Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Дата создания: 30.10.2018 15:53
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Предлагаю админам за хейт подобный в темах перманентно банить просмотр/комментарии таких новостей данным кадрам. Просто "им настолько пофиг на РДР2, что не могут промолчать об этом".
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от BaneForAll:
Интересно что они там запилят.

Цирк с конями же

Пишу, рисую, починяю примус.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
На самом деле, в перерасчете по коэффициенту паритета покупательской способности, игры для консолей в России стоят дорого и мы платим больше, чем платят за рубежом. При этом региональные цены для ПК-игр объективно ниже цен. в перерасчете по коэффициенту ППС.

Думаю, это связанно с распространенностью платформы. Полагаю, что в РФ на ПК игры действительно продаются лучше, чем на консоли.
К сожалению или к счастью, для кого как, Сони и Майки по большей части насрать на это дело. Сони со временем сбрасывает цены на свои тайтлы, сейчас они пополнят список. Я анч4 брал за 1200 допустим. GoW взял через 2 месяца по скидке, как и Детроит.
Ну и акции в сторах очень часто.

Сообщение от morozkind:
Все логично. Эта игра на уровне любого другого популярного крупного проекта аля фифа\батла\кодла и по этому почти все сосольщики покупают ее.
Тем более зачем тогда иметь консоль, если в добавок не играть в экслюзив. Зачем держать тогда ПК в коробке с печ 660 и играть в 30 фпс и мылом не купив эту игру.

Добавлено через 3 минуты

Хомяки даже не осознают, что сони и рокстары вот такими контрактами просто доят хомяков, заставляя покупать именно ПК в коробке с устаревшим железом под названием ПС4 и смотреть 30 фпс и мыло. Отваливая за это двойную цену.
А откуда нам знать, вдруг это ты хомяк?

Назови имя приемника
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от -Wardeness-:
Я бы, кстати, глянул бы на личную библиотеку этого хомяка и узнал бы во сколько он из всех игр в своей библиотеке поиграл. А самое интересное было бы - какие из них он вообще установил :D
Сообщение от xxxHOliC:
Я бы, кстати, глянул бы на личную библиотеку этого хомяка и узнал бы во сколько он из всех игр в своей библиотеке поиграл. А самое интересное было бы - какие из них он вообще установил :D
У него профиль закрыт, но удалось заглянуть в инвентарь, там сплошь игры, в которых можно барыжить. Чем он и занимается
А в подписи ссыль прям для обмена

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Знаток
Сообщение от BaneForAll:
Сам жду хотя бы тест рдр онлайна. Интересно что они там запилят.
Я лично ни на что серьезное не рассчитываю. Думаю будет все то же самое что в ГТА онлайн, а он лично мне не зашел совсем. Хотя игра (РДР2) позволяет сделать что угодно - от выживалки до батл рояля.

Кстати, оказывается на ПС4 про в игре баг есть, который и делает излишнее мыльцо, поэтому многие владельцы слимок удивлялись иногда даже лучшей картинке. Баг то скоро поправят, что преведет к еще одному неконтролируемому подрыву пуканов хейтеров.

https://www.rdr2.org/news/rockstar-a...ue-on-ps4-pro/
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Сообщение от 2Int2:
Есть статистика проданных копий, причем с разделением на ПК и консоли. Гугл тут же выдал. Для ПК продажи позорные. А что там в ГТА онлайн я не знаю, поиграл малек и вообще не зашла. На ПК так еще бонусом читеры. Ну а самый популярный сейчас режим РП так вообще играется с пиратских копий.
Потому что новая игра для соснольки - это событие, если игра хорошая - это хитяра. Для пк новая хорошая игра - это просто новая какая-то игра. На соснольке ты будешь играть в посредственный графоний и по большому счету сольнички, на пк же можешь выжать топ графен вплоть до лучей хуанга на пике прогресса.
И вообще именно сосноли являются тормозом игропрома, как в техническом так и в жанровом плане.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Игра очень нравится ! Наиграл часов 20, при этом сюжетка на 19%.

God of War и Red dead redemotion 2 - сделали этот год !

Хорошие продажи отличным играм ! При этом обратите внимание - лучшие игры года обходятся без сраных лутбоксов.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от 2Int2:
Я лично ни на что серьезное не рассчитываю. Думаю будет все то же самое что в ГТА онлайн, а он лично мне не зашел совсем. Хотя игра (РДР2) позволяет сделать что угодно - от выживалки до батл рояля.

Вот именно, что потенциально тут можно сделать ммо-кооп-песочницу-сурвайвал-рояль и все это игра уже позволяет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я уверен что те кто орет про RDR2 (кококо 30 фпс и мыло) сидят на twitch и youtube и смотрят на rdr2 со слюнями
я если честно охринел что пс4 может выдать такую красивую картинку
Мастер
Лекарь
Сообщение от orchaa:
Ну почему всегда жопа?
Потому что консоли всегда говно?
Скрипя зуба купил пску пару лет назад. Не скажу, что разочарован, но это не самая моя лучшая покупка.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
жаба бы ушла
Ушло бы желание играть
Последний раз редактировалось hey boss; 30.10.2018 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от morozkind:
Во первых тебя не заставляют 2080 ти покупать. И тем более этой видяхи для фулл хд с головой хватает года на 3 и 60 фпс с топовым графоном.
А что 2080 в 4к+топ графон+60фпс не может? Пк-бояри все фулх хд мучают, только теперь не за 30к а за 90.
Последний раз редактировалось intanto80; 31.10.2018 в 00:02.
Сообщение от morozkind:
Хомяки даже не осознают, что сони и рокстары вот такими контрактами просто доят хомяков, заставляя покупать именно ПК в коробке с устаревшим железом под названием ПС4 и смотреть 30 фпс и мыло. Отваливая за это двойную цену.
консоль стоит то целых 30к =)
Сколько там новая видюха и мать и проц стоят? Ах? за соточку?

не смеши, для развлечения консоль дома самое оно и для взрослых и для детеи, если ты не планируешь играть во все поряд игры как делают ПК бояре качая игры с торрентов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от splinn:
Игра очень нравится ! Наиграл часов 20, при этом сюжетка на 19%.

God of War и Red dead redemotion 2 - сделали этот год !

Хорошие продажи отличным играм ! При этом обратите внимание - лучшие игры года обходятся без сраных лутбоксов.
красавчик, а остальные пусть пососут =)
Последний раз редактировалось Sirotin; 30.10.2018 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Aironch1k_renamed_1396926_14022022
Фанат
Сообщение от Sirotin:
Либо ты играешь в RDR2, либо зубоскалишь по поводу отсутствия консоли =)))
Либо спокойно сидишь и ждешь ее на ПК (если не выйдет то вообще побоку) и наблюдаешь за срачем отбиты консольщиков и ПыКа бояр
Сообщение от Aironch1k:
Либо спокойно сидишь и ждешь ее на ПК (если не выйдет то вообще побоку) и наблюдаешь за срачем отбиты консольщиков и ПыКа бояр
нет времени на срачик)
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Aironch1k:
Либо спокойно сидишь и ждешь ее на ПК
С определённого возраста не хочешь ничего ждать, т.к. знаешь, что завтра будут другие желания и интересы.

Я реально не понимаю, зачем ждать РДР2 на ПК ? Если хочется - идёшь и берёшь консоль. Если не хочется - то соответственно и не ждёшь.

Поправьте мою логическую цепочку:
1. если есть ПК, который потянет РДР2, значит нашлось минимум 800 $ на слабенький ПК. Так ?
2. консоли стоят 300 $
3. как можно найти 800$ плюс желание ждать, но при этом не найти 300$, чтобы и не ждать ?

Ей богу не понимаю.
Сообщение от Оникся:
Не велика премудрость делать деньги на приставочных играх ,где отсутствует ассортимент этих игр, то есть ты выпускаешь игру и её купят все только потому ,что играть-то больше не во что. И вообще не важно нравится тебе жанр или сетинг, ты просто купишь

В игровом плане приставочники просто бомжы, кидаются на абсолютно любую кость
Я пожалуй не буду тебя разубеждать. Возможно, вера в превосходство PC master race единственное, что дает тебе спокойный сон по ночам

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Оникся:
ААА игры не выходят как горячие пирожки каждый день, потому что далеко не все конторы их делают ,поэтому есть и менее бюджетные игры и инди. Если я загляну в Стим ,то скорее всего около 80% игр из Стима на приставках отсутствуют. Именно всё это многообразие, в том числе и жанровое, и даёт тот великий ассортимент во всех смыслах
80% игр из стима и для пк игроков не существует потому что их никто в куче навоза не найдет. Когда выходит значимая для жанра и индустрии игра она освещается на форумах, в медиа, и сюрприз выходит обычно на всех платформах сразу. Пример тому Darkest Dungeon, Night in the woods, Firewatch, Divinity Original sin 2, Pillars of eternity 2. Но и эти игры выходят не каждый день. Каждый день выходят визуальные новелы, рогалики, 2d платфореры, которые средний игрок перечислить, да и отличить не в состоянии.

Назови имя приемника
Последний раз редактировалось -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 31.10.2018 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Nikita_Ivch:
Red Dead Redemption 2 за первые три дня заработала $725 миллионов, — сообщила Take-Two. Это второй по величине релиз в истории индустрии развлечений после Grand Theft Auto V
пусть больше единиц на метакритике кидают, это работает
Последний раз редактировалось Razz1n; 31.10.2018 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Aironch1k:
Ждите. Терпите. Верьте. Надейтесь.

Сообщение от splinn:
Я реально не понимаю, зачем ждать РДР2 на ПК ? Если хочется - идёшь и берёшь консоль. Если не хочется - то соответственно и не ждёшь.
Да, именно так у меня было, когда Годофвар вышел на финишную прямую.

Сообщение от splinn:
2. консоли стоят 300 $
А если ещё и с рук купить, ка кистинный зажиточный барин, то вообще баксов 100.
Возможно, вера в превосходство PC master race единственное, что дает тебе спокойный сон по ночам
Всё это ложная дихотомия. Как андроид или ифон, как религия и наука, как курица или рыба[в самолете]...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от orchaa:
Ну почему всегда жопа?
жаба перестаёт мучать, когда ты сам решаешь что тебе важнее, смотреть на абстрактные характеристики или играть в игры
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ахах, уже забанить предлагают. Гоха и живет пока такие срачики есть и пока есть такие отбитые люди которые не могут принять те вещи которые я описал. Лишь сидят как упоротые и пишут тупые оправдания.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Razz1n:
жаба перестаёт мучать, когда ты сам решаешь что тебе важнее, смотреть на абстрактные характеристики или играть в игры
Ага, значит мы на ПК не играем в игры в 60 фпс и топ графон, а смотрим на абстрактные характеристики.
А хомяки сосольные значит играют в игры с 30 фпс и мылом. Я понял.
Пля, ну просто. У хомяков сосольных логика просто божественная.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
вот может он купил все консоли, на собственном опыте прочувствовал как его наeo6манули, а вы все не понимаете для него очевидного и хэйтером ещё обзываетесь, склоните голову и внемлите пророку
Сообщение от Sirotin:
как делают ПК бояре качая игры
кхм... играю во все что на пеку выходит покупая, как и маи ИРЛ друхья, чото вы уж совсем пекарей за нищуков расписываете, да и что стыдного быть нищуком - все мы нищуки сравнительно миллиардеров кто-то нищуковее, допустим я самый нищий и оправдываюсь щяс и чо вы мне сделоити
Сообщение от splinn:
Ей богу не понимаю.
ты видимо невнимательно читал, это нежелание кормить "умных ребяток"! консоли это лохотрон короче, развод такой, понял да? и вообще игоры это развод -- всем работать чтобы не быть нищими, нет времени на игоры и срачи, и на ждунство тоже нет времени,
Сообщение от xxxHOliC:
Ждите. Терпите. Верьте. Надейтесь.
а можно игнорить? ну вышел там РДР2, а на пеку нет - можно же забить на это? тем более игра такая себе довольно унылая, шутер без мышки (што за бред!) и ваще 30 фпс (это я типо себя убеждаю в том что мне не надо РДР2 на сосноле, хах)

Давай дружить =)

Предводитель
Сообщение от Russian:
а можно игнорить? ну вышел там РДР2, а на пеку нет - можно же забить на это? тем более игра такая себе довольно унылая, шутер без мышки (што за бред!) и ваще 30 фпс (это я типо себя убеждаю в том что мне не надо РДР2 на сосноле, хах)
Да, вполне игнорь. Твои аргументы довольно весомы, что бы эту игру можно было пропустить. Самый сильный аргумент - игра такая себе
Сообщение от morozkind:
Ага, значит мы на ПК не играем в игры в 60 фпс и топ графон, а смотрим на абстрактные характеристики.
Мало кто играет на ПК в игры в 60 фпс. Могу смело предположить, что на максимальных настройках мало кто и в стабильных 30 ФПС играет, играют в средне-низком средне-высоком диапазоне Особенно в России.
Так что да - на ПК не играют в 60 фпс, а "исключения", которые каждый год на 200 косарей обновляют комп, что бы 60 ФПС поддерживать, только подтверждают факт.
Сообщение от morozkind:
А хомяки сосольные значит играют в игры с 30 фпс и мылом
Вот тут ты верно говоришь, поспорить сложно - консольщики играют в игры.
Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк
Еще одна тема "консоли vs ПК". А у меня все еще длиннее.