![]() |
![]() |
|||||
|
[Стрим] Pathfinder: Kingmaker - Зло не дремлет
Вперед, воин света!
![]() Известный гном-инквизитор Garro сегодня будет наводить порядок в Украденных Землях и предлагает вам присоединиться к зрелищу. Как и всегда, вас ждут ламповые разговоры обо всем в компании опытного игрока. Смотреть трансляцию вы можете на нашем Twitch-канале GohaMedia в 11 утра по Москве. “Pathfinder: Kingmaker - первая изометрическая RPG по мотивам популярной настольной ролевой игры Pathfinder. Она перенесёт игроков в знаменитые Украденные Земли - на неспокойную окраину Речных Королевств, хорошо знакомую поклонникам настольной RPG. В Pathfinder: Kingmaker игрокам предстоит не только сражаться с чудовищами и разгадывать тайны Украденных земель, но и попробовать себя в роли правителей. Открывая для себя новые территории и очищая их от разбойников и монстров, герой установит собственную власть в самом сердце диких и непокорных земель”. Последний раз редактировалось Kerayra; 12.10.2018 в 01:04. |
![]() |
#2 | |||||
|
Re: [Стрим] Pathfinder: Kingmaker - Зло не дремлет
![]() ![]() ![]()
#3 | |||||
|
Уже несколько дней сижу на экране создания персонажа( Из минусов уровень сложности как-то коряво сделан, на нормально уровне, почти невозможно играть, на уровень ниже, всё очень просто. Приходится ещё и себе подстраивать сложносьб по мимо самого персонажа. Хотел создать латника с парными длинными мечами или меч с щитом, на парное оружие, но пока что не пойму кто лучше)
#5 | |||||
|
Мне не понравилась система боя в риал тайме, это крайне неудобно. Я до сих пор невдупляю, почему иногда моему персонажу нужно кастовать 4 секунды, а иногда он инстант кастом кастует тот же спелл. Там какие-то фазы есть, которые вообще не знаю где смотреть. Не лучше ли было сделать пошаговую боёвку, где видно было бы у кого сколько инициативы, отпал бы этот касттайм странный. Да и было бы 1-2 перса, было бы норм, но далее это уже перебор для меня.
Мне не нравится когда ты должен играть в угадайку с противником, чем в него стрелять, какой он уровень, сколько у него жизней. Может как-то можно проверять статы противника, кто подскажет? В целом игра интересная, но крайне странная местами для меня. Если разберусь, то будет интереснее. |
![]() |
#6 | |||||
|
Супер игра. Лично я ловлю кайф.
Все не просто, требует мозга, продуманной стратегии, приходится заново проходить отдельные бои, когда получаешь люлей от мобов. В общем - все хорошо.
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
![]() |
#9 | ||||||
|
Цитата:
#10 | |||||
|
В гурпсе ты тоже отыгрываешь одновременно боёвку шестью персонажами в риалтайме с возможностью паузы? Я даже не пойму, когда заканчивается ход и начинается следующий, всё происходит как-то хаотично, если не тыркать каждую секунду на паузу. Если не использовать постоянно умения у каждого персонажа, то игра на нормальной и выше сложности превращается в симулятор промахов. Чтобы что-то делать каждый ход, нужно постоянно останавливать игру, в итоге риалтайм превращается не то чтобы в пошаговую игру, а в посекундный симулятор паузы.
|
![]() |
#11 | ||||||
|
Цитата:
Несколько раз переделывал пачку, по крайней мере в начале очень рулят петы, смилодоны дамажат почти на уровне дополнительного милишника, есть еще монстр тактишн -инквизитор, который может нассомонить целый зоопарк пушечного мяса. С парой котяток и самонами вполне комфортно зачистил бандитскую базу без отдыха со второй попытки. |
![]() |
#12 | ||||||
|
Цитата:
#14 | ||||||
|
Цитата:
Оценка противника - это клик правой кнопкой на имени моба в окошке Комбат Лога. Получишь полный чаршит. Все строго по правилам ДнД (Д20, по которым ПФ и сделан) - идея игры была, вроде, как можно точнее передать атмосферу настолки. А подсказок о сложности _будущего_ боя действительно дают немного. Но уже патчами многое подтянули, нормал стал более-менее нормалом.
deep silver, pathfinder, rpg |
|
|
|