Посмотрел вчера старый фильм "Смертельное оскорбление" с М.Мэдсеном.
Всвязи с чем вопрос - повспоминайте фильмы, где действие происходит в американских захолустных закусочных или что-то поджобное, сб какието роад муви там и напишите мне. Кто прочитал и не напишет тот пидр - игра началась
Посмотрел вчера старый фильм "Смертельное оскорбление" с М.Мэдсеном.
Всвязи с чем вопрос - повспоминайте фильмы, где действие происходит в американских захолустных закусочных или что-то поджобное, сб какието роад муви там и напишите мне. Кто прочитал и не напишет тот пидр - игра началась
Роад-муви про Москва-Владивосток и турне по привокзальным "узбечкам" еще не сняли, а жаль, экшену там будет ебануцца прост
Я довольно плохо умею оценивать тенденции фондового рынка, Ванга из меня ещё хуже, но на мой взгляд аналогии ипотечных сертификатов и ипотечного кризиса очень коррелируют с картиной 2019+г его реформой жилищного строительства и аккредитивов застройщикам.
Уверен что фильм зайдет далеко не всем. хотел засунуть весь текст в коллапс но с телефона ничего не получилось
Я однажды насмотрелся этих фильмов - чуть битховинов по 15 штук$ не накупил
Но потом подумал и купил пивка на все 2 косаря
Никогда не стоит принимать инвестиционные решения если не выполняется хотя бы одно из условий:
1. Ты профессиональный участник фондовой биржи.
2. У тебя есть инсайдерская информация.
Если прям сильно захочется в этом поучаствовать купи ПИФы.
Но точно не лезь в криптовалюты тк этот рынок не имеет финансовых инструментов оценки инвест привлекательности.
С таким же успехом можно купить гречки.. а вдруг она подорожает.
Добавлено через 1 минуту
Или и правда лучше пивка купить и принглс со вкусом кетчупа
Никогда не стоит принимать инвестиционные решения если не выполняется хотя бы одно из условий:
1. Ты профессиональный участник фондовой биржи.
2. У тебя есть инсайдерская информация.
Если прям сильно захочется в этом поучаствовать купи ПИФы.
Но точно не лезь в криптовалюты тк этот рынок не имеет финансовых инструментов оценки инвест привлекательности.
С таким же успехом можно купить гречки.. а вдруг она подорожает.
Добавлено через 1 минуту
Или и правда лучше пивка купить и принглс со вкусом кетчупа
Биржа из первого пункта должна быть не в России А наши ПИФы надо покупать... никогда
Там кстати на торрентах romper stomper вышел в виде сериала. Лежат 6 серий. Тот же режиссер, какието обещаны те же актеры даже - я пока не смотрел ( и вообще не факт что сейчас мне это будет интересно), но включил первую серию, пошелкал - вроде желания удалить не возникло.
Хер знает вообщем - вполне возможно и не говно.
Всем вайт павер, посоны. За мкгрегора блеать