То шо твои соалийцы постоянно упоминают наш клан и меня лично в теме бигвара: ОАН акие, ОАН сякие, а когда спрашиваешь автора за слова, то он морозится и вылезаешь ты с проповедями о том что ОАН что то там отношение к бигвару

Прощаю тебя. Только скажи: Почему Фишер назвал тебя балаболом, когда ты сославшись на него утверждал, что Мирк за роа играл?
Ну прям не знаешь с какой стороны ко мне подобраться) и протект, и собачонки, а теперь про фишера истории пошли. И чо, вот прямо балаболом назвал, прям в эфире?) надеюсь ты клип записал? Я просто слышал как он подтвердил мои слова, что мирк бегал с фишером, заменяя крону.

и просвети плез, кто тут вспоминал твой клан, прежде чем ты ворвался с фразами про собаченок?)
Добавлено через 3 минуты
Помню Сармат писал про чела который за РОА на ДА фармил, он хорошо играет но хиро не возьмет, в итоге парень взял хиро, а Сармат пропал с Гохи и из игры
Все верно, я был убеждён, что смогу легчайше забрать хиро да, но не смог, так как мой оппонент отлетал качественне меня.
И да, в последствии, спустя 2 недели наша пати официально забила и я на 2 месяца перестал играть на гк.
А что здесь тебя так удивляет?)