Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Маньяк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от MrBrut:
Что то странное, уже несколько постов от дзирта и он никого еще не обсцыкал... хм... Вот что с человеком делает активность на 4геях - а вы еще ругаете тамошние драконовские правила. Из любого дзирта могут сделать нормального человека
меня там в очередной раз забанили

не нравится им, что обсцыкиваю маякина и то, что подстрекаю за камбек макросов
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Я еще раз спрошу. Где я солгал? А вот витамин явно подвирает.
Аватар для vitamine_renamed_1407470_14052023
Фанат
Сообщение от metaxa:
Я еще раз спрошу. Где я солгал?

ты солгал не упомянув ваше присутствие

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от metaxa:
А вот витамин явно подвирает.
сейчас бы править сообщение после ответа на него

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Последний раз редактировалось vitamine_renamed_1407470_14052023; 06.02.2019 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Я правил грамматику. Пока что кроме съездов и стрелок с подменой фактов ты ничего не выдал
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Какой бред вы тут обсуждаете. Наши победы вы увидите в нашем фрапсе, наши поражения в фрапсе берза. К чему эти отмазы, никак не пойму. А мемберы берза выглядят просто жалко, имея в совокупности куда больше побед над моей пати, нежели проигранных пвп, все равно считают необходимым попытаться оправдать каждое своё поражение...
Мы прожали случайный пр из уже выигранного пвп? Да, но метакса записал это себе в победу.
Берзы не успели поднять сонг, из-за чего потеряли биша перед пвп 18 вс 10? Да, но кого это должно волновать, если пвп было принято?

А если у кого-то есть иллюзии о непоколебимой пи3датости своей пати, то нет ничего проще чем выйти против моей пати на гвг, а не гавкать на форуме.
Мастер
Сообщение от CapMaT:
Какой бред вы тут обсуждаете. Наши победы вы увидите в нашем фрапсе, наши поражения в фрапсе берза. К чему эти отмазы, никак не пойму. А мемберы берза выглядят просто жалко, имея в совокупности куда больше побед над моей пати, нежели проигранных пвп, все равно считают необходимым попытаться оправдать каждое своё поражение...
Мы прожали случайный пр из уже выигранного пвп? Да, но метакса записал это себе в победу.
Берзы не успели поднять сонг, из-за чего потеряли биша перед пвп 18 вс 10? Да, но кого это должно волновать, если пвп было принято?

А если у кого-то есть иллюзии о непоколебимой пи3датости своей пати, то нет ничего проще чем выйти против моей пати на гвг, а не гавкать на форуме.
Где я оправдываюсь? Где я приписываю себе победу? В пвп где мы потеряли бд и биша и были без дса так же был незапланированный пр, но кого это епет.
Витамин назвал меня лжецом, хотя подтвердить этого не может. В то же время откровенно искажая факты.
Жалким выглядят попытки ОТМАЗАТЬ свой скам каждый раз новыми аргументами и высосанным из пальца "а вот вы".
У наших партий было не мало пвп 1 партия против 1 партии. Они были и будут отображены в роликах с обеих сторон. Я хз о чем вы с витамином говорите.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от metaxa:
Где я оправдываюсь? Где я приписываю себе победу? В пвп где мы потеряли бд и биша и были без дса так же был незапланированный пр, но кого это епет.
Витамин назвал меня лжецом, хотя подтвердить этого не может. В то же время откровенно искажая факты.
Жалким выглядят попытки ОТМАЗАТЬ свой скам каждый раз новыми аргументами и высосанным из пальца "а вот вы".
Если тебе не понятно, то я тебе обьясню, хотя и не хотел ничего здесь разжёвывать:
Ты написал, что ласт пвп - наша единственная победка за вечер. А это не правда, о чем тебе и предъявили. А дальше уже игра слов «я имел ввиду то, подразумевалось сё», которая мало кого интересует.
Фанат
Сообщение от metaxa:
Жалким выглядят попытки ОТМАЗАТЬ свой скам каждый раз новыми аргументами и высосанным из пальца "а вот вы"
Ты открыто врешь, правишь посты после ответа на них, задаешь вопросы, на которые ответ очевиден и дан тобой лично, упрекаешь меня в каких-то съездах... хотя я дал тебе четкий ответ, указав в чем ты заврался. Ты пытаешься строить из себя гуру игры слов, но по факту обсираешься в каждой дырявой попытке уличить кого-то во лжи. И вот очередной раз, навалив себе полные трусишки ты вспоминаешь прохладную историю, которая не имеет НИКАКОГО отношения к текущему диалогу. На мой взгляд это и есть "попытка отмазаться и перевод стрелок".

Мастер
Я не менял смысл поста. Не надо придумывать. Я правил помарки при наборе текста.
Я смотрю тесная дружба с новыми друзьями уже дала о себе знать в виде съездов "нет ты", перевирания фактов и метания стрелок.
Так держать! Вы выбрали отличную компанию тычипсов, мазилок и святиков с демивами!
Предводитель
Космос Ветеран
Люблю такие посты) они как крик души. Смысла канешно мы в них не увидим, но зато от всего сердца!

М: Где я соврал?
С: Конкретно вот здесь.
М: Перевирание фактов. Отличная компания. Съезд. Нет ты. Метание стрелок. Так держать!

Уморительный молодой человек)
Сообщение от GlotokVozduha:
Может он хотел что б ты души вернул?

в поисках приключений...
Discord

Фанат
Сообщение от metaxa:
Так держать! Вы выбрали отличную компанию тычипсов, мазилок и святиков с демивами!
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно (нет) для нас.

Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от CapMaT:
Если тебе не понятно, то я тебе обьясню, хотя и не хотел ничего здесь разжёвывать:
Ты написал, что ласт пвп - наша единственная победка за вечер. А это не правда, о чем тебе и предъявили. А дальше уже игра слов «я имел ввиду то, подразумевалось сё», которая мало кого интересует.
Много кого интересует. Ты врёгь значит. В ла2 кто кого как - очень интересная тема. Не только в пвп , но и в скаме. Даже цёлую студию организовали.

PS а что если ливнули и скаманули потомучто потом любят читать посты про себя. Без студии тоже не разобраться.
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от regaForSale:
Много кого интересует. Ты врёгь значит. В ла2 кто кого как - очень интересная тема. Не только в пвп , но и в скаме. Даже цёлую студию организовали.
Ты сначала бы научился мысли свои корректно выражать, прежде чем квотить меня. Интересно ему )
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от CapMaT:
Ты сначала бы научился мысли свои корректно выражать, прежде чем квотить меня. Интересно ему )
Окей. Уважаю твои приёмы имени Метаксы.
Сообщение от CapMaT:

мб и до давили бы конечно, но по плану я должен был встать под саблим и продолжить пвп. но как оно(выигранное пвп) закончилось бы если бы да ка бы уже точно никто не узнает. благо что у вас, что у нас теперь есть противник принимающий пвп, так что это далеко не последняя встреча и обсуждения прошедших драк.

а по поводу последнего пвп, почему когда вы указываете причины произошедшего (в случае с видео ваески) - это норма. а когда пишем мы, при чем для вас вполне очевидные вещи, вы сами прекрасно всё видели, держали нас в таргете, видели что мы не реагируем на ваше появление и не даем д/с - это отмазки/выдумки/etc

p.s. у нас есть фан, у не играющего форумного планктона есть что почитать. вроде все в плюсе

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Мастер
Сообщение от CapMaT:
Люблю такие посты) они как крик души. Смысла канешно мы в них не увидим, но зато от всего сердца!

М: Где я соврал?
С: Конкретно вот здесь.
М: Перевирание фактов. Отличная компания. Съезд. Нет ты. Метание стрелок. Так держать!

Уморительный молодой человек)
У меня нет желания разбирать каждую строку поста с цитированием. Во-первых, это никто не читает. Во-вторых, подобные посты вызывают раздражение у большинства. В-третьих, зачем повторять то, что было пару страниц назад (если у тебя память конорейки, то это уж точно не моя забота). В-четвертых, доказывать что-то вору то еще занятие.
Вы были сильным кор паком в РМТ со своими принципами и идеологией, которые даже на гохе могли подкрепить свои слова делом и отстоять аргументированно свое мнение. А скатились до уровня вечно зубоскалящих и звездящих ЖД.

Добавлено через 52 секунды
Даже осводольское " молодой человек" уже прибилось=)
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 06.02.2019 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от iChevy:
и зачем ты так с одмв? сокланы же теперь опять
Тебя метакса об угол чтоли йэбанул?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от iChevy:

мб и до давили бы конечно, но по плану я должен был встать под саблим и продолжить пвп. но как оно(выигранное пвп) закончилось бы если бы да ка бы уже точно никто не узнает. благо что у вас, что у нас теперь есть противник принимающий пвп, так что это далеко не последняя встреча и обсуждения прошедших драк.

а по поводу последнего пвп, почему когда вы указываете причины произошедшего (в случае с видео ваески) - это норма. а когда пишем мы, при чем для вас вполне очевидные вещи, вы сами прекрасно всё видели, держали нас в таргете, видели что мы не реагируем на ваше появление и не даем д/с - это отмазки/выдумки/etc

p.s. у нас есть фан, у не играющего форумного планктона есть что почитать. вроде все в плюсе

благо есть противник принимающий пвп ох уж этот чеви на максималках фрифарма

Аватар для NinjaInPijama_renamed_620022_04072024
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Да, но кого это должно волновать, если пвп было принято?

Ой ой ой. А лай пса звучал иначе
Разбанен
Танк
хз что за обсуждения. пара выигранных пвп, пара проигранных. и победы и поражения следствие ошибок и предпринятых действий. пара страниц гавна и горящий пердак полугодовалого новичка из пати ваески.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Маньяк
Сообщение от Икона:
хз что за обсуждения. пара выигранных пвп, пара проигранных. и победы и поражения следствие ошибок и предпринятых действий. пара страниц гавна и горящий пердак полугодовалого новичка из пати ваески.
Главное, что отсутствие мозгов компенсируется четкостью нюха, помогающего определить, что базар о тебе.

Хрьтфьу.
Разбанен
Танк
не квоть меня, я понятия не имею кто ты такой и за что такая анальная боль. ах да, точно, талики. видимо те несколько месяцев, которые ты провел в тс рмт дают тебе право громче всех орать за всю хурму

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Маньяк
Сообщение от Икона:
не квоть меня, я понятия не имею кто ты такой и за что такая анальная боль. а ах, да, точно талики. видимо те несколько месяцев, которые ты провел в тс рмт дают тебе право громче всех орать за всю хурму

Ты командовать в сортире будешь, батя.

Мы все заценили вот это.

Но к твоему псиному сожалению, я не из таких бомжей, как ты и твой ПЛ. Я не унижаюсь, ради картинок. Так что тяфкай дальше - доставляет
интересно, а адреналина имеют право называть кидалой только те, кто у него кач купил?

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)