ну и пожалуй добавлю, что ты пока что очень уныл и однообразен, видимо нелюбовь к собакам застилает разум.
Твоя проблема в том, что на большее ты не тянешь. Просто называю вещи(тебя) своими именами. Достойными, так сказать.
Ну и еще раз тебе на всякий случай тебе напомню, что свои рекомендации и указания будешь выдавать в известном тебе уже месте. Маловат будешь, да необразован.
Жалкое зрелище, когда вместо тонких подъебочек, интересных и умных оскорблений без оскорбительных слов, что на гохе, что в игре все больше какого то низкопробного, даунистического, переходящего на личности родственников потока дерьма...
И самое удивительное, что люди, которые набирают в рот говна побольше, чтобы плюнуть в своего собеседника искренне считают, что тот в кого они плюют дерьмом, оказывается измазан в нем больше их ...
И клановая принадлежность, пол, возраст и сексуальная ориентация тут не при чем... Видимо в консерватории что то случилось.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Дочь первый раз за пару месяцев решила постримить на твиче. 13 летний ребенок, закончивший музыкальную школу, поступивший и учащийся в художественной школе, помимо средней разумеется пару часов на стриме рисовала рисунок и рисовала здорово, перемежая процесс рассказами о школе, друзьях, отвечая на вопросы.
и вот животное Tokagero, которое я только что убил в игре начал вываливать мне в пм оскорбления моего ребенка. Пару дней ранее, такой же полудурок с ником R0mzes, которого я убил как соперника за спот делает тоже самое, оскорбления дочери в пм и титулы с оскорблением её же.
Вы ничего не можете сделать мне в игре и вот нашли выход?
Дочь первый раз за пару месяцев решила постримить на твиче. 13 летний ребенок, закончивший музыкальную школу, поступивший и учащийся в художественной школе, помимо средней разумеется пару часов на стриме рисовала рисунок и рисовала здорово, перемежая процесс рассказами о школе, друзьях, отвечая на вопросы.
и вот животное Tokagero, которое я только что убил в игре начал вываливать мне в пм оскорбления моего ребенка. Пару дней ранее, такой же полудурок с ником R0mzes, которого я убил как соперника за спот делает тоже самое, оскорбления дочери в пм и титулы с оскорблением её же.
л2 2008 --- мамоебство
л2 2019--- дочеебство
нормальное взросление комьюнити, что тебе не нравится
Икона, я когда увидел на твоем стриме контент твоей дочери - первая мысль пришедшая мне в голову - какой же ты дол6ое6... Уж извини, но как подумал так и скажу... Учитывая твое поведение на стриме и в игре, у тебя собирается очень своеобразный контингент, и ты должен понимать, что этот тип людей совсем не подходящая компания для 13 летней девочки
Как по мне - если твою дочку оскорбили бомжи, виноват в большей степени ее отец, пославший ее рисовать в бомжатник...
Сделай в конце концов уже девочке отдельный канал на твиче, потрать пару часов своего драгоценного **** времени.
Твари оскорбляющие и желающие зла детям - самое мерзкое, что может быть. И никакая цель и причина не оправдывает такое животное поведение.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+