К выходу демо ПК-версии Heavy Rain приурочили трейлер
Эксклюзив Epic Games Store
Уже сегодня, 24 мая, в 18:00 МСК все желающие смогут сыграть в демоверсию интерактивного кинематографического приключения Heavy Rain от Quantic Dream, предзаказ которого доступен эксклюзивно в Epic Games Store вместе с двумя другими проектами студии - Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls. Изначально игра вышла на консоли PlayStation 3 в 2010 году, а позднее добралась и до PlayStation 4.
По такому случаю разработчики выпустили трейлер, посвященный главным персонажам Heavy Rain: Итану Марсу, Мэдисон Пейдж, Норману Джейдену и Скотту Шелби. Сюжет проекта повествует о маньяке по прозвищу «Мастер Оригами», жертвами которого становятся маленькие мальчики из бедных семей, а похищает их убийца во время дождя.
Heavy Rain выйдет на ПК 24 июня, купить игру можно всего за ₽499.
Re: К выходу демо ПК-версии Heavy Rain приурочили трейлер
Постоянная ошибка при запуске. Хоть бы написала что ей надо.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Управление переделают по типу Фаренгейта? Ну ок, заменить движения стиком на мышку с зажатой кнопкой, а что делать с крутыми движениями геймпада в эпизоде с ездой по встречке? Двигать мышкой?
Сообщение от DualShock:
Чет графоний будто 2005 года
Ты полностью отбит, игра 2010 года, просто бомжам вроде тебя не понять.
и вот тебе пример игры 2005 года.
Желаю тебе не остаться на второй год, в начальной школе.
Сообщение от derango:
Сообщение от derango:
Что ты мне здесь показываешь? Я тебе сказал что у Heavy Rain графика 2005 года. Ты либо упоротый и не видишь что пишут, или прикидываешься таковым.
P.S.
Для особо одаренных, я в курсе когда вышла игра, дыши ровно