Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
еще раз повторяю, создавать можно что угодно и как, но пока существует государство ни о каком "свободном" бизнесе не может быть и речи, в конце концов погугли нынешнего министра обороны США, вернее его работу в недавнем прошлом
Ну что ж В Сингапуре нет государственной власти? В США или Бельгии нет государства?

Никто ж не говорит, что госрегулирование не нужно. Речь о том, что оно в рашке чрезмерно и работает криво.
Chosen one
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ca87...?from=newsfeed
Долбоебы во власти не только в рахе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
ты тем более я хоть когда-то учил по экологии и медицине
Лучшее в мире образование, не иначе

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 06.04.2019 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
В Дагестане участковый умер от передоза в гостях у коллеги из наркоконтроля. Постмодерн, остановись!
Цитата:
Участковый Курбан Магомедов на выходных зашёл в гости к Тамерлану Шапиеву, сотруднику наркоконтроля. Друзья решили оттянуться и употребить вещества, которые Шапиев наконтролировал за рабочую неделю. Потом Тамерлан вышел на балкон покурить, а когда вернулся — нашел друга без сознания и признаков жизни. Вызвал скорую, но было поздно. Курбан скончался, по версии следствия, от передозировки.
в новости прекрасно все

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сотрудники по борьбе с наркотиками употребляют наркотики - какой сюрприз
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Я по ним работаю, лол. Более того, мне пришлось поизучать американский стандарт
так чо же там устарело то?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
Сотрудники по борьбе с наркотиками употребляют наркотики
как и укурки с пальм

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 06.04.2019 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
А кто грил что семина кикнули с тв? Вон он о вреде гмо вещает на россии24. Чекайте.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R3DTHR3AT:
А из ФРГ в ГДР не бежали?

А чего ты у меня спрашиваешь? Я у камы попросил пруфы на такие же движухи со стороны фрг.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от R3DTHR3AT:
Ты еще здесь, обосрашка?

Ты даже цитировать нормально не можешь, я писал про "не давал результата", а не "не показывал результата". Продолжаешь обсираться на ровном месте
Тебе внятно дали пруф, в котором было сказано о том, что люди назвали генетику лженаукой.
В ответ ты пишешь, что "не давал результата".
О каком результате речь? Может о том, который. в конечном итоге, получили в США полностью расшифровав некоторые геномы?
Наука не всегда дает результат сразу, а иногда она дает результат случайно. Пеннициллин открыли из-за ошибки ученого.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от kamaelf:
иди

Добавлено через 1 минуту

платили не форду, а Альберту Канну
потому что из лаптей нельзя сделать индустриализацию по другому,мало было своих инженеров, своих специалистов, людей грамоте то не всех обучали при царе, не то что заводы там и чертежи инженерные
Это не народ не тот, это строй не тот был
угу.
И сейчас тоже строй не тот?
Я тебе объяснил что будет с народным заводом. аргументы будут от тебя? Или ты согласен, что стоит только завод лишить хозяина и все сразу развалится?
Расскажи мне как новые хозяева, которые недавно крутили гайки будут нанимать нормальных манагеров, юристов и разработчиков?

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Последний раз редактировалось Непродажный; 06.04.2019 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
так чо же там устарело то?
Много чего. Начиная от требований к составу оборудования. Банальный пример - есть в Европе/США требования к охлаждению/заморозке продуктов. +3/-18 за 90/240 минут в центре продукта соответственно. Это позволяет минимизировать усушку продукта при охлаждении, увеличить срок хранения, уменьшить количество бактерий. Вот у нас до сих пор это не регламентировано толком. И так очень много чего.

Kittymeow
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Сотрудники по борьбе с наркотиками употребляют наркотики - какой сюрприз
не, ну если вспомнить, как тренируют собак-нюхачей для поисков наркоты, то ничего удивительного

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Забанен
Сообщение от Xronos:
не, ну если вспомнить, как тренируют собак-нюхачей для поисков наркоты, то ничего удивительного
Я как-то смотрел интервью с кинологом, где он утверждал, что это байка и собака, накаченнач наркотой ужени к чему пригодна не будет. Логично звучало. Про человеков он ничего не говорил - с ними эта тактика наверное прокатывает. Сразу уничтожают зло
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Я как-то смотрел интервью с кинологом, где он утверждал, что это байка и собака, накаченнач наркотой ужени к чему пригодна не будет.
+1 Просто сравнение запахов, как и в случае поиска, например, взрывчатых веществ. Никто тротилом или порохом собаку не кормит

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Оператор Аппарата:
Трансжиры.
Их там нет же.
Сообщение от SkyKilleR:
Да ну?
Ну да, похож таки. Но грузовой он какой то . Как бы там не было, спрос на ниву в капстранах был. Цена как фактор мб.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 06.04.2019 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Я как-то смотрел интервью с кинологом, где он утверждал, что это байка и собака, накаченнач наркотой ужени к чему пригодна не будет. Логично звучало. Про человеков он ничего не говорил - с ними эта тактика наверное прокатывает. Сразу уничтожают зло
Сообщение от Textuler:
+1 Просто сравнение запахов, как и в случае поиска, например, взрывчатых веществ. Никто тротилом или порохом собаку не кормит
не, ну это известная байка, но в данном контексте она особенно забавна

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
угу.
И сейчас тоже строй не тот?
Я тебе объяснил что будет с народным заводом. аргументы будут от тебя? Или ты согласен, что стоит только завод лишить хозяина и все сразу развалится?
Расскажи мне как новые хозяева, которые недавно крутили гайки будут нанимать нормальных манагеров, юристов и разработчиков?
каких еще манагеров? Они нахуй не нужны на заводе
Ничего не развалится, было такое,что рабочие захватывали предприятия и сами продукцию реализовывали

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Как показала практика совка - очень нужны. Причем лютые акулы капитализма - иначе пьяную матросню работать не заставишь))

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Как показала практика совка - очень нужны.
нет,практика сафка показала как раз что нахуй не нужны

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Ничего не развалится, было такое,что рабочие захватывали предприятия и сами продукцию реализовывали
и сейчас будет пруф.

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Предводитель
и сейчас будет пруф.
нет не будет, потом может будет, я от Кагарлицкого слышал только в каком-то из роликов, а название завода не запомнил,может потом пересмотрю, а дальше уже нагуглить ничего не стоит
Помню тока что несколько месяцев они держали завод, потом фсиновских спецназ его штурмовал

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
нет,практика сафка показала как раз что нахуй не нужны
При совке манагеры особо не нужны, это правда. Ибо если ты не работаешь - тебя сажают.
Товар делается по плану(нужен-не нужен, все равно делается), отгружается по плану, и зачастую гробится за ненадобностью, фитили, в которых техника годами стояла на улице, я постил.
Но только сейчас времена другие.

Добавлено через 9 минут

Вот так вот было без манагеров.
Ни с кем не решить вопрос.

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Последний раз редактировалось Непродажный; 06.04.2019 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Товар делается по плану(нужен-не нужен, все равно делается)
план означает что нужен,эти самые управляющие,("манагеры" слово нерусское и богопротивное также как и слово "бизнес"),как раз и работали в госплане, кроме того заводы сами планы свои писали и там были свои управляюще,директора,начальники,бухгалтера и так далее
Я повторяю, ссср выпускал миллионами автомобили, которые продавал на экспорт, а ты тут запостил что 30 тысяч продали и это мол успех большой, при том,что бюджету с этого мизерного количества мало что попадет, налог это жалкие крохи...А потом денег нет на пенсии и содержание больниц не знаем как будто почему, да вот с этой вот недостачи...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...inskaya-p8.png
Или стирай портки, ты обосрался)
Генетика конечно была дискредитирована идиотами, отрицавшими наследственность приобретенных признаков. Все верно написано. А где конкретно про лженауку то? Уже трое вляпались на ровном месте, прямо цирк какой-то

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
план означает что нужен,эти самые управляющие,("манагеры" слово нерусское и богопротивное также как и слово "бизнес"),как раз и работали в госплане, кроме того заводы сами планы свои писали и там были свои управляюще,директора,начальники,бухгалтера и так далее
Я повторяю, ссср выпускал миллионами автомобили, которые продавал на экспорт, а ты тут запостил что 30 тысяч продали и это мол успех большой, при том,что бюджету с этого мизерного количества мало что попадет, налог это жалкие крохи...А потом денег нет на пенсии и содержание больниц не знаем как будто почему, да вот с этой вот недостачи...
Ну, во-первых, манагер - это не управляющий) и в госплане точно не работали манагеры.
Во-вторых, манагер - это не человек который составляет план производства, зато это человек который координирует продажи-производство, а так же отслеживает спрос и конкуренцию. Ведет переговоры. Какие переговоры при СССР, кто кого в чем там должен был убеждать? Дефицит всего и вся позволял гнать на рынок любое говно.
В-третьих заводы не писали свои планы. планы всегда спускали сверху. При этом за перевыполнение максимум - премия.
В четвертых крохи не крохи, а во всем мире именно так и капстраны, при этом, вполне нормально живут. Причем как только границы открылись - так сразу из капстран к нам пошли товары, а не наоборот.

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Предводитель
Ну, во-первых, манагер - это не управляющий
да ты шо?
Ну это ты не управляющий, а продавец. А вообще manage -управлять,руководить,заведовать
Дефицит всего и вся позволял гнать на рынок любое говно
на какой рынок? Ты там вместе с виззером штоле обкурился? В ссср рынок был только на рынке,хочешь дыни по 2 рубля продай, хочешь по 3!

В-третьих заводы не писали свои планы. планы всегда спускали сверху. При этом за перевыполнение максимум - премия
предприятия составляли свои планы, ты просто не в курсе, как была устроена система планирования в ссср
В четвертых крохи не крохи, а во всем мире именно так и капстраны, при этом, вполне нормально живут. Причем как только границы открылись - так сразу из капстран к нам пошли товары, а не наоборот.
они живут за счёт колоний и за счёт того,что у них первичный капитал в разы больше,это страны капиталистической метрополии!!!
России это не грозит никогда, её участь это участь периферийной полуколонии в международной транснациональной системе разделения труда
Конечно пошли товары, им нужны новые рынки сбыта, но товары то говно и отрава

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
предприятия составляли свои планы,
сейчас будет пруф.
остальное не читал.
Ты уже четыре года подряд постишь одно и тоже. И без пруфов.
Так же жду пруф на предприятие работающее после самозахвата рабочими.

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Chosen one
Сообщение от R3DTHR3AT:
Генетика конечно была дискредитирована идиотами, отрицавшими наследственность приобретенных признаков. Все верно написано. А где конкретно про лженауку то? Уже трое вляпались на ровном месте, прямо цирк какой-то

https://coub.com/view/bgyc2
Дурачку мягко намекнули на необходимость срочной эвакуации из треда, дабы не есть говна с лопаты. Так и не понял
Цитата:
Зная практическую никчемность теоретических предпосылок своей
метафизической "науки" и не желая от них отказываться и воспринять
действенное мичуринское направление, морганисты прилагали и прилагают все
свои усилия к тому, чтобы задержать развитие мичуринского направления, в
корне враждебного их лженауке.
ДОКЛАД АКАДЕМИКА Т. Д. ЛЫСЕНКО О ПОЛОЖЕНИИ В БИОЛОГИЧЕСКОЙ НАУКЕ
Пункт 6 БЕСПЛОДНОСТЬ МОРГАНИЗМА-МЕНДЕЛИЗМА
http://lib.ru/DIALEKTIKA/washniil.txt

Kittymeow
Предводитель
сейчас будет пруф.
ты пруф то не осилишь

ну на, на 5:10

плановые органы были в каждом министерстве и на каждом крупном предприятии,были союзные плановые органы и был центральный госплан

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники