А где горячее обсуждение о Галлопе и галенкин-шопе?
в твиттере. Экспломинейт спорит с феникс поинтом на тему - вы ахерели, я донатил на стим ключ, будте любезны мне выдать стим ключ, и весь бесплатный контент что вы обещали во время кроаундфандинга бекерам. Плюс плюшки на сизон пас для покупателей в эпике.НА тему - я купил СТИМ ключ, хочу стим ключ, а теперь я мало того что вынужден буду ждать год чтобы получить СТИМ ключ, принципиально чувак хочет стим не любит эпик, так я ещё и не получи все плюшки за сизон пас, что дадут тем кто пойдёт на эпик?
на что феникс поинт так и не дал ответ.
в общем гелоп киданул стим. Метро по крайне мере дал возможность тем кто купил чтим ключь,играть там где хочешь, шелоп такой возможности не даёт и скорей всего ещё и лишает контента тех кто хочет через стим, не считая год на ожидание.
Он кстате так и не подтверджил, вообще будет ли бекерам которые данатили на стим, выдаватся стим ключи через год либо выносят ультиматум. либо эпик, либо ничего ен получаете.
ну и конечно там слегка понабежала любителей эпика с расскажами о жиде Гейбе который всех обирает и новом пророке Эпике который всех спасёт.