тристапервый вообще рулит. Я хз, никак не могу привыкнуть к этой стрельбе. Она мля отличается от колды и батлы. Хз почему, но мне очень трудно убивать. Шесть человек за катку это пока для меня мой днищенский рекорд, частенько вообще дохну никого не убив. Короче я клешнерукий в арешке, пока никак не привыкну. Миротворец (писскипер) вообще не беру. Ведомого (вингмэна) только иногда ибо он реально очень хорош и фраги дает, имо надо нерфить скорость стрельбы у него, он имба в хороших руках, не моих, я не могу с него хэдшоты вешать. Ну а раз хэдщоты не идут, то меняю его на спитфаер например, который берет количеством а не качеством)) Хз в чем причина. Никак не научусь главному в орехе. Вроде играю без потери пакетов, и пинг приемлемый около 60, то ли люксембург, то ли лиссабон дата центры. Хз почему туго у меня((
Беру девяносто девятый как хорошую альтернативу дробашу. Ищейка (проулер) с переключателем, отличная замена девяносто девятому и вообще отличный вариант. ее никогда не меняю. Беру тристапервый как вцелом класный и точный ствол, и то же никогда не меняю. А ты что берешь? Парни, вообще, что вы не меняете, если нашли?
301 имба (если его собрать полностью), но в лейте против фиолета и оранжа ковыряет достаточно долго. Тем более если в голову не попадать.
Для 301 ОЧЕНЬ важна обойма. Если её нет, лучше взять что то другое, ибо тебе банально не хватит урона убить даже бомжа.
Именно по этой причине, если у меня мейн оружие 301, второе 100% Peacekeeper. Peacekeeper в принципе я вообще никогда не меняю. Он оболденен. Будь то начало катки или лейт.
В лейте если нахожу тело с Spitfire + обвес (скорей всего так и будет, иначе бы челик не бегал до лейта с голой пушкой), то скорей всего меняю свой 301.
Очень многие недооценивают Hemlok, это очень крутая пушка, которая с одного бурста может положить тело. Но надо уметь играть, точнее попадать. Так как все 3 пульки летят в одно место и если промазал, промажешь всем бурстом.
А вот оружие с энерго пульками я лично вообще не понял.
Что касается остального - Flatline г*вно. Зачем ему не дали возможность ставить ствол, я лично не понимаю.
Всякие Sub machine gun, уже в мид гейме не актуальны, имхо
По снайперкам ничего сказать не могу, не играю через них.
Добавлено через 23 минуты
Есть такая инфа по пушкам, хз на сколько актуальна и верна -
https://rankedboost.com/apex-legends...ons-tier-list/