Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
а самое интересное, что даже ЗАЗы продавались на экспорт и их покупали те же европейцы,итальянцы миллионами
Их даже не выпускали миллионами, но продавали
Мне кажется ты перепутал Дивный новый мир Хаксли и реальность совка - ну, или, по крайней мере, они синтезировались у тебя во что-то одно.

Kittymeow
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R3DTHR3AT:
Во-вторых, зачем же тогда глупенький Ленин его ввел раз 5%? Ответ прост, ты не знаешь зачем был введен НЭП. Иначе бы сразу уловил связь. Именно НЭПом вылечили голод, который был результатом гражданской в России, а в КНДР вылечили голод, вызванный политикой США по договору КЕДО.
каким образом нэп "вылечил" голод, урожайность повысилась? Бред не неси. Наоборот нэп вызвал нехватку хлеба и снижение объема государственных хлебозаготовок.
нэп это мрии тамбовского кулака, на поводу которых пошёл Ульянов для замирения восстаний,вызванных продразвёрсткой. И всё.
А в результате пришлось повышать налоги и сворачивать этот нэп к чёртовой матери пока дефолт и гиперинфляция не вдарили
Добавлено через 5 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Их даже не выпускали миллионами, но продавали
А сколько их выпустили?
Только в маленькую италию продали 3 миллиона ЗАЗ-966
Последний раз редактировалось kamaelf; 21.02.2019 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
насчет дач, есть же электрички, собственно даже сейчас они предпочтительней многочасовых стояний в пробке
признаться, я не вижу чем плюсы личного авто превышают его же минусы (постоянный уход/ремонт, е6оту с документами/хранением), наверное я просто не фанат
плановая экономика не допускает кризис перепроизводства, а следовательно более стабильна, формирование же дефицита - это немного из другой оперы, спасибо в том числе и косыгину
что же до хотелок граждан, то полагаю сейчас в принципе можно спокойно спланировать сколько потенциальному скаю нужно туалетной бумаги и йогрутов для полного счастья
Беда, если ты это всерьез. Но ты же шутишь, да?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
Сообщение от kamaelf:

А сколько их выпустили?
Только в маленькую италию продали 3 миллиона ЗАЗ-966
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%97-966
Цитата:
На запланированную производительность в 150 тыс. машин этой модели в год выйти так и не удалось, более того — лишь к 1973 году завод сумел подойти к рубежу в 100 тыс. автомобилей в год.

Kittymeow
Сообщение от Loky:
Беда, если ты это всерьез. Но ты же шутишь, да?
Тебе, как крепко пьющему, руль вообще противопоказан

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Цитата:
Всего с 1967 по 1994 год на ЗАЗе было выпущено 3 миллиона 100 тысяч 338 Запорожцев моделей 966 и 968
https://www.drive2.ru/l/487695255521460601/

Ну может чуток ошиблись в той статье про экспорт ЗАЗ 966/968
Chosen one
признаться, я не вижу чем плюсы личного авто превышают его же минусы (постоянный уход/ремонт, е6оту с документами/хранением), наверное я просто не фанат
Нет никакой еботы с документами - один раз оформил и все.
Цитата:
плановая экономика не допускает кризис перепроизводства, а следовательно более стабильна, формирование же дефицита - это немного из другой оперы, спасибо в том числе и косыгину
что же до хотелок граждан, то полагаю сейчас в принципе можно спокойно спланировать сколько потенциальному скаю нужно туалетной бумаги и йогрутов для полного счастья
Плановая экономика не способна учесть изменения спроса по одной простой причине - спрос формируется на основе субьективных факторов, которые невозможно учесть. Грубо говоря - я сегодня хочу шашлык из свинины, а завтра стейк из говядины. Как ты это учтешь?

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Плановая экономика не способна учесть изменения спроса по одной простой причине - спрос формируется на основе субьективных факторов, которые невозможно учесть. Грубо говоря - я сегодня хочу шашлык из свинины, а завтра стейк из говядины. Как ты это учтешь?
нет, ты хочешь то,что есть в ближайшем макдаке, если никаких стэйков поблизости не продают значит будешь жрать гамбургеры и нахваливать

А вообще учесть можно всё, выбираешь в своём смартфоне чо хочешь, запрос идёт в компьютерный центр планирования, а оттуда на мясоперерабатывающий завод и в магазин и тебе делают чо надо, кроме того собирается статистика сколько ты съел свиных котлет и сколько говяжьих и на основании этого делается довольно точный прогноз сколько тебе их понадобится.
В ссср подобную систему разрабатывали,называлась ОГАС и СОФЭ
Сообщение от SkyKilleR:
Нет никакой еботы с документами - один раз оформил и все.

друзья товарищи постоянно с бумажками бегают, начиная с налоговой, заканчивая постоянным перестрахованием

огас
а как по-твоему формируются бизнес планы крупных компаний в наши дни? или оне тоже полагаются на б-га и свободную конечность?
а уж как прощупывается спрос у пользователей тырнета, полагаю, тебе не нужно разъяснять

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
друзья товарищи постоянно с бумажками бегают, начиная с налоговой, заканчивая постоянным перестрахованием
Купили ворованные тачки?
Один раз поставил на учет и раз в год тебе привозят полис. Это все.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Купили ворованные тачки?
Один раз поставил на учет и раз в год тебе привозят полис. Это все.
ну явно же лукавишь, вот просто лень ща пинать коллег

Сообщение от х т х:
Chosen one
Нет. 1 раз ставится на учет и раз в год продлеваешь страховку.

Kittymeow
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от kamaelf:
для замирения восстаний,вызванных продразвёрсткой. И всё.
Ну а чем же продразверстка крестьянам не нравилась? Голову включай. Восполнять твои пробелы в школьном образовании я не буду. Буду наводящие вопросы задавать

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
https://m.nkj.ru/facts/35595/

Сообщение от х т х:
Предводитель
истинные хозяева этого шарика Дробышевский в одной из лекций говорил, что скорее всего предки котэ заставили наших предков свалить с деревьев

Хз че писать....
Забанен
Сообщение от R3DTHR3AT:
Ну а чем же продразверстка крестьянам не нравилась? Голову включай. Восполнять твои пробелы в школьном образовании я не буду. Буду наводящие вопросы задавать
это не важно чем она не нравилась,нормированием закупочных цен не нравилась, я тебе про другое говорю,что нэп никого от голода не спасал и спасать не мог
average village enjoyer
Сообщение от kamaelf:
это не важно чем она не нравилась

Особый статус
Лучник
Зашёл на сайт страховой компании и оформил полис. Расплатился картой тут же. Раз в год. )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
я сегодня хочу шашлык из свинины, а завтра стейк из говядины. Как ты это учтешь?
Очень просто - это все излишества общества потребления. На самом деле ты не хочешь стейк, а хочешь гречку
Забанен
https://echo.msk.ru/news/2375595-echo.html

наши то хоть за кого?

имхо,надо Зеленского продвигать.
average village enjoyer

Новости рыночных отношений.

Забанен
Сообщение от Wizzer:
На самом деле ты не хочешь стейк, а хочешь гречку
#ЛиберашкиШутят
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сделаем выводы.
Кондеи в России не нужны в тачках, подогрев сидений не нужен, гидропривод не нужен...
В экспортных вариантах это все было...почему то....
Если у вас поблизости есть макдлональс и нет бифштексов, вы будете есть, что дают. Я то, к слову, не знаю таких мест, где поблизости только макдональс... И не понимаю, почему я должен есть что дают и не смогу заказать себе что-то другое через интернет или приготовить самостоятельно.

Плановая экономика четко рассчитывает, когда мне надоест моя обувь, когда я захочу купить презервативы с усиками, а когда светящиеся. Когда у меня замок в двери сломается и какую плитку(панель, камень) я захочу ставить в своей ванной при ремонте. И она запросто предскажет, каким удивительным, ни на что не похожим подарком я одарю даму своего сердца.
Кама, ты такой умный))

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Особый статус
Лучник
Сообщение от Непродажный:
Сделаем выводы.
Кондеи в России не нужны в тачках, подогрев сидений не нужен, гидропривод не нужен...
В экспортных вариантах это все было...почему то....
Если у вас поблизости есть макдлональс и нет бифштексов, вы будете есть, что дают. Я то, к слову, не знаю таких мест, где поблизости только макдональс... И не понимаю, почему я должен есть что дают и не смогу заказать себе что-то другое через интернет или приготовить самостоятельно.

Плановая экономика четко рассчитывает, когда мне надоест моя обувь, когда я захочу купить презервативы с усиками, а когда светящиеся. Когда у меня замок в двери сломается и какую плитку(панель, камень) я захочу ставить в своей ванной при ремонте. И она запросто предскажет, каким удивительным, ни на что не похожим подарком я одарю даму своего сердца.
Кама, ты такой умный))
Ты все верно написал, но последнее предложение зря. Чеканутое хамло же иронии не поймет, решит ты и в правду его восхваляешь.