это не баги, это у тебя так показывает лог, в вхо рассинхронизация пипец. каждый видит на экране свою картинку, и зачастую даже на видео, которое одновременно снимают два человека, происходят разные вещи.
Последний раз редактировалось vla4_renamed_689468_03062025; 04.07.2011 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
каждый видит на экране свою картинку, и зачастую даже на видео, которое одновременно снимают два человека, происходят разные вещи.
Не зачастую, а постоянно, вон хотя бы первый ролик телыча посмотреть, такое ощущение, что я там половину времени ваще ничо не делал, а просто так бегал кругами при этом пару раз упав с моста и тут же залетев на него обратно.
это не баги, это у тебя так показывает лог, в вхо рассинхронизация пипец. каждый видит на экране свою картинку, и зачастую даже на видео, которое одновременно снимают два человека, происходят разные вещи.
поэтому меня всегда хернёй милишной за 30 фут достают цуканы
Сумерко, у мну есть пачка которая тебя ждёт, правда я зачем-то пистанул, объясняя кто ты, что в следующем году к тебе на море поеду, так что будут напрягать в венике обоих Как будешь готова, свяжешься со мной в игрею
Сумерко, у мну есть пачка которая тебя ждёт, правда я зачем-то пистанул, объясняя кто ты, что в следующем году к тебе на море поеду, так что будут напрягать в венике обоих Как будешь готова, свяжешься со мной в игрею
я хотел его в пример, но там же такое позорище твоё, что прям вот не стал.
Да я сам в печали, а ведь мог забить и бежать дальше от катка в ВК, но ведь это был Телыч, как я мог его проигнорить, правда в ролик бы тогда не попал, так что палка о двух концах