Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
пожар в студиии!!!!!!!!!!!!

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
carpe diem
Сообщение от SarahSnyder:
А ты не думал, что будь я виновен
Люди говорят что ты взял чужое. Ты подтверждаешь это.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
2018 год на дворе, на гохе в л2 до сих пор выясняют кто чью мамку выгуливает.
Mirex
Волшебник
Пожар и простынка
Разницу понимаешь?
Что одно значит ичто второе?
Оказывается тут лоубрейн би4ей больше, чем я думал
Толика обсуждай, это все то ты можешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VinyA:
Люди говорят что ты взял чужое. Ты подтверждаешь это.
Мне тут говорят что ты пид0рас
Своим людям я верю
Теперь ты пид0рас
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 07.12.2018 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Мне тут говорят что ты пид0рас
Своим людям я верю
Теперь ты пид0рас
Нет. Но это говорит о том что помимо того что ты скамер, ты еще и ****абол
Пожар и простынка
Разницу понимаешь?
в твоем случае это горящая простынка

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Mirex
Волшебник
Сообщение от VinyA:
Нет. Но это говорит о том что помимо того что ты скамер, ты еще и ****абол
Пид0рас, Ты слушаешь рандом людей и веришь им. Я тоже верю. Мне ето выгодней, потому что я знаю, что я прав. А ты нихуя не знаешь. Ты лишь слушаешь 2х д0лбаебов, которые решили меня заовнить тут, но обосрались и показали себя со стороны ***вых гохаварриоров

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ventris:
в твоем случае это горящая простынка
Неудобно с мобилы квотить, так бы не было такой простыни и выглядело бы это без намёка на пожар
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 07.12.2018 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
я бы сдох быстрей, чем с мобилы такой текст набрал

Сообщение от EnGion:
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Изи аxyевший каждому кость бросил, поэтому они и на его стороне, а не потому что Алёша дурачок.
Сейчас будет высер про то, что никто не в курсе ситуации, один Лепеха в курсе и никому не рассказывает че там за ситуация.
Вообще че то с каждым его постом искренне axyехать начал, какую же дичь он пишет и как это можно не замечать
А ты не думал, что будь я виновен - я бы тут не появлялся?
Ахахахахахахахахаха
С этого вообще в голос. А че если я в ОВД приду - я автоматом невиновен стану?
Эксель, ты же мне в контакте писал, что если ты заберёшь шмотки себе и не отдашь, я ничего не сделаю, потому что на мнение чуваков с гохи тебе поeбать, ты там не сидишь даже.
Но че то после этого у тебя какая-то пиковая активность на форуме нарисовалась
Старожил
Лепеха, давай я тебе ещё 3 сосиски в тесте подкину, че нибудь про тебя высру, ты схаваешь
лучше закрой свою варежку ииди др0чи мобов на классике или где ты их там др0чишь
С таким же успехом я могу написать что тебя е6ала лошадь и будет забавно, потому что в моих глазах это правда
Жду ещё высеров каких нить нонеймдаунов которые якобы в курсе всего
Что за шизофазия у тебя в голове? Какая разница где я дрочу? Какая лошадь?
Отличная идея считать правдой любые свои фантазии.. гениально. главное таблетки принимай..
Когда тебя оборванца взяли в КП и скинулись все тебе на шмотки ты не считал меня ноунеймом.
Хотя сам не мог купить себе никакой буст даже за пару тысяч.
Теперь ты опустился до скамерства на 2к.
Смотри своими глазами дальше на изумрудный город вокруг тебя, где розовые пони ебут всех считающих тебя *****ом

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Конечно последний, ведь на некст месседже твоя головка взорвётся придумывать что-то новое
Чувачок, ты О5 не в курсе, поэтому твои выблевки про жить мамой смотрятся убого.очередной пример того, что чел не в курсе и пишет 'лишь бы посильнее зацепить'. Бтв у тя ситуация явно похуже, ибо жить, а тем более жениться на бурятке это
Тогда, в той беседе, это было не обидные рофлы. А теперь представь, что мне начал строчить изитон после того, как я сказал, что не пойду играть с его онлайном в 1 час и шдд винтом, раз я на это затриггерился до вот этой ситуации. Ты можешь только представить, ибо в конфу он кинул только то, где я выставляюсь в плохом свете,а он солнышко
В конфе, в скайпе, в 2018? Нуда, на дискорд у него ума не хватает (либо системных требований) и это только одно из многих способов связаться с челом после 7ми лет дружбы. Я бтв после той ласт беседы даже не открывал скайп
Твоя семья пошла в ход после твоих выпусков про мою семью, дол6ае6, ты вообще помнишь что ты пишешь? Хотя мб так и есть, ведь ты до сих пор не кинул пруфы того, где я кого-то в линеаге скаманул
Закономерно? Последнее что ты высрал это 'у тебя горит'. Помоему писюн во рту был у тебя хотя да ты больше 5 месседжей не осиливаешь, а в срачиках и после 3х сливаешься
Ты задет настолько, насколько это возможно и пропущен мною абсолютно на всех фронтах. Но ты почему-то пытаешься безуспешно реабилитироваться. Нахуна? Чтобы я тебя О5 мокнул в ссанье?

Дада бери в рассчет 2 игры когда у меня их больше 4х тысяч.
Мой рейтинг и ранги на тысячи больше чем у тебя, с начала доты. Можешь не вонять по поводу доты ВООБЩЕ, так же, как и про л2, немощная девочка во всех играх. Если хош давай бо1 вечером на сфах по дефолтным рулзам без капельрун, чтобы ты наверняка был пропущен и больше не смел открывать свой рот
Да ***** что тебе изитон написал, шли его нахуй и верни шмот.
А пока ты это не сделал ты зашкваренный скамерок, только в отличие от тех кто "заслужил" ты "обиделся" ну и сумма немного другая соскамить 2 рубля это
Бля, ещё раз по буквам, воровство все равно останется воровством, чем бы его не оправдывали, обидами и т.п.

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Лепеха поймал девятихвостого лиса и тут же влюбился романтик.
Под первый хвост вые6ал, под второй вые6ал, под третий вые6ал и дальше не может.
И дело не в том что он плохо е6ется, виновата его тупизна
Но как бы он не пытался, но он не догнал
Что 9 хвостов то, но жопа одна.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
чувак наступил в говно и вместо того, чтобы из него выйти, прыгнул с головой

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от darkeh:
2018 год на дворе, на гохе в л2 до сих пор выясняют кто чью мамку выгуливает.
ага. ладно хоть не папку

carpe diem
Ты слушаешь рандом людей и веришь им. Я тоже верю. Мне ето выгодней, потому что я знаю, что я прав. А ты нихуя не знаешь. Ты лишь слушаешь 2х д0лбаебов, которые решили меня заовнить тут, но обосрались и показали себя со стороны ***вых гохаварриоров
Я очень сомневаюсь что кто-то в комьюнити деспа мог обо мне сказать что-то плохое. К тому же если под рандом людьми которых я слушаю ты подразумеваешь себя:

Сообщение от wolnores:
чтоб проучить с****ил у него шмот?
я все правильно понял?
дело не в далеко не в эквипе за 3 копейки
я согласен дропнуть его на землю + оплатить моральный ущерб
бтв твой эквип на целых 3!!!!! сосиски в тесте фармится за 20-22 часа rush'a лиги на старте, но для тебя ето гдет месяц, желаю удачи
То у тебя сейчас что-то по типу нервного срыва и тебе надо несколько остыть, прежде чем общаться с другими людьми.
Старожил
Сообщение от wolnores:
соскамить 2 рубля
Могу в его оправдание написать, что сумма крупней, но усе равно смешная для линеечных реалий.
Просто то походу думал, что если скажет что это дело 3 сосиськи в тесте стоит, оно его как-то оправдает
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Я в школьной столовке так то пару сосисок в тесте соскамил...
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
в кой то веки зашел почитать, а тут ад какой-то на последних страницах обсуждают, сосиськи бл*ть в тесте

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от AndyFrain:
в кой то веки зашел почитать, а тут ад какой-то на последних страницах обсуждают, сосиськи бл*ть в тесте
а ты как хотел, тут тебе не первый канал, где в каждой передаче АГРЕССИЯ УКРАИНЫ, ТОРГОВАЯ ВОЙНА С США, ПРЕВОЗМОГАНИЯ РУССКОГО НАРОДА В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЕГО НАЛОГО ОБЛОЖЕНИЯХ у нас типа демократическая тема, в ней участвуют люди с разным типом срачей

Добавлено через 2 минуты
https://4gameforum.com/threads/730973/

кстате, вот пример хитрых засосов со стороны инновы ой красавцы, увели у гейм.нет их единственую норм игру а слов то сколько было, про официальную локализатора-разработчика !
Последний раз редактировалось Noontide; 07.12.2018 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Noontide:
а ты как хотел, тут тебе не первый канал, где в каждой передаче АГРЕССИЯ УКРАИНЫ, ТОРГОВАЯ ВОЙНА С США, ПРЕВОЗМОГАНИЯ РУССКОГО НАРОДА В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЕГО НАЛОГО ОБЛОЖЕНИЯХ у нас типа демократическая тема, в ней участвуют люди с разным типом срачей

Добавлено через 2 минуты
https://4gameforum.com/threads/730973/

кстате, вот пример хитрых засосов со стороны инновы ой красавцы, увели у гейм.нет их единственую норм игру а слов то сколько было, про официальную локализатора-разработчика !
Ну как мне объяснили гейм нет бабки ****или) и кучу всякого шлака понавводили типа п2п серверов, да и донат они не убрали как на корее
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
по теме, кто там в аов палку 16 продавал и диадемку радужную, есть контакты??

Старожил
Сообщение от ll ll:
по теме, кто там в аов палку 16 продавал и диадемку радужную, есть контакты??
Думаю это был Миша, но это не точно
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kumis:
Думаю это был Миша, но это не точно

хах
сомневаюсь

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от ll ll:
хах
сомневаюсь
ну ты напиши. А вдрук

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.