Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Skuchniy:
По моему для любви к соулс играм это обязательно, там же нет сюжета и смысла, а когда под действием чего то - все весело. У меня был в линяге знакомый, который все время пьяный качался и ему было норм по 8 часов мобов бить.
Ну а ты, судя по твоим же словам, задротил в линейку по 8 часов трезвым и тебе было скучно...
Сообщение от Skuchniy:
По моему для любви к соулс играм это обязательно, там же нет сюжета и смысла, а когда под действием чего то - все весело. У меня был в линяге знакомый, который все время пьяный качался и ему было норм по 8 часов мобов бить.
В играх вообще нет смысла. А если пыхнуть, то как раз лучше всего играть в игры где можно позалипать над квестиками. В ммо аще невозможно, особенно если монотонные действия с гриндом. Ну, мне так брат друга рассказывал, товарищ майор, если что к нему все вопросы
Сообщение от Alp:
Ну а ты, судя по твоим же словам, задротил в линейку по 8 часов трезвым и тебе было скучно...
Да. Так сложилось что я попал в тусовку к линягерам, потому что они ходили в тот же клуб что и я, и они меня пытались затаскивать. Они люди то хорошие, но линягер понятно это диагноз вполне медицинский. Плюс я играл гномом спойлером а это донный по скорости убивания мобов персонаж, и если он не в пати он вобще еле бьет слабых мобов. Так что имел все шансы спиться.
Сообщение от Zabavniy:
А если пыхнуть
Несколько баклажек Виноградный день и норм нам было без всяких веществ.
В секиро начал понимать Скучного.
Приходишь усталый после работы, потом начинаешь 2 часа ловить отблекс меча, а на утро встаешь, как будто всю ночь бухал.
Сообщение от Skuchniy:
Да. Так сложилось что я попал в тусовку к линягерам, потому что они ходили в тот же клуб что и я, и они меня пытались затаскивать. Они люди то хорошие, но линягер понятно это диагноз вполне медицинский. Плюс я играл гномом спойлером а это донный по скорости убивания мобов персонаж, и если он не в пати он вобще еле бьет слабых мобов. Так что имел все шансы спиться.
Несколько баклажек Виноградный день и норм нам было без всяких веществ.
Ты же понимаешь, что твое описание приключений в линейке наполняет любую безсюжетную и безсмысленную игру оскараносным сюжетом и безграничным смыслом, по сравнению с этим
Сообщение от Naath:
Я тоже могла пошутить, когда намекали на твою любовь к мальчикам. Но окей, я запомнила. Троллим значит троллим
Ты уже второй раз делаешь ошибку, после "мыльного расизма" делая выводы о события или суждениях о которых ты ничего не знаешь. Хе хе. Браво. Алсо между шутеечкой и легким стебом и троллингом, целая пропасть, пропасть или разница которую ты почему то не видишь, ну или предпочитаешь не замечать.
Сообщение от MrakSW:
Ты уже второй раз делаешь ошибку, после "мыльного расизма" делая выводы о события или суждениях о которых ты ничего не знаешь. Хе хе. Браво. Алсо между шутеечкой и легким стебом и троллингом, целая пропасть, пропасть или разница которую ты почему то не видишь, ну или предпочитаешь не замечать.