Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: GF!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
интересно в чем проблема решить проблему скамерства в игре где буст стоит сотни тысяч рублей..

а как ты ее решишь?никогда вроде не решалась она
помню гелиум как-то соскамил у трибунала тараса, потом через год ворвался и вернул, написал полотна текста

Сообщение от ll ll:
а как ты ее решишь?
заходишь в ЛК, нажимаешь кнопку запечатать/распечатать шмотки, приходит смс с кодом подтверждения, вводишь код, прилетает в игре итем, юзаешь, все запечаталось/распечаталось.
Это вот то что пришло сразу на ум, разработчики, которые за это получают зарплату могут и элегантнее реализовать

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
заходишь в ЛК, нажимаешь кнопку запечатать/распечатать шмотки, приходит смс с кодом подтверждения, вводишь код, прилетает в игре итем, юзаешь, все запечаталось/распечаталось.
Это вот то что пришло сразу на ум, разработчики, которые за это получают зарплату могут и элегантнее реализовать

ааа
я то про то, что сейчас это никак не реализовано и никак ты от этого не спасешься

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Мне канеш с одной стороны ***** т.к. я забил, а с другой ****** ж ты нахуй!
Теперь просто 2 берс стоит 10 рублей. 10 ебаных рублей.
Я качал себе 2 перса для 2 мага/стража/берса до 103 лвла, въебал там бабки на прокачку-хуячку одевание и прочее и просто 10р за баф, который еще вроде как и не канселится (но это не точно, на форуме чет такое видел).
Да сколько я на 1 ****** берс спустил (который между прочим +20, чтоб бафать на ****** час, как теперь за 10 рублей) - это пздц, прокачка до 103, одевание, прокачка берса на 20.
И все епта, 10 рублей. Да бля, я мог бы на те же деньги накупить этого ебаного берса до окончания царствования ВВП.

В очередной раз понимаю что не зря забил, это ж какой-то ****ец так нерфать затраты игроков.

Если что я про вот эту хуйню:

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
а я думал что при долге в 700к например продаешь долг за 350к и все. А скамер расплачивается квартирой/машиной/почкой....скучные вы, ребята.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Мне канеш с одной стороны ***** т.к. я забил, а с другой ****** ж ты нахуй!
Теперь просто 2 берс стоит 10 рублей. 10 ебаных рублей.
Я качал себе 2 перса для 2 мага/стража/берса до 103 лвла, въебал там бабки на прокачку-хуячку одевание и прочее и просто 10р за баф, который еще вроде как и не канселится (но это не точно, на форуме чет такое видел).
Да сколько я на 1 ****** берс спустил (который между прочим +20, чтоб бафать на ****** час, как теперь за 10 рублей) - это пздц, прокачка до 103, одевание, прокачка берса на 20.
И все епта, 10 рублей. Да бля, я мог бы на те же деньги накупить этого ебаного берса до окончания царствования ВВП.

В очередной раз понимаю что не зря забил, это ж какой-то ****ец так нерфать затраты игроков.

Если что я про вот эту хуйню:

ну по сути цена такого 103 чара рублей 800ну вточить скилл хватит и на 10-15

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ll ll:
ну по сути цена такого 103 чара рублей 800ну вточить скилл хватит и на 10-15
Ну я отбрасываю фактор рмт и покупки акков, тут хуле говорить. Ну и на старых серваках дешевле понятно.
Просто как бы и 110 перса не продашь за те деньги которые на него были потрачены (если кач был на бустах нонстоп).

Все равно хуйня)

@wolnores, как вов-то?
Аватар для SvStinger_renamed_675301_28022022
Маньяк
Сообщение от darkeh:
Ну я отбрасываю фактор рмт и покупки акков, тут хуле говорить. Ну и на старых серваках дешевле понятно.
Просто как бы и 110 перса не продашь за те деньги которые на него были потрачены (если кач был на бустах нонстоп).

Все равно хуйня)

@wolnores, как вов-то?
Как ввели таро банки на эксп 1ккк, покупаешь банки у фармеров и хз 2000 любой чар 103 лвла, зачем что-то качать и париться.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от SvStinger:
Как ввели таро банки на эксп 1ккк, покупаешь банки у фармеров и хз 2000 любой чар 103 лвла, зачем что-то качать и париться.
А***нно.
И хуле мне во-первых толку с 103 чара без SP, во-вторых я так апнул 101 или 102 твину, так я его на целый сраный день поставил книги эти идиотские жрать, когда его можно апнуть за пару часов афк кача у качеров.
Ну и книги тож не бесплатные как бы..
аовцы, мож ну его накуй это пвп? го по будильнику в 6утра 111 апать

Добавлено через 7 минут
куда не плюнь везде пвп кп, у сереженьки, у фризака там ваще 6хиро, у вафлеров с тремя палками
сплошные пвп кп блеать, а на пвп от мигранчи в окнах толку больше
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.01.2019 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SvStinger_renamed_675301_28022022
Маньяк
Сообщение от darkeh:
А***нно.
И хуле мне во-первых толку с 103 чара без SP, во-вторых я так апнул 101 или 102 твину, так я его на целый сраный день поставил книги эти идиотские жрать, когда его можно апнуть за пару часов афк кача у качеров.
Ну и книги тож не бесплатные как бы..
там один скилл выучить - картию пройди, пару часов афк кача у качеров(платных) + заюзаный им то и выходит, только качеры долбоебы бывают, ты же сам написал, что епался качал, какие качеры =) противоречишь.
"Я качал себе 2 перса для 2 мага/стража/берса до 103 лвла, въебал там бабки на прокачку-хуячку одевание и прочее"
Сообщение от darkeh:

Все равно хуйня)

@wolnores, как вов-то?
Зашла просто шикарно, прям вкатила игруха
Неделю оттуда не выползаю
Единственное есть нюансы, по сравнению с той же Л2 более сложное управление в пвп, пока очень уж неудобно, не привык ну и ессно полное отсутствие знаний о скилах других классов, да и других различных элементарных моментах не способствует нагибу но я учусь.
Особенно кайфую и даже малехо окуеваю от пве составляющей - очень интересно, каждый квест целая история с сюжетом. После квестов в Л2 а-ля набей 10000 каких-то мобов куй пойми зачем даже дико
Короче впечатления примерно такие же как от Линейки, когда только начал с ней знакомиться

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от wolnores:
Зашла просто шикарно, прям вкатила игруха
Неделю оттуда не выползаю
Единственное есть нюансы, по сравнению с той же Л2 более сложное управление в пвп, пока очень уж неудобно, не привык ну и ессно полное отсутствие знаний о скилах других классов, да и других различных элементарных моментах не способствует нагибу но я учусь.
Особенно кайфую и даже малехо окуеваю от пве составляющей - очень интересно, каждый квест целая история с сюжетом. После квестов в Л2 а-ля набей 10000 каких-то мобов куй пойми зачем даже дико
Короче впечатления примерно такие же как от Линейки, когда только начал с ней знакомиться
Я тебе еще советую GW2.
Там нет подписки (просто покупаешь саму игру и играешь), а квесты поинтереснее вовских и по сюжету, и по возможностям игры (что впрочем не удивительно - игра-то поновее). Ну и лвл *****ть не особо-то и надо - просто бегаешь исследуешь мир, БГ и прочий пвп контент доступны уже со старта, вне зависимости от лвла. Ну и сраные моды не нужны, что приятно. Ну если вов надоест, то реал советую попробовать, так-то в вове бегай)

А вообще синглы самый ****ок. Купи приставку да играй. Я вон прошел rdr2, ща метро новое выходит, хитману выпустили апдейты уровней (он у меня правда на компе), ну и т.п. В самый разгар боя захотел отойти поесть/попить/трахнуть козу - нажал Esc и никто не орет што "у нас жи пвп ща!!!1111" Хочу вот еще в батлфилд поиграть, да чет руки не доходят. Пубг ваще забросил 100 лет назад.
Когда *****шь в 1 корейскую ММО - пропускаешь целую индустрию, которая стала весьма и весьма интересной.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
в чем проблема играть и там и там?тем более что игра на мейне не требует присутствия за компом
телик в 1 комнате с пк и изи могу играть и там и там

Добавлено через 25 секунд
другое дело, что консолька под****ала, я даже свитч купил и не прошел там ни 1 игры

Последний раз редактировалось ll ll; 01.02.2019 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
тут инфа норм подъехала, муденьмакс под покровом ночи решил пафосно в одно е6ло прыгнуть на пингвина и получил в е6ач
узнаю старого доброго игоря

Добавлено через 3 минуты
видимо хотел реабилитироваться после того как был обоссан и не вышло
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.02.2019 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
блеать, они е6анулись, терь на классике х2 с 05.02
боже дай мне сил
Сообщение от FieryHeart:
боже дай мне сил
тебе надо срочно начать еще в пое или вов ебашить

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
тебе надо срочно начать еще в пое или вов ебашить
вов не пробовал никада сам, ток видел как френды гамают
пое пробовал на нубском уровне... я када увидел количество веток скилов (или чего-то такого) понял, что эта игра явно не для меня
че ты продал ше? из френдов снесли
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
боже дай мне сил
"Осторожно! От конфет Фринтезы может вырасти exp."

Докачаю ножа

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
пое пробовал на нубском уровне... я када увидел количество веток скилов (или чего-то такого) понял, что эта игра явно не для меня
Создай минера и можешь не смотреть на эту ветку
Сообщение от FieryHeart:
че ты продал ше? из френдов снесли
продают, ага..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
я када увидел количество веток скилов (или чего-то такого) понял, что эта игра явно не для меня
забавно что ветка скилов это примерно 1% контента, который осваиваться еще до хай энд контента

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 01.02.2019 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
спасибо, мне хватило пару раз посмотреть на этот 1%
Сообщение от ll ll:
игра на мейне не требует присутствия за компом
Просто до слез
Вся суть нынешней линейки, очень увлекательная игра
Вся суть в том, чтоб закинуть денег и в это время играть в другие игры

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
Просто до слез
Вся суть нынешней линейки, очень увлекательная игра
Вся суть в том, чтоб закинуть денег и в это время играть в другие игры
во время пве да, это именно так
но ты же играешь не ради того, чтобы бить мобов, а ты вначале бьешь мобов, чтобы потом играть в пвп
у такой куеты есть как плюсы так и минусы: плюс очевидный, что ты можешь практически в полном афк полноценно стоять на споте и можешь заниматься своими делами, минус ну типа в том, что «хардкорности» нет, оказуаливание такое чтоли или как назвать хз
но грубо гря жопочасами щас мало кто может заниматься (кроме безработных хохлов ), школьники/студенты выросли и типа щас уже как минимум работают, а то и имеют полноценные семьи с личинками/кошками/собаками/вредными тещами
поэтому все логично и в принципе соизмеримо с желаниями оставшейся аудитории

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Ивица:
"Осторожно! От конфет Фринтезы может вырасти exp."

Докачаю ножа
морелнелл и тули меня по инстам потаскали и терь я бомжара 77го лвла
боль в том, что сп на одного кота есть тока блеать
я пздц долго думал, кинг или квина
решил кинга учить и с ним бить сп на квину
думаю за х2 78 апну в лайферском режиме, 79 наверно нет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 02.02.2019 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
во время пве да, это именно так
но ты же играешь не ради того, чтобы бить мобов, а ты вначале бьешь мобов, чтобы потом играть в пвп
у такой куеты есть как плюсы так и минусы: плюс очевидный, что ты можешь практически в полном афк полноценно стоять на споте и можешь заниматься своими делами, минус ну типа в том, что «хардкорности» нет, оказуаливание такое чтоли или как назвать хз
но грубо гря жопочасами щас мало кто может заниматься (кроме безработных хохлов ), школьники/студенты выросли и типа щас уже как минимум работают, а то и имеют полноценные семьи с личинками/кошками/собаками/вредными тещами
поэтому все логично и в принципе соизмеримо с желаниями оставшейся аудитории

Добавлено через 9 минут

морелнелл и тули меня по инстам потаскали и терь я бомжара 77го лвла
боль в том, что сп на одного кота есть тока блеать
я пздц долго думал, кинг или квина
решил кинга учить и с ним бить сп на квину
думаю за х2 78 апну в лайферском режиме, 79 наверно нет
да это скорее больше моренел)) ты кстате бы в наш лайферский сайд пошел бы. я хз че прибедняешься. условий особо нет, инсты зато все есть.