Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin's Creed Odyssey - Долгожданный релиз
Автор темы: Kloe
Дата создания: 05.10.2018 18:55
Маньяк
Re: Assassin's Creed Odyssey - Долгожданный релиз
Сообщение от Shadow of Azrael:
Многие побочные квесты в локациях косвенно связаны с основным сюжетом
ну да, а есть лютый побочный, который я не хочу идти делать чтобы набрать опыта, потому что больше негде чтобы открыть боса...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Neesck:
Что то не заметил навязывания никаких квестов. Вроде делай что хочешь и как хочешь.
я по этому поводу даже не стал доигрывать, открыл 2 предбоса и на 3-го плюнул, потому что я устал делать одно и тоже, где тебе необходимо полюбасу это сделать, иначе не отрыть сюжетку дальше... в фарике 3\4\примал ты мог да делать всё что угодно и как угодно и не делать...
Последний раз редактировалось Truth85; 21.10.2018 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Ну всё, купил Ассасина 1.6к на плати, нужно срочно найти член зевса, будут еще советы?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Стресс:
нужно срочно найти член зевса, будут еще советы?
Ну собственно цель у тебя есть, после уже можешь удалять игру Ты прошел игру.
Совет для правильного восприятия игры: Это синглплеерная дрoчильня, играй как в дрoчильню, если сможешь получать от этого удовольствие, то игра тебе зайдет.
Если ты ждешь сюжет и лор серии Ассасинов, то зря купил игру.
Совет по геймплею: Оружие не продавай просто разбирай, это выгоднее, деньги и так дают за многое, а ресы тебе понадобятся и много. Выкупай все дерево у кузница, его надо просто охренеть как много на грейд корабля и главное выкупай всегда древние таблички, они нужны тоже для грейда корабля они очень рарные.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Последний раз редактировалось Dead Squallit; 22.10.2018 в 02:45.
Знаток
Сообщение от Dead Squallit:
Если ты ждешь сюжет и лор серии Ассасинов, то зря купил игру.
Я только в 1 ассасина играл на релизе еще, был рад что ту шляпу переделали в нормальную игру
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
главное выкупай всегда древние таблички
Такое у кузнецов тоже встречается? Сколько бегал ни разу не видел в продаже. Может у конкретного кузнеца на конкретном острове, или у любого может прокнуть?
Гуру
Сообщение от Neesck:
Такое у кузнецов тоже встречается?
Я специально не отслеживал, иногда у некоторых кузнецов по 2-4 таблички покупал, я думаю это рандом хотя хз.

Гигант мысли
Надо будет спецом прошвырнуться по кузнецам посмотреть) Хотя нет такой критической надобности в них. Хватает просто найденных.
Гуру
Сообщение от Neesck:
Надо будет спецом прошвырнуться по кузнецам посмотреть) Хотя нет такой критической надобности в них. Хватает просто найденных.
Вот у меня получилось так, что я прогрейдил 2шт до леги остальное до фиола на корабле и мне надо сейчас 41шт, что бы прогрейдить все до леги на корабле, а у меня всего 1шт.

Выше спрашивали про Лук Аида.
Он падает с этого наемника:

Последний раз редактировалось Dead Squallit; 22.10.2018 в 14:24.
Знаток
Какие настройки отвечают за проц? я хз конечно, но при системе 1080 и кофелейка 7 игра фризит на стриме, такова быть не должно
Гуру
Сообщение от Стресс:
Какие настройки отвечают за проц? я хз конечно, но при системе 1080 и кофелейка 7 игра фризит на стриме, такова быть не должно
Играйся с настройками, ты уверен что проблема в проце? Мониторил загрузку и только проц на 100% загружен по всем ядрам и тогда фризы?

Я вот играюсь играюсь и понял, что меня дико бесит что персонаж не умеет нормально бегать в пещерах, каждый раз забегая в гробницу или пещеру меня прямо начинает трясти от того что персонаж переходит на медленный бег.
Ещё не понятно почему убрали фишку с зажиманием на геймпаде, не знаю что там на клаве, для быстрого бега, теперь персонаж ускоряется на несколько секунд только при нажатии на кнопку.

Новости подъехали

Последний раз редактировалось Dead Squallit; 22.10.2018 в 21:28.
Знаток
Да я в шоке чет от такой оптимизации, 2 часа надрачивал обс чтобы всё пошло не на самой слабой системе

Первые звоночки такие себе, сегодня буду поточить с 16 примерно, как с работы приду
Гигант мысли
Вчера обошёл (облетел) почти всех открытых кузнецов и ни у одного не дропнулось в меню торговли табличка(((
Видимо это очень дикий фарт.

Ну я пока так не вкладывался в апгрейд корабля что б аж до легендарных (только жаровня и луки на мах апнуто) всё в пределах синего-фиолетового. Так что может позже столкнусь с их нехваткой.

И вчера пересекался с этим парнем (Коракс Восставший), но мне кажется он был более высокого уровня. Хотя может и показалось, я его орлом просканил, пока бегал локу зачищал. Может быть такое, что наёмники тоже левел скейлят под мой или близкий к моему?
тенёк
Guest
наемники же рандомно генерятся
и если какой то заспавнился то он вроде как остается на том же уровне на каком появился
Гигант мысли
Новости подъехали
Я правильно понял из ролика, что в ближайшем ДЛС дадут кап в 51 левел? Или там больше будет потолок? Подскажите.
Гуру
Сообщение от Neesck:
Может быть такое, что наёмники тоже левел скейлят под мой или близкий к моему?
Они когда появляются то -2 + докуя лвл от твоего как я понял.
Сообщение от Neesck:
Я правильно понял из ролика, что в ближайшем ДЛС дадут кап в 51 левел? Или там больше будет потолок? Подскажите.
Походу лвл как в Origin набираешь лвл и получаешь +1 скиллпоинт, добавят опцию просмотра всех статов персонажа и видимо не в этом, а след патчах мб будут править кол-во ресов.
Завтра патч в стиме
Assassin's Creed Odyssey - Patch 1.0.5
Hey everyone,

This is to let you know that Patch 1.0.5. will be deployed on PC tomorrow.

Patch Size: 0.1GB

Update focus:
Improving game's stability

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Спасибо за инфу, я про дату что то пропустил совсем, неплохо что уже так скоро.

добавят опцию просмотра всех статов персонажа и видимо не в этом, а след патчах мб будут править кол-во ресов.
Подробные статы - это круто. Можно будет более точно всё подобрать, а вот про изменение ресов - надеюсь нафармленые они не сбросят, а то жалко по 10к+ потерять добра.
Гуру
Сообщение от Neesck:
Спасибо за инфу, я про дату что то пропустил совсем, неплохо что уже так скоро.
Про дату ничего не сказали, ждем...
Сообщение от Neesck:
надеюсь нафармленые они не сбросят, а то жалко по 10к+ потерять добра.
Нет ничего не сбросят, вероятно будет сделан ребаланс дропа ресов ибо их нуууууууууу очень мало по итогу.

Гуру
Сообщение от Neesck:
Вчера обошёл (облетел) почти всех открытых кузнецов и ни у одного не дропнулось в меню торговли табличка(((
Видимо это очень дикий фарт.
У меня тоже долго не было, вот прокнуло только что

лол закрыл магазин открыл снова а все табличек нет, конь другой и 4 вида ресов продаются
Видимо у игры какой то внутренний таймер обновления магазинов.

Знаток
запись еще обрабатывается

Поиграл 4 часа, игра конечно шикарная, я бы даже сказал офигенная
Гуру
Сообщение от Стресс:
Поиграл 4 часа, игра конечно шикарная, я бы даже сказал офигенная
Я уже выше писал, что первые 4 часа самые качественно проработанные в игре, видимо для журнашлюх которые поиграв 4 часа бегут строчить восторженные отзывы о игре.
Дальше все довольно таки слабо, размыто гриндом и размазано тонким слоем повествования по всей игре.
К сожалению основной квест весьма слабый, местами он ничего, но в целом такое... постоянные поручения по типу, я знаю но не скажу иди сделай задания, смотрятся местам просто нелепо, скажите разрабам что такие ходы вышли из моды уже давно и являются моветоном.
Побочки и выбор в них имеет влияние только внутри линейки квеста и не имеет какие то дальнейшие последствия в игре.
Некоторые выборы в этих самых побочках не только не влияют ни на что, но ещё и не вызывают никакого эмоционального отклика у игрока, что хуже того иногда этот отклик только
Без спойлеров в общем повествование одного из квестов, тебя просят что то забрать где то, ты забрал и в итоге тебе не заплатили, попытались убить, это квест в общей входит в линейку побочных квестов и решение в этом квесте, поведение тех кто поступил как крыса остается для всех не оглашенным, это никому не сообщается и более нигде не освещается в итоге, хотя такая возможность представлялась дабы раскрыть больше отношения внутри круга общения NPC.
Есть выборы которые ломают психологический портрет NPC, если человек весь квест представлялся добрым/злым/прохвостом и тут вдруг пара слов его заставляет кардинально сменить свою точку зрения и перекроить на глазах игрока свой психологический портрет, это ломает восприятие игры, что весьма неприятно местами.
Выбор между жизнью одного NPC или другого должен ставить моральный выбор перед игроком, но так как эти самые персонажи не раскрыты игроку, на судьбу этих самых NPC глубоко плевать, дайте мне мои драхмы и я пойду дальше.
Более того, ставить моральный выбор жизни или смерти перед игроком, который вырезает сотнями стражей в замках за лут из сундука и галочку на карте это
Выбор это иллюзия не имеющая последствий, хотя бы мелких как в Ведьмаке 3, когда выбор в одном месте тебе аукался в другом.
Ну и опять же таки как я выше говорил, если абстрагироваться от сюжета и принять игру такой какая она есть, огромная, красивая, местами невероятно красивая, сингплеерная дрoчильня то да, игра любителей такого доведет до предоргазменного состояния.

Гигант мысли
Всего 3 штуки при таком диком рандоме, это очень мало. Если в мире их будет трудно найти, то ап корабля может занять больше времени, намного больше. Давали бы их за квесты специальные по типу орихалка, было бы попроще.
Знаток
Пока не определился с навыками совсем, мне впервые понравился инвиз даже, и копье топчик
Какие у Вас предпочтения по навыкам? Что стоит брать? у меня сейчас 5 уровень
Гигант мысли
Выбор между жизнью одного NPC или другого должен ставить моральный выбор перед игроком, но так как эти самые персонажи не раскрыты игроку, на судьбу этих самых NPC глубоко плевать, дайте мне мои драхмы и я пойду дальше.
Согласен. Встречал квесты, где ты только что спасал НПС и её друзей, вырезал ради него пару десятков спартанцев (даже не афинян), наладил ему жизнь и процветание а через пару минут за воротами какой то левый НПС просит тебя убить этих самых друзей этого НПС. И что самое интересное, если ты соглашаешься и всё выполняешь за жалкие копейки, то НПС, которого лишили друзей, общается с тобой как ни в чём не бывало : здоров мой друг, как рад тебя видеть. Такое немного расстраивает. Хотя нормальных квестовнамного больше.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Стресс:
Какие у Вас предпочтения по навыкам? Что стоит брать? у меня сейчас 5 уровень
Отхил однозначно, хотя если навык и скилл в бою позволяет не получать урона, то можно проигнорить.
Бросок копья, чем больше уровень - тем круче.
Ну и на первых парах выстрел в голову для зачистки из кустов слабых вражин.
Яд очень хорош, но требует дополнительных вложений в ещё одно умение пассивное.
Последний раз редактировалось Neesck_renamed_1398591_12062024; 24.10.2018 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Neesck:
Всего 3 штуки при таком диком рандоме, это очень мало. Если в мире их будет трудно найти, то ап корабля может занять больше времени, намного больше. Давали бы их за квесты специальные по типу орихалка, было бы попроще.
В руинах лежит по 4 штуки ( хотя может от лвл зависит количество).
Гигант мысли
Сообщение от Shadow of Azrael:
В руинах лежит по 4 штуки ( хотя может от лвл зависит количество).
Думаю в руинах лежит статическое количество табличек. Я их так и фармлю, просто обшаривая все точки интереса в локации, и потому выходит одна локация на пять или более часов, это если не спешить никуда. А вот в магазине ещё не встречал.
Возможно от сложности ещё зависит количество табличек и вообще ресурсов. которые можно найти и залутать в мире.