в любой гаче будет поверкрип тем или иным образом. Скажи спасибо, что Мияби держится уже год. Вон сейчас под неё и Вивиан босс есть - какой тебе кокблок.
у меня на арку еще одна надежда есть. и это сильнее всего пока что заставляет в ней остаться.
дело в том, что оригинальной арке уже 6 лет. так вот, операторы первого года до сих пор там проходят так называемый енд контент.
и игра как то умудряется оставаться в топ 10 мира по продажам кажый год
Сообщение от Sobaks:
Вон сейчас под неё и Вивиан босс есть - какой тебе кокблок.
все кокблоки под новых персов. этим дерьмом я больше не буду заниматься.
в игре кроме боевки ничего нету, а они ее душат. лучше в геншине нюхать кокблоки чем в ззз.
и поиграй в старый аркнайт, онже всем доступен, сразу станет очевидно, почему там 3-4 звезды играбельны, что в прочем не отменяет того, что некоторые лимитки протащат значимую часть контента и без понимания
сразу станет очевидно, почему там 3-4 звезды играбельны, что в прочем не отменяет того, что некоторые лимитки протащат значимую часть контента и без понимания
да насрать, вон в вуве персы стд еще живы, значит так можно делать везде. не важно 2д или 3д.
ты тоже из этих, кто увидел хвост и его сразу кондратий хватает?
или ты из тех для кого если у персонажа одежда занимает больше 5% кожи, то это уродливость?
ты тоже из этих, кто увидел хвост и его сразу кондратий хватает?
или ты из тех для кого если у персонажа одежда занимает больше 5% кожи, то это уродливость?
нет, все персы просто средние, ничего примечательного. т.е ниже этого делать уже дно.
могу похвалить только дизайн одежды, он действительно здесь очень хороший
Наткнулся на реддите на темку, где народ жалуется, что стандартных круток не дают
ну их кстати реально не дают же
в геншине давали 5 каждый месяц, а тут не дают ваще.
тут только общую валюту круток и крутки лимитного баннера.
при этом есть награда за 300 ролов стандарта и непонятно зачем если нечем крутить
Контент сложнее чем есть в этой игре сейчас делается в гачах только с одной целью - выкачать бабло на консты. Всё, больше смысла в этом нет никакого.
Можно запилить интересный эндгейм и без этой баблососки, что угодно можно придумать(я лично хотел бы контент на основе дт в аванпостах).
в чём мотивация игрока проходить до конца сложный контент? не могу пройти последний этаж хай энда ради 1 крутки, пойду ка вкину 80 круток на консту, а в идеале задоначу соточку чтобы до с2 закинуть, годами буду с хайэнда отбивать влитое, по твоему так разработчики и игроки рассуждают? мы живём в мире долбаёбов?
я уже писал система поощрения топ донатеров в гаче это кал говна, в вуве точно так же с0 ради бонусных 100 гемов будет как на параше кувыркаться как и в генше, 90% народа может просто игнорить сложный контент и ничего не потеряет по круткам, там потеря буквально одного дейлика от силы, а с6 непонятно для чего вообще нужны, хотя чаще даже любые с0 бомжи все награды забирают, даже непонятно где с6 персам развернуться.
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
как только в игре не будет смысла выбить персонажа, эта игра закроется
а вы тут рассуждаете, что такой контент не нужен. действительно мир долбаебов.
ендфилд первый проект такого масштаба который закроется, если разраб оставит все как есть с ендгеймом
во первых, он не интересный. просто унылая говнина.
во вторых, он слишком легкий. я стд персами 60 уровня уже прошел по второму кругу без калибровки и заточки.
игра говно на данный момент. собственно доходы это и покажут месячные.
в китае игру уже опустили ниже плинтуса, условную нте там рейтят гораздо больше.
рейтинг на китайском таптап 4 из 10. там уже опустили разраба как могли. даже накрутка не спасает.
вот нте с рейтингом 9 которая не вышла имеет 5 миллионов фоловеров
и не такой как все ендфилд. сейчас оценнка чуть выше, но уже релизнутый енфилд привлек меньше внимания, чем еще не выпущенная нте. так еще и опустили по рейту все селом. до релиза там рейтинг вообще 3 был. т.е на бете енфилда у игры были огромные проблемы.
разраб надеется на глобал, но тут тоже всем насрать преимущественно на игру. вряд ли даже подписку кто то офрмит на второй месяц.
для примера как выглядит игра которая успешная. 87 лямов загрузок, против 5 енфилда.
ой а вот енфилд не такой как все... ахаха. да игра себя просто не окупит, всем срать на ваши заводики.
Последний раз редактировалось shuuhei; Вчера в 06:12.
шта?
каким раком у тебя выходит такое?
в геншине ты получаешь 5 лимитных и 5 стандарта, а в энфилде 15 лимитных.
унылый паймон-хейтерок даже в математику не смог.
я уж не говорю о том, что в стандарте геншина один хлам.