Самое ужасное в этой ситуации то, что в результате страдают только игроки, вложившие в игру немало денег, времени и сил
Играть на русском серваке от русского локализатора - заранее плохая идея: АоС, LOTRO, Bless Online и т.д. Их всё равно рано или поздно закроют. Иное дело, когда за локализацию берётся сама компания разработчик (ВоВ как пример), если, конечно, сама компания не закроется (WildStar как пример).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kalandor777:
что очень многим нравится начинать заново
Согласен. В АоС такое практиковалось и практикуется: серверы Rage и Saga.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Последний раз редактировалось beatart; 15.10.2018 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
Иное дело, когда за локализацию берётся сама компания разработчик (ВоВ как пример).
Которое выкатывает вот такой сайт https://www.ru.playblackdesert.com/Main/Index
Поржал особенно
15 К КОМУ Я МОГУ ОБРАТИТЬCЯ ПО ВОПРОСАМ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И РЕАЛИЗАЦИИ МОИХ ПРАВ?
Для реализации Ваших прав и по любым вопросам, связанным с обработкой персональных данным, Вы можете направить запрос представителю по защите: данных по адресу:
(A) Гонконг, Дас Вою Роуд Централ, Паблик Банк Центр, 120, этаж 18, Юнит A
[HONG KONG, Des Voeux Road Central, Public Bank Centre, No.120, 18th Floor, Unit A]
(B) По электронной почте: [email protected].
Температура падает дрова прогорают. Где следующий уровень бомбометания ? Какие новости по теме?
П.С.
Что эти нигеры себе позволяют, их театра тут больше 100к белых людей ждет
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
У меня друг в игру вдонатил 12 тысяч и потом забил на игру. Ему на акаунт гейм нета вернут эти деньги автоматически, чтобы он мог потом их потратить, например на другие игры этой горе-студии? Или ничего не вернут, либо в том случае, если он будет сам писать о компенсации?
Играть на русском серваке от русского локализатора - заранее плохая идея: АоС, LOTRO, Bless Online и т.д. Их всё равно рано или поздно закроют. Иное дело, когда за локализацию берётся сама компания разработчик (ВоВ как пример), если, конечно, сама компания не закроется (WildStar как пример).
Добавлено через 3 минуты
Согласен. В АоС такое практиковалось и практикуется: серверы Rage и Saga.
только АоС никто никогда не вайпал. мои чары переехали с 2х орлов на фури и до сих пор наверно там пылятся. хотя я последние 3 года не проверял )
я сначала думал что люди, которые видят в законах то, что никто не видит и попытки ГНов свою базу приписать к гос.тайней - это самое жесткое, но сегодняшний день показал что дно еще не наступило
Эх а я за тебя болел в этом треде, а ты такое выдал. Белорусам верить нельзя, это ж каждый школьник знает. Подвел ты, подвел
Ну таки а зачем пересказывать очевидное, когда это итак уже сказано?
Я же не говорю, мол "посмотрите все, инк п*зданул как иисус, следуйте за ним". Просто человек высказывает точку зрения, которая на 99% соответствует точке зрения здорового человека.
Послушал стрим Гарро с лидерами и понял одно. ПА просто невыгодно переносить прокаченные задоначенные аккаунты. Игроков в случае переноса больше не станет. В случае вайпа и открытия серверов с 0 прибыли будет гораздо больше. Даже по опросу в стрим видно что 60 процентов начнут заново. Думаю ПА пр читали этот момент и решили что нулевой вариант лучше. Даже смотря на открытие Л2 классик у иннова видно, что очень многим нравится начинать заново. Эмоций больше. Смотрите какие очереди в Л2
Я думаю, сервак и будет забит. Я бы тоже вот поиграл мб. Когда был старт бдо я рубал в АА или Теру, не помню уже. Тогда был выбор. А сейчас как-то с ммо туговато стало. Так что переоткрытие БДО зайдет, даже не смотря на то, что сейчас происходит. Вон даже "новый" Блесс покупали А в БДО и подавно залетят
Ну таки а зачем пересказывать очевидное, когда это итак уже сказано?
Я же не говорю, мол "посмотрите все, инк п*зданул как иисус, следуйте за ним". Просто человек высказывает точку зрения, которая на 99% соответствует точке зрения здорового человека.
Я не слушал белоруса, да и вообще мало в тему вникал, но он тот еще сцукан, это очевидно для всех =)
Не знаю че там за точка зрения, мне кажется все проще: игра мусор, отжила свое, пора сворачивать, всем на все *****, тем более на каких-то там игроков.
Гениальнейшая мморпг в истории, побившая все рекорды по количеству пользователей - мусор и отжила свое
Гохаиксперты такие гохаиксперты.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HawkingEtha:
вообще мало в тему вникал
и такие вот ребята это 95% комментаторов этого раздела, которые вылезли из своих тесо и прочих айонов, чтобы пожрать хайпа и высказать свое-самое-авторитетное-во-вселенной-мнение.
Гениальнейшая мморпг в истории, побившая все рекорды по количеству пользователей
дальше зарыдал
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lenun:
У меня друг в игру вдонатил 12 тысяч и потом забил на игру. Ему на акаунт гейм нета вернут эти деньги автоматически, чтобы он мог потом их потратить, например на другие игры этой горе-студии? Или ничего не вернут, либо в том случае, если он будет сам писать о компенсации?
отхватила нахаляву акк с донатом и хочешь вытянуть деньги? пиши компенсацию конечно. Дадут. Обязаны. Обязательно!
Последний раз редактировалось Kustar; 16.10.2018 в 05:31.
Причина: Добавлено сообщение
Гениальнейшая мморпг в истории, побившая все рекорды по количеству пользователей - мусор и отжила свое
А ну-ка без сарказма давай-ка мне ссылок на авторитетные источники, где я могу узнать про то, что бдо - гениальнейшая мморпг, побившая рекорды, а не мусорная гриндилка без намека на контент. Я ж из повылезавших, просвети меня
А ну-ка без сарказма давай-ка мне ссылок на авторитетные источники, где я могу узнать про то, что бдо - гениальнейшая мморпг, побившая рекорды, а не мусорная гриндилка без намека на контент. Я ж из повылезавших, просвети меня
Цитата:
Игра Black Desert разрабатывалась компанией Pearl Abyss 8 лет, начиная с 2010 года. С момента глобального релиза игры в 2014-2016 годах компания постоянно добавляет в игру разнообразный контент и создает увлекательные ивенты для более 10 миллионов игроков по всему миру.