Вот нужно дождаться обт и там делать выводы, а так разговоры о донате - вангование.
В преме нет ничего криминального (за разумные деньги), он есть везде
Не купил набор-радуйся,ты молодец
Что ты плять несешь. В преме ничего нет криминального. У тебя вообще башка варит.

Подумай 10 раз прежде чем писать такое. Они взяли контент который просто выдавался превратили в прем за который просят бабки. АУ, очнись. Что за боты поехавшие.

Выводы сделаны давно, мыло каждую игру меняет шоп и убивает его п2в системой.
Корейцы добавили прям анальный п2в в эту игру через пол года или сколько там...А мыло я уверен уже со старту влепит нам п2в по полной, как делала все последние лохализации.

Так что тут ванговать не нужно, мыло уже давно сделала себе репутацию и придерживается ей уже сколько лет.
Добавлено через 2 минуты
Да все сработает.
Например : есть КП или ГИ или просто группа друзей, 80% из них будет играть классами которыми они хотели и которые БУДУТ на ОБТ, 20% остальных , чьих классов не будет на ОБТ - все равно пойдут играть, только за другой класс.
Вот скажем играют 4 человека уже не первый год вместе, трое будут играть понравившимися им классами, а один хотел играть ДХ, но его не будет на старте, так что ты думаешь он скажет "я не буду играть на старте ОБТ, буду ждать ДХ" ? Да хрен там, он выберет другой класс и пойдет со своими друзьями на старт.
Такая же ситуация будет и с гильдиями.
Кул стори, только это не работает в таких реалиях, когда у нас шмот придется крабить постоянно, ведь кап шмота растет.
Это функция будет доступна людям, которые будут вливать просто килотонны бабла. Вот они способны будут вкачать несколько персов и одеть их. А простые смертные основу скорее толком не оденут с п2в шопом.