Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
дада, я уже посмотрел обзоры декабрьского "релиза" от тех, кто купил

это успех
Главное, что там можно оставлять бумажки с надписями и застрелиться! Вот в ваших играх можно такое делать?
А дейз изначально был провалом как игра, лучше бы его и оставили модом, тем более его уже давно на Арма 3 перенесли, хотя Оригинс мод мне нравится.

Но это было так давно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jagar:
state of decay
5 ноября 2013

Цитата:
DayZ Mod
Дата выпуска21 января 2012

Сообщение от Jagar:
унитаз, есть такая игра про зомби, выживач и открытый мир, базу. правда не ммо) называется state of decay. так вот она на несколько месяцев раньше твоего дейз вышла еще в 2013 году, если верить датам на вики. я точно помню, что играл в нее давненько. так что нихуя не после твоей бомжацкой дейз зомби хайп начался, он был всегда.
Она тоже мультиплеерная?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.01.2019 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
стейт на хбокс 5 июня 2013, а дейз стендалон 16 декабря 2013

Сообщение от ЛедяноеСердце:
Она тоже мультиплеерная?
нет. мультиплеер - говно. ну во второй части вроде пару чел к тебе по сетке могут законектиться как напарники и все.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
стейт на хбокс 5 июня 2013, а дейз стендалон 16 декабря 2013
В жопу СА, я тебе говорю про сам дейз, который в альфе вышел, вот с него и началось, такого не ожидали.

Сообщение от Jagar:
нет. мультиплеер - говно.
То есть Фалаут 76 говно?

Сообщение от Jagar:
ну во второй части вроде пару чел к тебе по сетке могут законектиться как напарники и все.
А тут то ты играешь именно на сервере с еще 50+ людьми и сделать так, что бы взаимодействие всего и всех было корректным, это очень сложно, фалаут с этим не справился, так как у них нет опыта, а сделать игру мультиплеер без багов и читов-невозможно практически.
вункердырдыр
Зомби мутанта
иногда смотришь - унитазий дурачок дурачком
потом присматриваешься.. а нет, все верно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
У чувака своя атмосфера и кто мы такие, чтобы осуждать его за это.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
.i. просто ты не умеешь в мультиплеер.

Сообщение от Drow_Elf:
У чувака своя атмосфера и кто мы такие, чтобы осуждать его за это.
Ну а что не так? Все делают синглы, а потом пытаются сделать мультиплей и удивляются, что исчезают вещи, появляются кривые текстуры и баги.
вункердырдыр
Зомби мутанта
иди работать в беседку - научи их там мультиплеер фолыч делать норм

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
гранд смету им нанаxуй и всё нечем крыть беседочке

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
вункердырдыр
Зомби мутанта
хотя они и так уже сделали как надо. вдохновились видимо дейзом и сделали

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
гранд смету им нанаxуй и всё нечем крыть беседочке
Там много прог, и Госстрой смета есть и Багира и Визард, сам хз как они название им придумывают.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spens:
иди работать в беседку - научи их там мультиплеер фолыч делать норм
Я бы в кодеры пошел! Пусть меня научат!
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.01.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сделайте... научите... дайте... когда ты уже вырастешь и станешь самостоятельным?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Сделайте... научите... дайте... когда ты уже вырастешь и станешь самостоятельным?

он в дейз дом построил, хули ты гонишь

Jagar
Guest
В жопу СА, я тебе говорю про сам дейз, который в альфе вышел, вот с него и началось, такого не ожидали.
никто ничо не воровал у твоей говнины, никому она не упала

А тут то ты играешь именно на сервере с еще 50+ людьми и сделать так, что бы взаимодействие всего и всех было корректным, это очень сложно, фалаут с этим не справился, так как у них нет опыта, а сделать игру мультиплеер без багов и читов-невозможно практически.
мне похер, я купил, чтобы побродить по пустошам, пособирать хлам, покачать перса. я все это сделал, другие игроки мне практически не помешали. на данный момент интерес к игре исчерпан.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
на данный момент интерес к игре исчерпан.

тогда купи скайрим

Мастер
Сообщение от Drow_Elf:
"понь меня кстати треугольнул" (с) спенс.
ну вот видишь, к успеху можно прийти очень быстро. для этого достаточно вести себя как привык дома

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
А как ты хотел. Одно из правил ЛокоТеха- не делай то, чему не обучен.

Сообщение от spens:
он в дейз дом построил, хули ты гонишь
три дома и гараж.

Сообщение от Jagar:
никто ничо не воровал у твоей говнины, никому она не упала
Нет! Это лучшая игра про зомби и с нее все все списывают!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Поеду потом к спенсу в гости гамать.

Jagar
Guest
Выглядит не лучше МК Х. Зачем оно надо
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Выглядит не лучше МК Х. Зачем оно надо
Ну не кажи, четенько выглядит. Правда с физикой Сони лажа, двигается, как-будто ее семеро драли всю ночь.

Добавлено через 10 минут
#сцукоогонь

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 18.01.2019 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Да как мкх оно выглядит, поменяли просто в очередной раз визуальный стиль немного и все.

Добавлено через 2 минуты
Соня выглядит как чмо, если честно, от прежней секси блонды не осталось ни следа. Е6аный феминизм.

Добавлено через 1 минуту
Баба в красном и того хуже. Я понял, это мк для #моейборьбы.
Последний раз редактировалось Jagar; 18.01.2019 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
в мкх бабы мужланоподобные стероидные же

Jagar
Guest
наверное. я в него играл пару раз буквально и смутно помню. мне он не понравился воо6ще.

для меня МК - это старые 2,3 и Ultimate, а также 9 часть, которая прям вот прекрасная я считаю, привет из детства.

Добавлено через 5 минут
вот в этих новых частях более реалистичная графика, но вот с анимацией какая-то беда) т.е. она вроде хорошая, но реалистично выглядящие персы выглядят как-то нелепо, когда такое творят, и так вот дергаются) 6редово на мой вкус, люди так резко не двигаются... более мультяшный стиль в мк9 подходил, опять же, лучше.
Последний раз редактировалось Jagar; 18.01.2019 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
откуда мультяшное если в первых частях вообще живые люди скаптурены как в фантасмагории

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
откуда мультяшное если в первых частях вообще живые люди скаптурены как в фантасмагории
Ну в сравнении с нынешним графонием то и правда мультяшность.