание на зависть, возраст, вес и внешность. Скучно.
Ну желаю ей хорошего настоящего доброго сильного мужика, который исправит ее жизнь. Мне пофиг, но раз Лексу она нравится, значит достойна лучшей жизни.
Она сама мужик, сильный доминант, зачем ей конкурент?
Что тут такого, люди часто мечтают о том чего у них никогда не будет.
Согласна. Сама это прошла, очень нравился яой одно время. Пока сын не родился. Потом я стала по другому смотреть на гей-аниме.
Но меня тогда никто с суровой реальностью не столкнул, поэтому хочется другим помочь и не вступать на этот путь в никуда
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Это все психическая деформация от несчастья в личной жизни. Отпустит.
не факт, что отпустит. Но вполне вероятно, что перерастет.
Последний раз редактировалось Naath; 21.10.2019 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alp:
вдруг кому-то будет интересно
Говор у него в жизни какой то странный, вобще не английский.
Хата прикольная, но слишком много дизайнерских понтов, в смысле которые понт ради понта а не ради красоты. Хотя актерам может и не принято простую по дизайну хату иметь.
Сообщение от Skuchniy:
Обязательно брать ту что не нужна...
она не нужна для чего? для обогрева, да.
Для создания каминного уюта камин ВНЕЗАПНО нужен.
Потому что ничто в этом не заменит камин
Если когда-нибудь у тебя будет камин, сам оценишь