смешно слушать от свинячих истеричек слова о численном перевесе и наблюдать закидывание пола мусором с палилок, после двух лет фрифарма - 83 левела, топ буст, любой саппорт - а порсячьи хвостики до сих пор дрожат и льют помои на гохе.
Сообщение от iChevy:
хз от говна которое последние месяцев 8 только релогалось или пр жмакало ака шмекели тим, норм там поток шел. походу за всю боль изливали.
гф блять, спасибо за фан. вот так бы сказал воспитанник телза, но видать жалкая ферма автыша превращает людей в истеричных людишек.
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
какого соклана? какого райз? что несёт это полугодовалое чудо?
Сообщение от mazounchik:
смешно слушать от свинячих истеричек слова о численном перевесе и наблюдать закидывание пола мусором с палилок, после двух лет фрифарма - 83 левела, топ буст, любой саппорт - а порсячьи хвостики до сих пор дрожат и льют помои на гохе.
гф блять, спасибо за фан. вот так бы сказал воспитанник телза, но видать жалкая ферма автыша превращает людей в истеричных людишек.
трёх секундный мистер я не играю в это говно, ты белый чат то читал вообще?
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Я хз когда вы там успевали чаты фармить, времени даже не было почитать
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Колдырь:
на фанпее 5 таликов\душ в продаже по цене месячного фарма маг пака два года назад, они точно уникальные и оно того стоило?
А кто сказал, что они уникальные? Как раз говорили, что они уже не являются таковыми
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 13.02.2019 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iChevy:
что несёт это полугодовалое чудо?
Жаль, что ты настолько глупый, что не смог понять отсылочки к своим релогающимся и антагающимся сокланам. Ты мне хочешь предъявить, что я должен годами копаться в помойке, что бы с моим мнением считались окрестные бомжи? Пошел на хер, шлюха.
Сообщение от Keara:
А кто сказал, что они уникальные? Как раз говорили, что они уже не являются таковыми
ну как тебе не знать что мне писала твоя половинка
Сообщение от metaxa:
Видимо потому, что шанс на дроп как у кольца баюма, а за один интересный ивент их выпало обльше, чем с баюма за все время. Ну и цена души примерно как у 1 лвл кольца.
так то получается что юные сепаратисты при большом желании могли сами себе их купить и потом сенту пмчики писать про его фармерскую душу.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Ну мне, если честно, забавно читать тут на гохе, в игре реже успеваю хч или мировой палить чат, о том как сармат пытается душить своих братишек. Прям яростно=)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
он не свинья, он хороший игрок в хорошей партии. то, что я на эмоциях позволяю себе лишнего не означает ничего, кроме того, что я излишне эмоциональное быдло.
Вороменты в Раше они такие это как ворохобит с кольцом
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GlotokVozduha:
Хоть у кого то есть холивар, хотя не понятно чего ему быть обиженным на клан который его зарядил таким бустом хоть и считали что его вернут
Скамраты считали? Скорее ждали момента чтоб написать "клан уже не тот".Думаю это многие на заметку возьмут: пак уже не тот или ты уже не тот - сорян ps студия походу уже не та, вк скажи сразу че соскамил и у кого
Последний раз редактировалось regaForSale_renamed_1224467_04082022; 13.02.2019 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
Не понимаю почему народ так хейтит рмт за проигранный файт на лилите.
Их как минимум не весь клан был.У них часть народа во время замесов фармили руду воды.
И на сообщения о том, что там на лилите проблемы у их клана, они просто пкшили.
Значит лилит был не настолько принципиален, а они просто хотели пофанится в пару паков.
Спин, убери от меня своих коней!!!!111 Бейте Сармата, он во всем виноват