Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для X A P T_renamed_1173081_10102023
Гигант мысли
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
поржал сегодня как ОАНы откайтились за спины РМТ, когда нашу 1 пачку увидели xD
Аватар для BadBoyGK_renamed_1333555_16022024
Фанат
Сообщение от CapMaT:
Пл, кл... шо? я вообще о том, что оаны имееют отношение к бигвару
То шо твои соалийцы постоянно упоминают наш клан и меня лично в теме бигвара: ОАН акие, ОАН сякие, а когда спрашиваешь автора за слова, то он морозится и вылезаешь ты с проповедями о том что ОАН что то там отношение к бигвару
Прощаю тебя. Только скажи: Почему Фишер назвал тебя балаболом, когда ты сославшись на него утверждал, что Мирк за роа играл?

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
Помню Сармат писал про чела который за РОА на ДА фармил, он хорошо играет но хиро не возьмет, в итоге парень взял хиро, а Сармат пропал с Гохи и из игры
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от BadBoyGK:
То шо твои соалийцы постоянно упоминают наш клан и меня лично в теме бигвара: ОАН акие, ОАН сякие, а когда спрашиваешь автора за слова, то он морозится и вылезаешь ты с проповедями о том что ОАН что то там отношение к бигвару
Прощаю тебя. Только скажи: Почему Фишер назвал тебя балаболом, когда ты сославшись на него утверждал, что Мирк за роа играл?
Ну прям не знаешь с какой стороны ко мне подобраться) и протект, и собачонки, а теперь про фишера истории пошли. И чо, вот прямо балаболом назвал, прям в эфире?) надеюсь ты клип записал? Я просто слышал как он подтвердил мои слова, что мирк бегал с фишером, заменяя крону.
и просвети плез, кто тут вспоминал твой клан, прежде чем ты ворвался с фразами про собаченок?)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GlotokVozduha:
Помню Сармат писал про чела который за РОА на ДА фармил, он хорошо играет но хиро не возьмет, в итоге парень взял хиро, а Сармат пропал с Гохи и из игры
Все верно, я был убеждён, что смогу легчайше забрать хиро да, но не смог, так как мой оппонент отлетал качественне меня.
И да, в последствии, спустя 2 недели наша пати официально забила и я на 2 месяца перестал играть на гк.
А что здесь тебя так удивляет?)
Последний раз редактировалось CapMaT; 14.03.2019 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
А что здесь тебя так удивляет?)
А я не удивился, просто вспомнил кое что
Фанат
Сообщение от CapMaT:
просвети плез, кто тут вспоминал твой клан, прежде чем ты ворвался с фразами про собаченок?)
Например тот - кто ворвался с фразами про собачёнок, а именно твой соалиец. Почитай внимательно предыдущие посты перед тем как ты влез и тогда мб до тебя дойдёт что к чему и что ты тут вообще не при делах был.

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от BadBoyGK:
Например тот - кто ворвался с фразами про собачёнок, а именно твой соалиец. Почитай внимательно предыдущие посты перед тем как ты влез и тогда мб до тебя дойдёт что к чему и что ты тут вообще не при делах был.
Ты снова про какие-то мифические посты, которые не имеют отношения к сегодняшнему дню и к тому, что тут обсуждалось...
Чего ещё расскажешь?
Аватар для DepressionTime_renamed_1220695_17012023
Гигант мысли
Танк
что ты скамер
Фанат
Сообщение от CapMaT:
Ты снова про какие-то мифические посты, которые не имеют отношения к сегодняшнему дню и к тому, что тут обсуждалось...
Чего ещё расскажешь?
Посты как раз сегодняшнего дня за документы о << ... >> обсуждались, а то что ты не в курсе предыстории некоторых вбросов, но посчитал своим долгом отписаться, что ОАНам виднее - эт твоя личная инициатива.., мб внимания тебе захотелось, не суть важно.
Ещё скажу, что мне пора. Доброго времени суток, а тем кто ложиться спать - спокойного сна.

Предводитель
Космос Ветеран
Интереснейший собеседник.
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Впще не понимаю, чо тут бля происходит

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для X A P T_renamed_1173081_10102023
Гигант мысли
не ругайся плз, ОАНы смотрят, потом повторяют слова эти
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Keara:
Впще не понимаю, чо тут бля происходит
Скамерку припоминают косяки.
Аватар для Infect_renamed_823966_01102022
Гигант мысли
Сообщение от BadBoyGK:
Ещё скажу, что мне пора. Доброго времени суток, а тем кто ложиться спать - спокойного сна.
Слив достойный ОАН
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Хз , скармата опустить изи ваще , он терпак по жизне походу ..
Бэдбой души его , с 2 ног выноси скамерское отродье
Предводитель
Космос Ветеран
Никто не может опустить человека сильнее, чем он сам. Больно смотреть как втаптывается в грязь последние остатки репутации пати сента.
Гуру
2019 год скамерок модератор говорит о репутации.
Старожил
Больно и смешно смотреть как опущенный скамер что то пишет про репутацию ...
Ты куда лезишь то щенок , твой удел это засунуть свой язык очень очень глубоко , и смотреть за тем как тебя унижают кому не в падлу ( пока я не разрешу тебе открывать свою пасть)
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
ого
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от laine:
2019 год скамерок модератор говорит о репутации.
Мне стыдиться нечего, с репутацией моей пати всё в порядке. А вот вашу пати уже не отмыть) Если и был хоть кто-то, кто мог считать пачку сента нормальной - то вы их переубедили.
Это примерно как с теоном, который полагает что набрав пачку малолетних даунов-мамкое6ов, сможет сам оставаться в стороне от такой славы. Но это так не работает)
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Мне стыдиться нечего, с репутацией моей пати всё в порядке. А вот вашу пати уже не отмыть) Если и был хоть кто-то, кто мог считать пачку сента нормальной - то вы их переубедили.
Это примерно как с теоном, который полагает что набрав пачку малолетних даунов-мамкое6ов, сможет сам оставаться в стороне от такой славы. Но это так не работает)
Мелкий , че ты стрелки то мотаешь , ты и твоя пати опущенные скамеры которые даже признать этого не могут . Репутация твоей пати - опущенные скамеры на данном проекте. Шо ты пытаешься то своё чсв поднять то , чет в чатике пишешь про гф и тд и тп .
Твой удел это тапочки сенту приносить , это максимум что ты из себя представляешь
Предводитель
Космос Ветеран
Да, я вот именно об этом
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Мне стыдиться нечего
Окей модер скамерок.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от CapMaT:
с репутацией моей пати всё в порядке