нет не вкурсе, плохая оптимизация, графика и корявая анимация отпугнули меня от игры, для меня эти аспекты очень важны. Одно дело потерпеть стрёмную графику в сингле который ты пройдёшь за 20-30-40 часов и совсем другое в ммо, в которой в идеале проведёшь не одну тысячу часов
На самом деле у игры есть огромные плюсы. Фулл лут пвп в любом месте (сейф зон вообще нету, даже в городе можно загриферить), крафта здесь разного много и он интересный (под крафтом я ещё подразумеваю получение всяких металлов из руды, разделка трупов животных и тд), ну и адреналинчик в каждом пвп (такого у меня нету в обычных мморпг). В мортал я первый раз зашёл в 2011 наверн, за это время (не постоянно играя) мб набил бы часов 7к+ в стиме, поэтому шарю по игре
Ну из минусов тут маленький онлайн, гнилое комьюнити, супер ущербные ГМы и разрабы, кривые анимации и неткод (например на моём экране я начал заряжать удар, а другой человек увидит зарядку удара только через 0.5 секунд), иногда если по лестнице бежишь вверх, то для врага ты можешь улететь под текстуры и он тебя не сможет тупо ударить. Ну и немного "классы" решают на самом деле. По какой-то причине они когда-то занёрфали переносимый вес, поэтому если больше 12кг брони носишь (примерно), то будет быстрее стамина тратится. Поэтому в принципе все пвпшеры на ногах - либо маги, либо гибриды. Маунты это кансер, там и лукари, и мили, и жирные маги на маунтах.
Ну ещё читеры (сам читерил, да чит не обычный, а без преувеличений почти богом делает)