|
|
Re: Собери и играй №8! 4 конфигурации игровых пк.
В общем вчера забрал свою посылку с CU, шло 2 недели. Спасибо Скучному за консультации.
Пришла мать Asus B450-F, проц Ryzen 2600x и 2 памяти от вайпер. Мать добротная, крепкая, выглядит круто, но недостаток, не разборчивые обозначения, надо ж было так их нанести, что они еле читаемые. Мой старый кулер без проблем наделся на АМ4(Gammaxx 300), с корпусом немного пришлось повозиться, так как ранее уже провода были раскиданы, пришлось немного переделывать, но ерунда в общем. Поставил сразу Вин 10 и драйвера. Оперативная память выставил XMP профиль, по умолчанию на 2333 заводится, после выставления идет на 3200 без проблем.
Решил с датчиков температуру опросить, загрузил простенькую Speccy, показала 98 градусов на процессе, прифигев знатно, подумал, что все же не подходит кулер, посмотрел еще раз, сидит плотно, плюнул, снял его, потрогал проц, а он еле теплый. УУУУ ска
пришлось очищать и заново термопасту наносить и уже крепить кулер в собранную мать, такое себе занятие, но справился. Загрузил нормальные программу Аида 30 градусов в простое, сделал стресс тест до 58 градусов дошла, при 13 минутах работы теста, дальше не стал мучать, поздно было)
ГЦ!  мне только вчера выслали
Че еще надо память самому заводить  я думал вставил и она сама поедет, если мамка поддерживает частоту 
Разгонять ничего не пробовал? Кулер какой то у тебя лоховской, надо бы по мощнее, мачу какую нибудь прикупить, чтоб все по красоте было
|