Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваша оценка игры Apex Legends
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
2 2.90%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
1 1.45%
3 - игра средняя, все средненько.
3 4.35%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
4 5.80%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
3 4.35%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
4 5.80%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
25 36.23%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
11 15.94%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
4 5.80%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
12 17.39%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Unter
Дата создания: 06.02.2019 14:40
Re: Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)
Хороший вопрос, скорей всего да

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Смотрю чот Хаос нахваливают. Он же отстойный хоть с ускорителем, хоть с переключателем. В чем прикол? Мож я не понимаю че?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Kavank:
Откуда инфа, что хитбоксы разные?
Есть еще несколько вопросов, есть тут кто щас?
тема про хитбоксы чуть ниже в общем разделе

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
ок спс

Сообщение от Kavank:
Смотрю чот Хаос нахваливают. Он же отстойный хоть с ускорителем, хоть с переключателем. В чем прикол? Мож я не понимаю че?
В оригинале оно как зовётся?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Чет в той теме мансардами меряются. Два всего поста информативных. Картинака с силуэтами. И у меня есть большое сомнение, что это хитбоксы.
И вот этот

@Dream, ты тут? Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ, АХАЛАЙ МАХАЛАЙ!!!

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от НечтоХрустящее:
В оригинале оно как зовётся?

Последний раз редактировалось Kavank; 07.03.2019 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от CoBeCTb:
Патчноты подъехали:
https://www.reddit.com/r/apexlegends...latforms_lets/
у всех персонажей одинаковая скорость бега. Обратное тебя заставляет думать разная анимация движения рук при беге, что создает эффект "медлительности" у больших персонажей.

баны по железу выдают, а не на акк
В 2019 сложно заэвэйдить бан железа (даже новый комп не надо покупать, прекол)
Сообщение от Kavank:
Чет в той теме мансардами меряются. Два всего поста информативных. Картинака с силуэтами. И у меня есть большое сомнение, что это хитбоксы.
И вот этот

@Dream, ты тут? Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ, АХАЛАЙ МАХАЛАЙ!!!

Добавлено через 30 секунд

Хэвок. Недавно добавленый
Он неплох как оружие на мид рейдж, как альтернатива R-301 или spitfire с х2-х4 прицелом

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
И у меня есть большое сомнение, что это хитбоксы.
это хитбоксы.

Сообщение от Kavank:
Рейв когда бежит наклоняется, у нее че хитбокс тоже под наклоном?
да.

еще полметра стоячих волос у бангалоры тоже в хитбоксе.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Он неплох как оружие на мид рейдж, как альтернатива R-301 или spitfire с х2-х4 прицелом
тристапервый вообще рулит. Я хз, никак не могу привыкнуть к этой стрельбе. Она мля отличается от колды и батлы. Хз почему, но мне очень трудно убивать. Шесть человек за катку это пока для меня мой днищенский рекорд, частенько вообще дохну никого не убив. Короче я клешнерукий в арешке, пока никак не привыкну. Миротворец (писскипер) вообще не беру. Ведомого (вингмэна) только иногда ибо он реально очень хорош и фраги дает, имо надо нерфить скорость стрельбы у него, он имба в хороших руках, не моих, я не могу с него хэдшоты вешать. Ну а раз хэдщоты не идут, то меняю его на спитфаер например, который берет количеством а не качеством)) Хз в чем причина. Никак не научусь главному в орехе. Вроде играю без потери пакетов, и пинг приемлемый около 60, то ли люксембург, то ли лиссабон дата центры. Хз почему туго у меня((
Беру девяносто девятый как хорошую альтернативу дробашу. Ищейка (проулер) с переключателем, отличная замена девяносто девятому и вообще отличный вариант. ее никогда не меняю. Беру тристапервый как вцелом класный и точный ствол, и то же никогда не меняю. А ты что берешь? Парни, вообще, что вы не меняете, если нашли?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от CXI:
это хитбоксы.
Я уж нашел заявление Респаунов, что хитбоксы разные. И что они будут уменьшать хитбоксы жирных в первом сезоне. Как то расстроился, если честно, когда подтверждение нашел. 140% ОГРОМНАЯ разница, при прочих равных. Как то странно, и прям очень фейлом пахнет

Добавлено через 8 минут
Сообщение от CXI:
еще полметра стоячих волос у бангалоры тоже в хитбоксе.
ппц. А я любил эту вейпершу. Буду рейв или хилкой гонять теперь. Кстати у хилки имо самая имбанутая, шикарная ульта.

Последний раз редактировалось Kavank; 07.03.2019 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
А я любил эту вейпершу. Буду рейв или хилкой гонять теперь.
так я тоже ее мэйню. Еще до раскрытия этой тайны с хитбоксами, начал гонять за Лайфлайн и сразу почувствовал, что меньше попадают. Там даже не надо ничего знать в принципе и так все сам поймешь и почувствуешь, если недели 2-3 погоняешь.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от CXI:
так я тоже ее мэйню. Еще до раскрытия этой тайны с хитбоксами, начал гонять за Лайфлайн и сразу почувствовал, что меньше попадают. Там даже не надо ничего знать в принципе и так все сам поймешь и почувствуешь, если недели 2-3 погоняешь.
Что не выкидываешь, если нашел?

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
Что не выкидываешь, если нашел?
100% не выкидываю: пискипер (миротворец), 301. Это мой идеальный сетап на данный момент.
Часто бегаю с: р99 (обычно меняю на 301, если встречу), револьвер по настроению, лонгбоу

раньше нравились спитфаер / девоушен (преданность), но как-то отошел от них. Хавок больше нравится чем девоушен, а спитфаер и револьвер 50/50 по ситуации.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Миротворец, мне клешнерукому никак(( Если только Каустиком в коридорах. Но мне не нравится каустик.
В чем прикол хавока? Кроме урона достойного. Он прям хрень какаято. С переключателем сосет у револьвера хотя он даже не снайпа. С ускорителем сосет у 99, а у Ищейки (проулера) с переключателем и подавно. Непойму почему хвалят Хавок

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
Миротворец, мне клешнерукому никак
ну это практика на самом деле, тоже самое с револьвером. Продолжай стрелять и в какой-то момент начнет получатся (хотя у меня с револьвером тоже до сих пор проблемы).

Сообщение от Kavank:
В чем прикол хавока?
да нет прикола, это просто неплохая пушка. И я не видел, чтобы его особо нахваливали. Шрауд на стриме так и сказал вроде, что неплохая пушка.
я его не использую как снайперку, только автомат. Если я начале игры найду хавок и р99 например, то я возьму р99. А если уже в миде / конце, то оставлю хавок с улучшениями, вместо пустого р99.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kavank:
Ищейки (проулера) с переключателем
с этим у меня вообще звезды не сходятся. За все время игры еще ни разу толком на находил их вместе в течение одного матча
Последний раз редактировалось CXI; 07.03.2019 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от CXI:
да нет прикола, это просто неплохая пушка. И я не видел, чтобы его особо нахваливали.
Как только он вышел, я пошел глянуть обзор по нему. Сразу миллион обзоров, и во всех кричат хавок имба. В игре тоже в мидле частенько его встречаю у чуваков.
Сообщение от CXI:
с этим у меня вообще звезды не сходятся. За все время игры еще ни разу толком на находил их вместе в течение одного матча
Если попалась ищейка, то не беру. Я тупо не выкидываю переключатель если нашел. Лежит в рюкзаке, ждет пока ищейку найду, а она частенько находится.) Именно в такой последовательности. Ищейку без переключателя в игнор. Переключатель без ищейки, мастхэв. Ищейка найдется, если не сдохну к этому времяни)) Почти в каждой катке с ней. Ну эт я c****ил конечно. Ну в каждой третей точно))) Хороший спрей получается и гораздо больней девяностодевятого. Но блин дольше перезаряжается чем 99, даже с сиреневым магазином, все равно подольше чем 99

Револьвер под дистанцию и RE 45 под клоз, идеально

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
RE 45
Быстро жужжит но слабо жалит. Комарик))

Аватар для Count Zero_renamed_873542_20112025
Маньяк
Сообщение от Kavank:
Парни, вообще, что вы не меняете, если нашли?
То, на что обвес уже собран и запасены патроны.
Беру обычно ствол на мид и ствол на клоз, что попало в руки раньше, с тем и хожу. Маловероятно, что я поменяю 99-й с фиол магазином на стоковый проулер, и наоборот.

The street finds its own uses for things
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Kavank:
тристапервый вообще рулит. Я хз, никак не могу привыкнуть к этой стрельбе. Она мля отличается от колды и батлы. Хз почему, но мне очень трудно убивать. Шесть человек за катку это пока для меня мой днищенский рекорд, частенько вообще дохну никого не убив. Короче я клешнерукий в арешке, пока никак не привыкну. Миротворец (писскипер) вообще не беру. Ведомого (вингмэна) только иногда ибо он реально очень хорош и фраги дает, имо надо нерфить скорость стрельбы у него, он имба в хороших руках, не моих, я не могу с него хэдшоты вешать. Ну а раз хэдщоты не идут, то меняю его на спитфаер например, который берет количеством а не качеством)) Хз в чем причина. Никак не научусь главному в орехе. Вроде играю без потери пакетов, и пинг приемлемый около 60, то ли люксембург, то ли лиссабон дата центры. Хз почему туго у меня((
Беру девяносто девятый как хорошую альтернативу дробашу. Ищейка (проулер) с переключателем, отличная замена девяносто девятому и вообще отличный вариант. ее никогда не меняю. Беру тристапервый как вцелом класный и точный ствол, и то же никогда не меняю. А ты что берешь? Парни, вообще, что вы не меняете, если нашли?

301 имба (если его собрать полностью), но в лейте против фиолета и оранжа ковыряет достаточно долго. Тем более если в голову не попадать.
Для 301 ОЧЕНЬ важна обойма. Если её нет, лучше взять что то другое, ибо тебе банально не хватит урона убить даже бомжа.
Именно по этой причине, если у меня мейн оружие 301, второе 100% Peacekeeper. Peacekeeper в принципе я вообще никогда не меняю. Он оболденен. Будь то начало катки или лейт.

В лейте если нахожу тело с Spitfire + обвес (скорей всего так и будет, иначе бы челик не бегал до лейта с голой пушкой), то скорей всего меняю свой 301.

Очень многие недооценивают Hemlok, это очень крутая пушка, которая с одного бурста может положить тело. Но надо уметь играть, точнее попадать. Так как все 3 пульки летят в одно место и если промазал, промажешь всем бурстом.

А вот оружие с энерго пульками я лично вообще не понял.

Что касается остального - Flatline г*вно. Зачем ему не дали возможность ставить ствол, я лично не понимаю.
Всякие Sub machine gun, уже в мид гейме не актуальны, имхо

По снайперкам ничего сказать не могу, не играю через них.

Добавлено через 23 минуты
Есть такая инфа по пушкам, хз на сколько актуальна и верна - https://rankedboost.com/apex-legends...ons-tier-list/
Последний раз редактировалось Nevada; 07.03.2019 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kavank:
Парни, вообще, что вы не меняете, если нашли?

дефолт сетап вплоть до лейта: вингман + праулер (позволяет на равных в лейте вносить достаточно импакт дамага)

в йорли гейме - пофиг с чем бегать. в мидл гейме: хотя бы 301 + что-то. в лейте всё это дропается и нужно в макс.дамаг уходить, ибо все уже в фиолетовой-золотой броне

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Redked:
в лейте всё это дропается и нужно в макс.дамаг уходить, ибо все уже в фиолетовой-золотой броне
Тристапервый лучше проулера по урону. То есть урон одинаковый, но у 301 множитель хэдшота выше. И тот и этот при попадании всего стокового магазина в тушку отправляют в нок чела в сиреневой броне, в золотой тоже ибо они одинаковые. Стокового магазина хватает отправить в нок, и это без хэдшотов, но конечно нужно еще все пули умудрится попасть Сиреневая и золотая бронь одинаковы по хитпойнтам. У золотой просто абилка на восстановление при казни врага. Проулер скорострельней, зато тристапервый перезаряжается быстрее. В упоре проулер мой выбор. Даже на средних примерно метров до 30-ти, он мне кажется эфективней. Дальше уже имо 301 лучше

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kavank:
Тристапервый лучше проулера по урону. То есть урон одинаковый, но у 301 множитель хэдшота выше. И тот и этот при попадании всего стокового магазина в тушку отправляют в нок чела в сиреневой броне, в золотой тоже ибо они одинаковые. Стокового магазина хватает отправить в нок, и это без хэдшотов, но конечно нужно еще все пули умудрится попасть Сиреневая и золотая бронь одинаковы по хитпойнтам. У золотой просто абилка на восстановление при казни врага. Проулер скорострельней, зато тристапервый перезаряжается быстрее. В упоре проулер мой выбор. Даже на средних примерно метров до 30-ти, он мне кажется эфективней. Дальше уже имо 301 лучше

не знаю, зачем ты мне про броню объясняешь, ибо я специально через тире написал "фиолетовая-золотая" (ибо одно и тоже).

лучше давай я тебе объясню, как урон считать, т.к. ты явно пока не понимаешь о чём говоришь.

r301
макс. магазин = 28
урон в тело = 12
итого, если ты шруд, суммарно имеем = 336 урона

праулер
макс. магазин = 35
урон в тело = 14 (уже даже считать не надо)
итого = 490 урона

я тебя не сужу, поиграешь ещё - разберёшься.

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Redked:
лучше давай я тебе объясню, как урон считать, т.к. ты явно пока не понимаешь о чём говоришь.
Урон одинаковый -14
Множитель хэдшота
301-2
праулер - 1,5

Стоковый магазин
301-18х14=252
праулер - 20х14=280
У обоих хватает стокового магаза отправить в нок фиолетово-золотое пузо
дпс в пузо у проулера выше, из-за скорострельности, но дпс в башку выше у 301

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kavank:
Урон одинаковый -14
Множитель хэдшота
301-2
праулер - 1,5

Стоковый магазин
301-18х14=252
праулер - 20х14=280
У обоих хватает стокового магаза отправить в нок фиолетово-золотое пузо

если ты с аимом играешь, то конечно тебе хватит стокового магазина на 301.

даже если у 301 14 урон в тело, это не поможет врагу в лейте, против праулера на сближение.

в реалиях, с учётом тикрейта, рассинхрона сервера и пинга, максимальный кпд у праулера 490 урона в запасе, на попытку сделать минус или внести максимальный импакт дамаг.

хедшоты я не рассматриваю, т.к. это нестабильная переменная и за ориентир брать нет смысла.