Поиграл 4 часа, игра конечно шикарная, я бы даже сказал офигенная
Я уже выше писал, что первые 4 часа самые качественно проработанные в игре, видимо для журнашлюх которые поиграв 4 часа бегут строчить восторженные отзывы о игре.
Дальше все довольно таки слабо, размыто гриндом и размазано тонким слоем повествования по всей игре.
К сожалению основной квест весьма слабый, местами он ничего, но в целом такое... постоянные поручения по типу, я знаю но не скажу иди сделай задания, смотрятся местам просто нелепо, скажите разрабам что такие ходы вышли из моды уже давно и являются моветоном.
Побочки и выбор в них имеет влияние только внутри линейки квеста и не имеет какие то дальнейшие последствия в игре.
Некоторые выборы в этих самых побочках не только не влияют ни на что, но ещё и не вызывают никакого эмоционального отклика у игрока, что хуже того иногда этот отклик только

Без спойлеров в общем повествование одного из квестов, тебя просят что то забрать где то, ты забрал и в итоге тебе не заплатили, попытались убить, это квест в общей входит в линейку побочных квестов и решение в этом квесте, поведение тех кто поступил как крыса остается для всех не оглашенным, это никому не сообщается и более нигде не освещается в итоге, хотя такая возможность представлялась дабы раскрыть больше отношения внутри круга общения NPC.
Есть выборы которые ломают психологический портрет NPC, если человек весь квест представлялся добрым/злым/прохвостом и тут вдруг пара слов его заставляет кардинально сменить свою точку зрения и перекроить на глазах игрока свой психологический портрет, это ломает восприятие игры, что весьма неприятно местами.
Выбор между жизнью одного NPC или другого должен ставить моральный выбор перед игроком, но так как эти самые персонажи не раскрыты игроку, на судьбу этих самых NPC глубоко плевать, дайте мне мои драхмы и я пойду дальше.
Более того, ставить моральный выбор жизни или смерти перед игроком, который вырезает сотнями стражей в замках за лут из сундука и галочку на карте это

Выбор это иллюзия не имеющая последствий, хотя бы мелких как в Ведьмаке 3, когда выбор в одном месте тебе аукался в другом.
Ну и опять же таки как я выше говорил, если абстрагироваться от сюжета и принять игру такой какая она есть, огромная, красивая, местами невероятно красивая, сингплеерная дрoчильня то да, игра любителей такого доведет до предоргазменного состояния.
13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock