Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Дата создания: 30.10.2018 15:53
9 жизней
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Сообщение от Оникся:
Заглянул в жанр "стратегии" и удивился тому, что там делают игры типа Blood Bowl. Расскажи какая крутая стратегия эта игра, я послушаю

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Оникся:
Заглянул в жанр "стратегии" и удивился тому, что там делают игры типа Blood Bowl. Расскажи какая крутая стратегия эта игра, я послушаю

Или приставочные хомяки настолько тупы, что не различают жанров и им втюхивают что угодно?
ПК хомяки, видимо, тоже не различают жанров и им втюхивают, что угодно. Или ты просто вообще не в курсе, что это за пошаговая тактика и просто решил влезть в разговор?

https://store.steampowered.com/app/5...ndary_Edition/

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
Что логично?? Железо в консоли не менается и графика по сути не меняется, технологично они действуют одни и те же мощности, но при этом ПКшное железо устаревает, а Консоли как работают с этим железом так и работают. Заговор налицо. Ведь не устаревай железки ПКшные, то их просто бы не апгрейдили. Это очевидно. По сути дажные АМД и Нвидиа наваривается на хомячках графодр@черах.
Правильно, потому что графика улучшается. Оно и устаревает. На консоли ты правильно сказал, графику используют на одном уровне.
Согласен, что на ПК тоже навариваются, но по другому. Они просто двигают прогресс очень медленно. Но по большому виной этому лежит именно в консолях. Потому крупные новинки не могут обойти хомяков с консоли и впарить им игру по цене х2.
Ну вот вышли эти лучи и так же нам впаривают эту технологию в новых карточках по очень завышенной цене. И тут выбор у тебя, либо игнорить это, либо переплачивать за такой прогресс. Но все же прогресс.
А не 30 фпс и мыло.

Добавлено через 4 минуты
Кстати эти лучи которые нам сейчас впаривают появятся в консолях, когда там будут мощности уровня 2080. Но это будет явно не скоро.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
Сообщение от morozkind:
Кстати эти лучи которые нам сейчас впаривают появятся в консолях, когда там будут мощности уровня 2080. Но это будет явно не скоро.
и большие бабки.

будет как с ойфоном, ваш старый ойфон гавно, покупайте новый он лучше

а в пк взял да видеокарту заменил если так уж сильно нужно

консоли вина появлению казуального геймплея, что как бы отупляет

Предводитель
Кстати, обладатели пс4 обычной, вам тоже придется скоро обновляется. Чую когда выйдет пс5, пс4 уже откинется и перестанет тянуть крупные новинки. И уйдет в прошлое, как и пс3....
Знаток
Сообщение от morozkind:
Кстати, обладатели пс4 обычной, вам тоже придется скоро обновляется. Чую когда выйдет пс5, пс4 уже откинется и перестанет тянуть крупные новинки. И уйдет в прошлое, как и пс3....
И? ПС4 вышла в 2013 году. ПС5 ожидается в лучшем случае в 2020, а может и позже. Т.е. купить раз в 7-8 лет приставку, которая в пару раз дешевле видеокарты на ПК это конечно неподъемная задача, да?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ChavaiotH:
а в пк взял да видеокарту заменил если так уж сильно нужно
Ну да. Взял такой себе видеокарту и сидишь на форуме РДР2 или твич РДР2 посматриваешь. Выгодное вложение. А можно было купить одну консольку и еще хренова туча денег осталась бы на отличные игры.
Последний раз редактировалось 2Int2; 31.10.2018 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RTX_renamed_1403483_14082021
Читатель
Сообщение от Оникся:

Или приставочные хомяки настолько тупы, что не различают жанров и им втюхивают что угодно?
Я конечно понимаю что вам жертвам ег очень тяжело держать нить разговора, но все таки хочется понять что в твоей туп.. голове творилось что ты с темы по поводу малого количества игр на пс4 перепрыгнул на тему о нахождении этой игры в разделе стратегии
Предводитель
Сообщение от 2Int2:
И? ПС4 вышла в 2013 году. ПС5 ожидается в лучшем случае в 2020, а может и позже. Т.е. купить раз в 7-8 лет приставку это конечно неподъемная задача, да?
Да, я лучше куплю компьютер и буду играть в 60 фпс. И если нужно, буду обновлять видеокарту.
Чем смотреть на 30 фпс и мыло.
9 жизней
Сообщение от 2Int2:
Т.е. купить раз в 7-8 лет приставку
все правильно, потому что, что-то заменить или улучшить в ней нельзя

это как бы следствие

Читатель
Сообщение от morozkind:
А ты я так понимаю как Ibm 486 купил так на нем и сидишь не обновляешь
Знаток
Сообщение от morozkind:
Да, я лучше куплю компьютер и буду играть в 60 фпс. И если нужно, буду обновлять видеокарту.
Чем смотреть на 30 фпс и мыло.
Тебе уже неоднократно задавали вопрос - во что ты там играть будешь? А я задам еще один вопрос - если на ПК полно игр и тебе есть во что там играть, то что ты делаешь в ветках РДР2 и что ты хочешь тут доказать тем, кто в эту игру играет?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Оникся:
Сообщение от Оникся:
Игра: FF14
Ну это все равно что боевой носорог попросил бы объяснить ему ядерную физику. Не серьезно.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от RTX:
А ты я так понимаю как Ibm 486 купил так на нем и сидишь не обновляешь
В итоге получается, что на консолях нужно делать апгрейд, что на ПК.
Лишь с разницей, что на ПК все современное, 60 фпс и 4к по желанию.
А на консолях 30 фпс и мыло, да еще и ценники на игры х2.
Хомяк не мамонт...
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от CptDonky:
Или ты просто вообще не в курсе, что это за пошаговая тактика и просто решил влезть в разговор?
Да, я не ожидал, что игра на спортивную тематику может быть стратегией

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Сообщение от 2Int2:
Тебе уже неоднократно задавали вопрос - во что ты там играть будешь? А я задам еще один вопрос - если на ПК полно игр и тебе есть во что там играть, то что ты делаешь в ветках РДР2 и что ты хочешь тут доказать тем, кто в эту игру играет?
Почти угадал, у нас речь идет не много об другом. Но ты уже вроде начал улавливать суть. Напряги извилину, читай текст и может поймешь тогда о чем речь идет.
9 жизней
Сообщение от 2Int2:
Ну да. Взял такой себе видеокарту и сидишь на форуме РДР2 или твич РДР2 посматриваешь. Выгодное вложение. А можно было купить одну консольку и еще хренова туча денег осталась бы на отличные игры.
в смысле смотришь твитчи? ты думаешь если игра хайпанутая то все побегут смотреть твитчи и стримы?

мне как бы пофиг на игру, просто вернусь в эту ветку, когда они ее на пк выпустят, ну графон все дела, как обычно и посмотрю тогда, что ты напишешь

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от DrSlon:
Ну это все равно что боевой носорог попросил бы объяснить ему ядерную физику. Не серьезно.
я даже не знал как эту ересь прокомментировать

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 31.10.2018 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от 1h13f:
Помимо мыльца, кинца и эксклюзивов не обмусолили еще пресеты графики. Это же просто чудесно взять за 120к 2080ti и ебашить в бф1 или бо4 на лоу пресете графики, ибо видно лучше чем на ультрах
кстати да, это очень смешно

9 жизней
Сообщение от Оникся:
Да, я не ожидал, что игра на спортивную тематику может быть стратегией
а почитать сначала не? перед тем как позориться и гнать на годную игру

Мастер
Танк
Сообщение от morozkind:
буду играть в 60 фпс.
На youtube
Предводитель
Сообщение от intanto80:
На youtube
Вот это уже точно про сосольщиков, ибо 30 фпс и мыло.
Читатель
Сообщение от morozkind:
В итоге получается, что на консолях нужно делать апгрейд, что на ПК.
Лишь с разницей, что на ПК все современное, 60 фпс и 4к по желанию.
А на консолях 30 фпс и мыло, да еще и ценники на игры х2.
Хомяк не мамонт...
Тупее бреда не слышал, сколько раз комп обновлял то сокет уже другой, то разъем не стреляет, продал старый купил новый, какой апгрейд че за ерись. Если ты меня убедить соберешься то мимо, у меня и пк и пс4 и даже пс3 осталась не стал продавать жалко деткам поставил мульты на ютюб по ней смотрят. Но ты повторяй свою мантру, тебе это важно.
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Ведьмак 3. Главная часть серии игр, которая исконно считалась ПКшной.

Только на ТРЕТИЙ год продажи на ПК сровнялись 1 к 1 с консолями. Цифры-цифры, Синк абаут зис.
потому что на консольках особо и не во что играть, раскупают все массово ведьмаков да рдр2. Я вот ни в ведьмака ни в гта не играл и не собираюсь, ведь есть другие игры аналогов которым и близко нет на консольках
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от ChavaiotH:
все правильно, потому что, что-то заменить или улучшить в ней нельзя

это как бы следствие
А зачем в ней что то менять?
Сообщение от morozkind:
Ага, значит если обновляется я должен сразу купить 2080 ти. Верно ? Или буду бомж. Я понял.
Нет, не понял. Дело не столько в том, что ты обновляешься именно до б/у карты прошлого поколения, сколько в том, что эту покупку ты оправдываешь перед собой.
Ты истошно вещаешь по 60фпс и илитарный пк гейминг и при этом не можешь подкрепить свои слова соответствующим оборудованием, ведь свои 60 фпс на ультрах ты получишь только в играх до 15 года (да и то не во всех, лол ).
А исправляешь это ты только оправданием своей же несостоятельности нападками на другие платформы, вместо того, чтоб пойти и заработать на эту платформу, ну или хотя бы на нормальный тазик, если уж платформа действительно не интересна.

И ведь ты это где-то в подкоре понимаешь, но не хочешь принять
Сообщение от morozkind:
Я только могу понять 1 момент, когда тебе не проблема содержать топовый ПК и ты можешь без проблем потратить бабло на консоль и игры там по двойной цене.
Именно по этому ты бомж, потому что твой манямирок далек от реальности.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Предводитель
Сообщение от RTX:
Тупее бреда не слышал
Это мне пишет человек, который по своей тупости вытворяет:
Сообщение от RTX:
сколько раз комп обновлял то сокет уже другой, то разъем не стреляет, продал старый купил новый, какой апгрейд че за ерись

Не ну логично, хомяк сосольный не со всем умный, для него сложно. Не смог разобратся, пойду куплю старое ПК железо в коробке под названием пс4 и буду играть в 30 фпс с мылом.

На таких людей и идет расчет, люди которые не со всем разбираются что там и как, они просто берут - работает и работает. А вот когда им пишешь, что их просто доят и обьясняешь. Они сразу пенку у рта включают...