Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Таверна L2E - разговоры обо всём
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 01.10.2018 09:11
Аватар для Alfie_renamed_562591_09072022
Старожил
Re: Таверна L2E - разговоры обо всём
Сообщение от diskord29:
не особо верится в зарплату за посты, скорее это аккаунт человека работающего коммьюнити менеджером, если это человек не имеющий отношения вообще - то тут диагноз, слов особо нет. Честно говоря первый раз такое встречаю именно на игровых форумах за последние лет 5.

Добавлено через 14 минут
[/CENTER]

-предметы, например Светоч
-тестовое спецпредложение
-тщательная оценка
-единичные пользователи
бро, а КМ это не чел на зарплате?:) ну я как бы в этом русле писал если чо.
ну и спойлер - да, доставил "ответ"...ну привет им там. здоровья и хорошего настроения (нет, пусть сдохнут от спидорака)

epic win. game over
Аватар для diskord29_renamed_1255423_27062024
Читатель
Сообщение от Alfie:
бро, а КМ это не чел на зарплате?:) ну я как бы в этом русле писал если чо.
ну и спойлер - да, доставил "ответ"...ну привет им там. здоровья и хорошего настроения (нет, пусть сдохнут от спидорака)
я хотел сформулировать, что это может быть ныне сотрудник (ца) инновы, которая ранее просто играла.
Ну и к слову они уже после "официальной новости" начали пропадать из топика, отпустили отдыхать.
Про спидорак плюсую. Гнилые люди.
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Losted:
весело тут у вас
ваще огонь, смех сквозь слезы

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Писaтель
Разбойник
Сообщение от diskord29:
я хотел сформулировать, что это может быть ныне сотрудник (ца) инновы, которая ранее просто играла.
Ну и к слову они уже после "официальной новости" начали пропадать из топика, отпустили отдыхать.
Про спидорак плюсую. Гнилые люди.
Все сожрали,проверили,теперь можно проникать глубже.Честно слов нет,вроде и поржать и несмешно.Ну теперь после такой проверки можно драть во все щели когда захотят.
На хуя я это говномесево устанавливал,как удалил после ГОДа,так и нех было верить что вернуть хотят что-то нормальное.
Всё на форуме 4геев чат снова превращается в оргию геев,твинки победили работяг,концерт заканчивается,я просто в а*** с такого исхода,не удивлен конечно,но просто как так можно когда те на ебло ссут.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от LineDead:
верить что вернуть хотят что-то нормальное

Классика в теории могла бы стать чем-то нормальным, но узкоглазые собакоеды разработчики решили разрабатывать ее через шоп

Аватар для Alfie_renamed_562591_09072022
Старожил
Сообщение от diskord29:
ого, неожиданно, да?

epic win. game over
Писaтель
Разбойник
Сообщение от Улисс:

Классика в теории могла бы стать чем-то нормальным, но узкоглазые собакоеды разработчики решили разрабатывать ее через шоп
Не ну я не верил конешь,но ска надежда падла была че кривить,да и ****аболы они,захотели бы под нас все делали,с такой позиции просто бабло жрать удобнее.
LiL
Волшебник
Сообщение от diskord29:
Про злопыхателей забыл.

А ведь есть случайно заглянувшая девочка в тред на фогее которая с утра сидит и отвечает всем и каждому недовольному, только подумайте, добрая душа. До каждого пытается донести - что писать недовольные комментарии - есть зло, а лучше идти и не задавать лишних вопросов.

просто дичайше горит с этого. Кто на это покупается? Эта активность становится подозрительной уже
после 2-3 страниц

девочка это же Тианыч с раздела кадмуса, бородатый мужик

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для diskord29_renamed_1255423_27062024
Читатель
Сообщение от LineDead:
Все сожрали,проверили,теперь можно проникать глубже.Честно слов нет,вроде и поржать и несмешно.Ну теперь после такой проверки можно драть во все щели когда захотят.
На хуя я это говномесево устанавливал,как удалил после ГОДа,так и нех было верить что вернуть хотят что-то нормальное.
Всё на форуме 4геев чат снова превращается в оргию геев,твинки победили работяг,концерт заканчивается,я просто в а*** с такого исхода,не удивлен конечно,но просто как так можно когда те на ебло ссут.

я писал стену текста, удалил, когда вспомнил про это. комментировать не возьмусь, судя по форуму фогея, сотрудникам инновы нужно обследоваться у психиатра и протереть язык.
Аватар для SkritiyAnonim_renamed_1411422_31012022
Читатель
Будьте проще. У нас такой менталитет. Люди жрут говно мешками и негодуют. А когда даже говно отбирают - все расстраиваются еще сильнее. потом говно дают обратно и все довольны :)

Добавлено через 2 минуты
Типичная иннова с их сундуками и "мы всех забанили кто баги юзал, честно честно, вайпа и отката не будет, вы всё врете!!11"

Последний раз редактировалось SkritiyAnonim_renamed_1411422_31012022; 01.05.2019 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для imf_renamed_19311_07082025
Shadow
Лучник
Сообщение от SkritiyAnonim:
Люди жрут говно мешками и негодуют. А когда даже говно отбирают - все расстраиваются еще сильнее. потом говно дают обратно и все довольны :)
тут ведь эстеты в выборе сорта

.
Писaтель
Разбойник
Да так то пох вообще,рекламой своей взбудоражили народ и обасрали свою компашку,хотя бабла срубили,что им и надо было.
Аватар для SkritiyAnonim_renamed_1411422_31012022
Читатель
Всякие андреевичи на любое говно просят пруфы, а как пруфы просят люди - кого забанили, сколько и чего удалено из игры - так всем хер по роже. Как сказал один налоговый инспектор - для них - "Люди - хуи на блюде". Тьфу...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
андреевичи на любое говно просят пруфы
Немного смешнее

Сообщение от Centzontotochtin:
Нам искренне жаль, что данные происшествия затронули старт проекта. Мы приложим все усилия, чтобы впредь такие события не портили ваше впечатление о Lineage 2 Essence.

Андрей “FerDeLans” Маякин
По факту модер называет чушью слова своего начальника (и не важно за бабло, интим или игровые бусты он работает)

Писaтель
Разбойник
Всякие андреевичи на любое говно просят пруфы, а как пруфы просят люди - кого забанили, сколько и чего удалено из игры - так всем хер по роже. Как сказал один налоговый инспектор - для них - "Люди - хуи на блюде". Тьфу...
Да там эпик фэйл,я хз съебали норм на праздники оставив пару пидорков на форуме,вменяемые люди на эту хуйню явно не зайдут больше.
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Fomos:
девочка это же Тианыч с раздела кадмуса, бородатый мужик
тсссс ник женский

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Писaтель
Разбойник
Сообщение от Улисс:
Немного смешнее

По факту модер называет чушью слова своего начальника (и не важно за бабло, интим или игровые бусты он работает)
Да там и инопланетяни с марса были,хз на быдло ботов похожи они.Но по факту чет все форумы дохлые даж инновские,с таким эпик фэйлом так мало срача,явно на половину своими ботами сервера заселили.
П.с:форум на геях по абузу сдох,все кто что-то против писали походу в бане.
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
Re: Chronicle of MasterCard : new line of innova challenge
Норм, онлайн в прайм не дошел до 5к, что будет завтра?

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Chronicle of MasterCard : new line of innova challenge
приму лук твой

Аватар для Dartsiddius_renamed_688787_27012022
Писaтель
за правду на 4гее как всегда банят
Боже мой столько всего сказано в этой теме и не перечесть, а всего то стоило устроить ЗБТ на недельку. И загрузку максимальным онлайном проверили бы и большинство багов вычислили и вычистили, но ЗАЧЕМ МЫ ЖЕ ВСЁ ЗНАЕМ И УМЕЕМ!!!. Поверьте программисту с 15 ти летним стажем НИКОГДА БЛИН даже 1000 раз проверенный код не встает на разное железо одинаково!!! есть куча нюансов которые можно проверить только на практике. Вашего Head Manager я бы уволил с позором, с публичным постом на форуме, чтобы люди знали, что хоть кто-то понес достойное наказание за сырой продукт выпущенный на рынок.

Скажите друзья в чем я ну хоть на немножко не прав тут? забанили .....
Аватар для Нуф_renamed_1151852_16062025
Фанат
Re: за правду на 4гее как всегда банят
А причина бана?
Писaтель
Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 5.
В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
Причиной нарушения стало: Флейм

Ваше сообщение: Абуз ламп/банок/сундуков
Боже мой столько всего сказано в этой теме и не перечесть, а всего то стоило устроить ЗБТ на недельку. И загрузку максимальным онлайном проверили бы и большинство багов вычислили и вычистили, но ЗАЧЕМ МЫ ЖЕ ВСЁ ЗНАЕМ И УМЕЕМ!!!. Поверьте программисту с 15 ти летним стажем НИКОГДА БЛИН даже 1000 раз проверенный код не встает на разное железо одинаково!!! есть куча нюансов которые можно проверить только на практике. Вашего Head Manager я бы уволил с позором, с публичным постом на форуме, чтобы люди знали, что хоть кто-то понес достойное наказание за сырой продукт выпущенный на рынок.

С уважением Стрельников,
Форум 4Game

Добавлено через 28 секунд
Что не правильно я сказал тут?
Последний раз редактировалось Dartsiddius_renamed_688787_27012022; 02.05.2019 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Dartsiddius:
Что не правильно я сказал тут?
Да все верно, всегда критически важное ПО проверяется на разных машинах.
Писaтель
Сообщение от Нуф:
Да все верно, всегда критически важное ПО проверяется на разных машинах.
Я тебе даже больше скажу, собирать проект нужно на том железе где он будет работать... это как отче наш у нас в оборонке. а то что мы видим в иннове это просто ПОЗОР, впрочем как и в 2008... Я это тоже помню.
Фанат
Сообщение от Dartsiddius:
Я тебе даже больше скажу, собирать проект нужно на том железе где он будет работать... это как отче наш у нас в оборонке. а то что мы видим в иннове это просто ПОЗОР, впрочем как и в 2008... Я это тоже помню.
Мне можешь не говорить, сам работаю программистом и знаю что вплоть до отправления программиста в командировку при установке/развертывание ПО на оборудование.