Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
10 43.48%
Нет, не жду.
13 56.52%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Total War: Three Kingdoms - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 18.01.2018 09:30
Remembrancer
Total War: Three Kingdoms - Обсуждение игры (основная тема)

23 мая 2019 года года на ПК ожидается релиз глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms от студии Creative Assembly, прославившейся благодаря серии Total War. Three Kingdoms - первая игра серии в сеттинге древнего Китая.

Цитата:
Total War: Three Kingdoms перенесет игроков в Китай в 190 год н.э. и расскажет о периоде, известным в истории как “Эпоха Троецарствия”. Стратегия Total War: Three Kingdoms расскажет игрокам о военачальнике Донг Чжо, который фактически захватил власть, воспользовавшись тем, что на троне оказался ребенок-император. Будущее Китая будет зависеть от ваших действий. Сможете ли вы победить тирана или личные амбиции разрушат хрупкий альянс и приведут к его господству.
Данная тема предназначена обсуждения всех аспектов игры. Делимся впечатлениями от показанных трейлеров и скриншотов, обсуждаем известные подробности и готовимся к релизу.

Последние новости по игре:

Анонсирована новая игра серии

“Троецарствие” под защитой Denuvo

О военачальниках рассказали в трейлере

Последние видео:

Последний раз редактировалось Lexxx20; 15.05.2019 в 09:46.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Total War: Three Kingdoms - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Vein:
конченый интерфейс для эпилептиков с миллионами вкладок в одной вкладке где нихера непонятно, конченое управление постройками, конченое управление отрядами, конченый аркадный баланс битв, конченые анимации, конченая игра. я кончил, сделал рефьюнд и вернулся в ваху.
забыл еще добавить конченный ии который и в остальных тв не фонтан, но тут са себя превзошли
Аватар для Анто_renamed_988923_25082022
Гигант мысли
Поставил фоном во время игры музычку из анимэ о Троецарствии, прям бодрее играется. Уже и в именах путаться перестал, да и вообще, вроде китайским стал владеть, как русским.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Теперь понятно, почему эта игра снискала такую популярность у некоторых завсегдатаев этого раздела.
Скрепный имперец
все опошлил

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Slash321_renamed_896819_21042024
Маньяк
Очень странный ИИ в битвах. CA научили ИИ рулить стрелками, они теперь жгут башни, не тратят снаряды на стену щитов, скорострельные арбалетчики пытаются во фланги зайти. Но при этом ИИ канонично тупой, причём в этой части конница пытается смести копейшиков на флангах. Я думал арта ломает игру, но вчера решил атаковать строем, подошёл в плотную, мои стрелки дали 3-4 залпа и только после этого враг зашевелился и попёр тупо в лобовую.
Гигант мысли
Сообщение от DrSlon:
все опошлил
На самом деле легкомысленная на первый взгляд песенка передаёт информации больше, чем может показаться. Тож самое с русским переводом.

Скрепный имперец
Сообщение от Slash321:
Я думал арта ломает игру
Ну вообще то если у компа будет до хрена арты, то ты тоже попрешься в атаку всем стадом пока его не разбомбали, так что хз что она ломает.
Сообщение от Анто:
На самом деле легкомысленная на первый взгляд песенка передаёт информации больше, чем может показаться. Тож самое с русским переводом.
Аниме это наркомания и гомосятина, если ты видишь в нем какой то смысл, с тобой что то не так.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от DrSlon:
Аниме это наркомания и гомосятина, если ты видишь в нем какой то смысл, с тобой что то не так.
Речь о самой песне, а не о мультфильме. При чём тут анимэ? Я его в принципе не смотрю.
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
то ты тоже попрешься в атаку всем стадом пока его не разбомбали
Если есть лес, холмы или ты сидишь в поселении, то можно затерпеть, потери будут но не критичными. Компьтер редко адекватно прикрывает арту и конница всё это дело с одного наскока убивает. Ну тут хоть компьютер при виде арты поселение и лагерь не бросает.

Но против человека мне естественно придётся переть напролом и нести потери, поэтому мультиплеер обычно без арты и играют.

Сообщение от DrSlon:
так что хз что она ломает.
Арта не должна уничтожать 2 полных отряда по фрагам за свои залпы, ну и не должна попадать в всадников на полном скаку, я уже молчу о пехоте. Но это видимо фишка серии.
Скрепный имперец
Сообщение от Slash321:
Но против человека мне естественно придётся переть напролом и нести потери, поэтому мультиплеер обычно без арты и играют.
Ну комп не может заставить тебя играть без арты поэтому у него выбор небольшой

Сообщение от Slash321:
Арта не должна уничтожать 2 полных отряда по фрагам за свои залпы, ну и не должна попадать в всадников на полном скаку, я уже молчу о пехоте. Но это видимо фишка серии.
А на кой хер она тогда нужна? Она косая как говно, но уж если попадет так попадет, и это логично. А вот когда в вахе ракеты прилетают в центр отряда, а потом человечки встают отряхиваются и воюют себе дальше это фейл.

Маньяк
Сообщение от DrSlon:
Ну комп не может заставить тебя играть без арты поэтому у него выбор небольшой
Можно же ведь научить комп пользоваться конницей или прятать армии в лесу. А ещё можно забансить арту по статам. Но это не путь CA.

У них блин копейщики в строю имеют 100% шанс заблокировать вражеский снаряд. CA никогда не умела в баланс.
Сообщение от Slash321:
Арта не должна уничтожать 2 полных отряда по фрагам за свои залпы, ну и не должна попадать в всадников на полном скаку, я уже молчу о пехоте.
А что она должна делать в этой игре, тенек для генерала? У нее один апкип чуть меньше чем у 5 отрядов лучнегов крестьянского помола.
Маньяк
Сообщение от Feid:
А что она должна делать в этой игре, тенек для генерала?
В общем то да, я хейтор арты начиная с сёгуна 2, в сингле против арты ИИ не научен играть, а в мультиплеере это даёт клёвые тактики в виде "Засяду в углу и буду там сидеть". Но тут арта на самом деле не такая сильная, как к примеру пушки хаоса в вахе, ох у меня тогда горело.
Скрепный имперец
Ну если рассматривать тотал вар не как способ катнуть каточку с одноклассником уасей, и не как способ посоревноваться в задротстве с бездушной машиной, а в разрезе историчности и логики, то арта совершенно необходима.

Сообщение от Slash321:
Но тут арта на самом деле не такая сильная
Она тут на самом деле говно которое себя как минимум до 10го уровня не окупает(а до 10го я ее не докачивал). Навскидку даже сложно сказать что хуже, местные катапульты или сегуновские пушки.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Feid:
Она тут на самом деле говно которое себя как минимум до 10го уровня не окупает(а до 10го я ее не докачивал). Навскидку даже сложно сказать что хуже, местные катапульты или сегуновские пушки.
Это наверное, потому что китайцы этого периода даже не знали что такое катапульты, а их камнеметы вообще абсолютно иное оружие по мощности и действию.
Да и использовать осадную артиллерию, против пехоты такое себе.
Я так понимаю в ширпортеб аркбаллист, многозарядных арбалетов и залповых арбалетов, cтоль горячо любимых китайским военным гением не удосужились.
НУШТОЖ.
Предводитель
Сообщение от MrakSW:
Это наверное, потому что китайцы этого периода даже не знали что такое катапульты, а их камнеметы вообще абсолютно иное оружие по мощности и действию.
Цитата:
Первое надежное упоминание о китайских камнеметах датируют 500–470 гг. до н.э. Это отрывок из трактата «Фань ли бин фа» («Законы войны, [составленные] Фань Ли»): «...метательные камни весом 12 цзиней (2,75 кг) посредством упругого шеста бросают на расстояние 200 бу (около 240 м)».

Как-то так. Ну в толпу если влетит - мало не покажется

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Jum13:

Как-то так. Ну в толпу если влетит - мало не покажется
У камнемета и катапульты разные принципы действия и разная мощность выстрела. Ты хоть там на картинку то посмотри.
Предводитель
Сообщение от MrakSW:
У камнемета и катапульты разные принципы действия и разная мощность выстрела. Ты хоть там на картинку то посмотри.
Я что-то сказал про их одинаковый принцип действия? Тут же про стрельбу по коробке пехоты. А камнемёты килограмм 50 могли запустить

Сообщение от MrakSW:
Я так понимаю в ширпортеб аркбаллист, многозарядных арбалетов и залповых арбалетов, cтоль горячо любимых китайским военным гением не удосужились.
Ну многозарядные арбалеты есть, беда в том что они дышат в затылок местным катапультам уровнем своей полезности в бою.
Знаток
Ролики про требушеты +1
Говорят взлетела, правда что ли?
Аватар для Morn_renamed_1402514_09042025
Читатель
Привет, вот вам вопрос - играю за Лю Бэя, он никак спать с женой не хотел ну и соответственно умер от старости без наследников, лидером стал генерал, я его поженил да и этот тоже целибат объявил. Короче уже 150 ходов я прожмакал, но ни у кого детей не родилось за это время. Вроде как цвет фракции не голубой, в чем же причина? А то не охота бразды правления доверять всяким бродягам безродным.
Сообщение от Morn:
в чем же причина?
В крепкой братской любви. Мой успел при жизни стать императором но тоже без детей, пришлось легендарного стратега брать в наследники. А ваще это рандом, можешь попробовать его убрать с поста генерала и просто оставить в пулле свободных командиров, у меня так в компании за донг жуо толстяк со своей жонушкой успели ходов за 20 настругать 3+ дитяток.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать