Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания: 13.04.2014 11:12
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Сообщение от Triks:
он пидр был? Я прост не знаю его историю

Добавлено через 5 минут
Надо будет тоже в кино сходить. Удивительно кстати что у нас какаято хуйня не началась (кококо фильм про гомосеков! Запретить!) - сейчас глянул, во всех кинотеатрах транслируется.
А то там в новостях проскакивало, что опять какойто новой киношке с Батлером где он по сценарию спасает русского президента не дали прокатное удостоверение.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 03.11.2018 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 187:

Добавлено через 5 минут
Надо будет тоже в кино сходить. Удивительно кстати что у нас какаято хуйня не началась (кококо фильм про гомосеков! Запретить!) - сейчас глянул, во всех кинотеатрах транслируется.
А то там в новостях проскакивало, что опять какойто новой киношке с Батлером где он по сценарию спасает русского президента не дали прокатное удостоверение.
Я не думаю что там много экранного времени отвели истории про пидоров, если вообще об этом рассказывают
А на счёт батлера вообще посрать, последние годы его киношки не радуют)) Кста забавно что пишут что и хохлы его тоже запретили у себя
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Triks:
Я не думаю что там много экранного времени отвели истории про пидоров, если вообще об этом рассказывают
Когда это нам мешало? Матильду и воробья вообще все критиковали по принципу "Не смотрел но осуждаю"

Цитата:
Сообщение от ll ll
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 187:
Когда это нам мешало? Матильду и воробья вообще все критиковали по принципу "Не смотрел но осуждаю"
Ну воробья я бы тоже запретил, такое дерьмо только в психушке шизофреникам показывать, им то уже пох че смотреть))
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от 187:
Матильду
Это вообще отдельная история
187
Мастер
Зомби мутанта
Любая история это отдельная история

Цитата:
Сообщение от ll ll
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Triks:
Ну воробья я бы тоже запретил, такое дерьмо только в психушке шизофреникам показывать, им то уже пох че смотреть))
Шизофреникам как раз кстати не покуй. У меня подруга работала врачом в психушке, как раз в остром отделении, ну где весь хардкор, и я там бывал : так там у них постоянные баттлы за телек, что смотреть.
Вот людям с наступающей деменцией да, по хую. У меня батя в таком состоянии - я ему что включу, он то и смотрит. Когда футбол еще както оживляется, ну помнит какието команды, он был болельщиком, а так - вообще по хую, кино, ток-шоу, да хоть мультики: примерно одинаково все. Ну типа есть какаята картинка и ок

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Если фильму не выдают прокатное удостоверение - на торрентах у него будет больше сидеров, чем его бы в кинотеатрах людей посмотрело

Вообще после всего этого цирка со шлюхами-шпионками и геями из ГРУ скоро много чему нельзя будет удостоверение выдавать

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Кофеинум:
Если фильму не выдают прокатное удостоверение - на торрентах у него будет больше сидеров, чем его бы в кинотеатрах людей посмотрело

Вообще после всего этого цирка со шлюхами-шпионками и геями из ГРУ скоро много чему нельзя будет удостоверение выдавать
Эт еще фигня у нас, вот в Китае цензура так цензура. Тарантино приходится пол фильма обрезать чтобы допустили в кинотеатры
Гигант мысли
Да я не о цензуре, а о сюжетах. Уже в каждом втором пилоте ГГ обязательно где-нибудь в афгане муслимов прессует, а потом они мстят ему в лосанжелесе, скукота. А тут злые российские шпиёны с ядами да наташками - подарок для сценариста прям

Я тут начал дырдевила смотреть, и вполне себе ничего. Русские не такие уж клюквенные, даже матерятся иногда Особенно доставил чувак, который идет в последний бой, напевая "На поле танки грохотали..." с акцентом

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Мастер
Зомби мутанта

Очередной мастер класс как сделать гавно фильм. взяли хороший итальянский фильм, добавили жопносартирных шуток, квартет клоунов и вуаля
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
посмотрел не в себе
чушь, но нравится подобное
збс, пока чар на макросе на 2 экране смотреть кинцо
посоветуйте что нибудь
седня буду великолепную семерку смотреть и еще чет надо

Старожил
потом омерзительную восьмерку
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
глядел ее

Mirex
Волшебник
восьмерка таррантино - один из моих любимых
диалоги\****ешь > пиу-пиу-пиу
Мастер
Зомби мутанта
Наши Поттера в юбке сняли)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Смотрел кстати кто фанатскую работу по поттеру? Дары наследника или как-то так

Мастер
Зомби мутанта
Не слышал о таком вообще
Гигант мысли
Посоветуйте сайт новости читать Сраный рбк требует отключить адблок, а отключишь - все равно требует, накуй пусть идёт с таким инновастайлом.

Только желательно без постоянных рубрик типа путен встретился хуйзнает с кем и обсудил с ним какуюмнеразницу

Сообщение от 187:
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Кофеинум:
Только желательно без постоянных рубрик типа путен встретился хуйзнает с кем и обсудил с ним какуюмнеразницу
Так про это везде пишут)
Я обычно интерфакс или риа новости читаю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кофеинум:
Посоветуйте сайт новости читать Сраный рбк требует отключить адблок, а отключишь - все равно требует, накуй пусть идёт с таким инновастайлом.

Гугл новости

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Triks:
Не слышал о таком вообще
Неплохо для фанатской работы. Хотя по трейлеру ждал большего

Последний раз редактировалось ll ll; 09.11.2018 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Вот и подросли детки. "Посоветуйте сайт новостей" бл*ть... Какой смысл в сайтах новостей, если там никому нельзя порекомендовать мамку забора?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да, твою б я не рекомендовал, после того тест-драйва

Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от ll ll:
Гугл новости
Киберспорт точка сру
Гигант мысли
Интерфакс норм

Хотел скачать эту вашу Стрелу, а тут в каментах пишут, что это уже ЛГБТ-сериал

Сообщение от 187: