Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
Будущие программисты
ну если дать человеку правильное воспитание и он по жизни не лодырь и не тупарез, то вполне из бедной семьи можно выбраться на хороший уровень. Так же и наоборот это работает, если ты получил в наследство бизнес и не знаешь что с ним делать, постоянно мечтая продать его и съипаться на бали, то что это? разве не деградация ?
Я ксати про одежду специально не писал. Детской одежды отдают просто валом. А семейные друзья так спецом прибегут ещё для тебя какие-нибудь брендовые пуховики типо Ремии.
Вот обувь надо новую покупать.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Corvus:
А причем тут 30р? У тебя крайности? либо 30р либо за 150?
При том, что кто возмущается ценами, тот явно не покупает молоко за 30р. Помоему я все ясно сказал
Последний раз редактировалось Vertex17; 12.05.2025 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vertex17:
Я ксати про одежду специально не писал. Детской одежды отдают просто валом. А семейные друзья так спецом прибегут ещё для тебя какие-нибудь брендовые пуховики типо Ремии.
Вот обувь надо новую покупать.
Добавлено через 15 минут
При том, что кто возмущается ценами, тот явно не покупает молоко за 30р. Помоему я все ясно сказал
ну детская одежда до 18 лет если что иии в целом твой вариант ок канеш можно еще внутри семьи
но не каждый захочет носить чужую одежду, особенно в школьном возрасте за это могут и застебать - дети они такие
ну детская одежда до 18 лет если что иии в целом твой вариант ок канеш можно еще внутри семьи
но не каждый захочет носить чужую одежду, особенно в школьном возрасте за это могут и застебать - дети они такие
Ну нет, десткая я конечно имею ввиду класса до 3го.
Сообщение от Элай:
70 на продукты на 4-х может хватать
70 на все вообще - вряд ли
70т - да 90% моих знакомых таких денег в глаза не видели!
Откуда у медсестры рентген-кабинета такая зарплата в Тамбове? Там дай Бог 28т!
Или у воспитательницы дет.сада, или у сотрудницы Росреестра...
Сообщение от отецСергий:
Пусть на СВО запишутся, а потом арктическую ипотеку возьмут и будет им счастье.
По мне так ровно наоборот. Люди покупающие по 30р будут очень ревностно следить за ценами, нежели те которые покупают за 150.
А можно примеры. Вон Сергий утверждает что покупает такое молоко. Но он не возмущается ценами на Пармалат. Ты утверждаешь что нашёл какие-то яйца С0 за 80р. Но ты тоже не возмущаешься ценами на Экстру.
Сообщение от Vertex17:
А можно примеры. Вон Сергий утверждает что покупает такое молоко. Но он не возмущается ценами на Пармалат. Ты утверждаешь что нашёл какие-то яйца С0 за 80р. Но ты тоже не возмущаешься ценами на Экстру.
А Камаил или ты возмущаешься ценами на 30р за литр молока, если оно поднимается на 1-2р?
Сообщение от ENERGET1K:
ну если дать человеку правильное воспитание и он по жизни не лодырь и не тупарез, то вполне из бедной семьи можно выбраться на хороший уровень. Так же и наоборот это работает, если ты получил в наследство бизнес и не знаешь что с ним делать, постоянно мечтая продать его и съипаться на бали, то что это? разве не деградация ?
а куль ты стебался из села в Краснодар, оставался бы в ауле
Сообщение от отецСергий:
Роутер б\у сегодня купили авито-доставкой за 400р, у людей пишут нет денег купить за 1500р новый.
Долг сша видел?
Ноешь тут нац. предатель.
Страна с колен встает.
У мну одна знакомая работает на маникюре зп от 100к.
Одну я парикмахером устроил 120к + и то она не хотела. Терь у нее очереди. 1 подстрижка 2500. мужская.
А в ресте посидеть они вообще оставляют больше зп по совокупности.
Сообщение от Kamail:
У мну одна знакомая работает на маникюре зп от 100к.
это высоко конкурентная хрень. Когда каждая вторая баба так или иначе так работает, надо быть уникальной бабой чтоб база с клиентами нараьатывалась именно у тебя. Особенно учитывая твою дыру где населения нету
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Kamail:
Одну я парикмахером устроил 120к + и то она не хотела. Терь у нее очереди. 1 подстрижка 2500. мужская
пример ещё более тупой , скорее фентазийный оторванный от реальности. Для локации без населения где ещё 99% пойдет стричься за 350 рублей. Почему 1% полупокеров пойдет стричься именно к тебе, непонятно
Последний раз редактировалось Velsh; 12.05.2025 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение