Причем здесь дрочу? Интересная игра, красивые локации, бегаю исследую. Я даже больше просто по карте путешествую, чем с кем то дерусь А в твоём воспаленном мозгу люди выходят на полянку и 6 часов мобов гриндят, чтобы уровень получить?
Ну кому то это интересно зачищать все локации, а кто то хочет только по сюжету, так вот вам объясняют, что только по сюжету нельзя иди или будут убивать если не делать побочки (гриндить)
Особенно это чувствуется на начальных уровнях, когда шмот без перков гравировок нет, а грейд и шмотки у кузнеца стоят докуя денег и ресов апгрейд, можно сколько угодно говорить: ВОТ Я ПРОШЕЛ БЕЗ ДОНАТОВ!!! но суть от этого не меняется, игра постоянно на него намекает и ставит перед игроком трудности, которые для людей которые хотят просто убивать всех с ваншота и пройти сюжетку на легке нафиг не нужны, вот им и просят обратится в магазин.
Это все равно что в серии Dark Souls появился магазин с душами, шмотками итд, люди бы тоже орали что они прошли без доната, но вся эта "сложность" игры воспринималась бы только как палки в колеса игроку, все бы орали про магазин и донат.
Не введи Юбики магазин с таймсэйверами итд, журналюги как и игроки бы писали про игру: В меру хардкорно! Игра заставит игрока задуматься о правильном менеджменте добых ресурсов в игре итд. Сложность бы воспринималась многими как что то позитивное, а не наоборот.
Опять все скатывается "где гринд? Я уже %lvl_number% левела, убил %mob_name% с трех ударов".
Чукчи-пейсатели какие-то вам про развитие тренда, а вы про свои успехи в продукте. Как разговор с попугаем, ей богу
13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.