Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Почему боевка в современных мультиплеерных играх такое УГ?
Автор темы: Матросов1916
Дата создания: 21.03.2019 12:14
Re: Почему боевка в современных мультиплеерных играх такое УГ?
Сообщение от Tuanod:
Они к этому шли 10 лет. И кто там сейчас играет? Сто голов, которые не хотят отпускать мертвую игру. А на старте чем МО была? ГОВНОМ! Зато обещания и амбиции разработчиков были прям божественные.
Играло в МО норм народа, тогда как ДФ успел за это время два раза умереть. Осады и просто пвп на 50+ тел было обычным делом, пока недавно не анонсировали МО2.
Да и много ли можно даже на сегодняшний день найти похожих ММОРПГ? Нет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Матросов1916:
Почему боевка в современных мультиплеерных играх такое УГ?
потому что раньше игры делали кодеры-гики, а щас менеджеры
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да и тренд сейчас скорее не на боевую систему, а на шутеры, если поглядеть на Фортнайты, Апексы, ПУБГ , КОД, Дивижн, Анзем....понимаете? проще сделать пыщ-пыщ игру, чем пилить тонну анимаций для персонажа с разными видами оружия, потом сделать так, чтобы игрок чувствовал как это оружие рассекает плоть , отрубает конечности ... даже в сингле такого сейчас нет, хотя в Секиро добивания сочные...но вот в онлайне такого не буде никогда, какое бы железо ни использовалось , какой бы год ни был , всё будет тратиться на графоний и не более того
Сообщение от Keelsen:
анонсировали МО2.
а вот это интересно, надеюсь переборят проблемы первой части

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от Яюий Лиа:
а вот это интересно, надеюсь переборят проблемы первой части
А ты в курсе, что одной из проблем первой части было так называемое GM Corruption? Так как разрабы и гмы в игре будут те же, то будут и те же проблемы

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Keelsen:
Играло в МО норм народа, тогда как ДФ успел за это время два раза умереть. Осады и просто пвп на 50+ тел было обычным делом, пока недавно не анонсировали МО2.
Да и много ли можно даже на сегодняшний день найти похожих ММОРПГ? Нет.
Если для тебя пик игроков 100-200 это норм, то мне тебя жаль
Последний раз редактировалось MisterAlf_renamed_909990_19032024; 24.03.2019 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MisterAlf:
А ты в курсе, что одной из проблем первой части было так называемое GM Corruption? Так как разрабы и гмы в игре будут те же, то будут и те же проблемы
нет не вкурсе, плохая оптимизация, графика и корявая анимация отпугнули меня от игры, для меня эти аспекты очень важны. Одно дело потерпеть стрёмную графику в сингле который ты пройдёшь за 20-30-40 часов и совсем другое в ммо, в которой в идеале проведёшь не одну тысячу часов

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
Сообщение от Яюий Лиа:
нет не вкурсе, плохая оптимизация, графика и корявая анимация отпугнули меня от игры, для меня эти аспекты очень важны. Одно дело потерпеть стрёмную графику в сингле который ты пройдёшь за 20-30-40 часов и совсем другое в ммо, в которой в идеале проведёшь не одну тысячу часов
На самом деле у игры есть огромные плюсы. Фулл лут пвп в любом месте (сейф зон вообще нету, даже в городе можно загриферить), крафта здесь разного много и он интересный (под крафтом я ещё подразумеваю получение всяких металлов из руды, разделка трупов животных и тд), ну и адреналинчик в каждом пвп (такого у меня нету в обычных мморпг). В мортал я первый раз зашёл в 2011 наверн, за это время (не постоянно играя) мб набил бы часов 7к+ в стиме, поэтому шарю по игре
Ну из минусов тут маленький онлайн, гнилое комьюнити, супер ущербные ГМы и разрабы, кривые анимации и неткод (например на моём экране я начал заряжать удар, а другой человек увидит зарядку удара только через 0.5 секунд), иногда если по лестнице бежишь вверх, то для врага ты можешь улететь под текстуры и он тебя не сможет тупо ударить. Ну и немного "классы" решают на самом деле. По какой-то причине они когда-то занёрфали переносимый вес, поэтому если больше 12кг брони носишь (примерно), то будет быстрее стамина тратится. Поэтому в принципе все пвпшеры на ногах - либо маги, либо гибриды. Маунты это кансер, там и лукари, и мили, и жирные маги на маунтах.
Ну ещё читеры (сам читерил, да чит не обычный, а без преувеличений почти богом делает)
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Просто раньше делали лучше и хиты. Выдавали по максимуму. Сейчас игры это как бизнес проект с прибылью и инвестициями.
Сообщение от Матросов1916:
Достойнейшее рубилово, ох как сладко было отрубать руки\ноги\голову вражинам(не сочтите за маньяка)
Blade of Darkness. Остальные отдыхают. Правда потом отличились Raven Software

В For Honor чёткая боёвка и всё равно это аркадная игра.

Через месяц погугли Mordhau.

--------
Опять вылез этот копрофил со своим накрывшимся МО. В каждой теме педалирует эту ущербную копию Даркфола.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 25.03.2019 в 00:11.
Старожил
For honor чёткая боёвка
Мордаха симулятор финтов, морфов и щитовиков
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Для альтернативно одарённых : лучше чем эти игры ничего не сделали. Рыгайте в себя.
Старенький Mount and Blade Warband уже лет 5 как надоел и устарел.

Сообщение от rogue:
да и тренд сейчас скорее не на боевую систему, а на шутеры, если поглядеть на Фортнайты, Апексы, ПУБГ , КОД, Дивижн, Анзем....понимаете? проще сделать пыщ-пыщ игру, чем пилить тонну анимаций для персонажа с разными видами оружия, потом сделать так, чтобы игрок чувствовал как это оружие рассекает плоть , отрубает конечности
Всё что ты перечислил из шутанов это унылое г., засранное читерами метровым слоем. Это не игры тольком. Это ширпотреб, который слепили на коленке, чтобы срубить бабла с детей.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Последний раз редактировалось Medvedov; 24.03.2019 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Унылое г, в которое по какой-то причине играет топовое кол-во людей
Эмм, если лучше не сделали, то мордаха становится автоматически хорошей? мда сколько iq
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Миллионы мух не могут ошибацо . Игра лучшая если лучше неё ничего не сделали. Это простейшая логика уровня старших классов школы.
Людям с когнитивной дисфункцией этого конечно не понять.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от MisterAlf:
Унылое г, в которое по какой-то причине играет топовое кол-во людей
Потому что чем тупее поделие, тем больше хомяков в состоянии его осилить. Это же очевидно.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от MisterAlf:
На самом деле у игры есть огромные плюсы. Фулл лут пвп в любом месте (сейф зон вообще нету, даже в городе можно загриферить), крафта здесь разного много и он интересный (под крафтом я ещё подразумеваю получение всяких металлов из руды, разделка трупов животных и тд), ну и адреналинчик в каждом пвп (такого у меня нету в обычных мморпг). В мортал я первый раз зашёл в 2011 наверн, за это время (не постоянно играя) мб набил бы часов 7к+ в стиме, поэтому шарю по игре
я это всё знаю, но из-за выше означенных проблем игра прошла мимо меня.

Сообщение от Кроникс: