задумка была неплоха, но я не знал, что кореяки нахуй выпилят пати
там в итоге на осадах некоторые челики просто без пати, про хилов и бардов вообще молчу, они нахуй не нужны
ща это чуть ли не хуже классика
ну и олимп
когда нибудь сделаем
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Ща пацаны еще скоро поймут что адена на серве закончилась и после скачка цены после ивента вверх, она уползет в пол
Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
как про хохлов стебаться тут все горазд
а как путин начал в очко жахать русских своих рабов, так пасть прикрыли сразу.нормальные терпилы такие)
ну давайте бомбите диваные аналитики
я думаю, что стеб над хохлами и москолями уже слишком давно идет на форуме ру комьюнити, обсуждать как русские терпят, это противоречит принципам сообщества. европейцы намеренно себя откололи от "русского" мира, за что их и стебут
как про хохлов стебаться тут все горазд
а как путин начал в очко жахать русских своих рабов, так пасть прикрыли сразу.нормальные терпилы такие)
ну давайте бомбите диваные аналитики
пс пс, парень, а можно вашего президента на корпорат заказать?
тут уж от тебя зависит и твоих умений
где пригодиться сможешь
типо тут тебя дохуя ждут и не куча мигрантов?
где родился там и пригодился в совке придумали, для известно чего
тут уж от тебя зависит и твоих умений
где пригодиться сможешь
Да уже давно известно - IT, врачи, водители фур.
Гусь с камеди клаб, таир мамедов съебал в сша, на старте было 200к вечнозеленых и он думал, что ему придется пойти работать в убер.
Спрашивается, хуля не сиделось, тут гульдены, смеши рашкован плоскими шутеечками
Да уже давно известно - IT, врачи, водители фур.
Гусь с камеди клаб, таир мамедов съебал в сша, на старте было 200к вечнозеленых и он думал, что ему придется пойти работать в убер.
Спрашивается, хуля не сиделось, тут гульдены, смеши рашкован плоскими шутеечками
врачи нет
работающие руками люди да, ну и айти да
смысл сидеть тут?не нравилось, вот и свалил