Не знаю, что у Шарда. У меня 107. Опять людей обманываешь :(
ХЗ Зерс Лыжу убивает нормально. У Зерса буста вроде поменьше, чем у Шарда, а у лыжи побольше, чем у меня.
И еще раз людей обманула.
Скорейшего тебе выздоровления!
а кого не было? кто фармил - те были))) подливающиеся не в счет
лично я заметила таких товарищей за вечер олимпа: Shard, Morfeoh, Neonica, EvillyRU, Taliyah, Hels, Esver (битва кисок ваще огонь была), Niacris, kleb, Cedy, FireGirls (камбек?!), msSvalko, Availability, Lala (пацан сказал заглянет на олимп - пацан сделал), Rh1annon (буквально пару боев заметила, может было и больше), и когда все папки олимпа отлетали, а Эвили дал добро, после 23.10 мск появлется изюминка нашей олимпийской эстрады - Zzerss (сделал уроки?)
Даш, советую тебе полетать на Олимп самой. Ты очень плохо разбираешься в этом деле, но пытаешься комментировать...
Какая разница, кто когда зашел и кто когда вернулся. Лето - время отпусков, а самое главное, тебе никто ничего не должен.
Вернулись люди, и хорошо, зашел Зерс, тоже хорошо.
З.Ы. из всех боев больше всего понравился бой Эвилли и Гарады. Гарада вышел под стражем, сделал рестор и проиграл, Эвилли за это время лишь ЦП потерял.
Терминатор блин.
Добавлено через 10 минут
Были очень забавные бои на олимпе. А весельчаком был танк с ником Hels. Замеченные веселые бои:
Hels vs Esver. Танк убил танка,где такое вообще видано? На Esvera забыли скинуть буст?
Hels vs Neonica. Танк убил хила. Малышке забыли скинуть пуху дракона и что-то резко пошло не так?
Если убил, значит это возможно.
Ты ей богу, как Касси, на Олимпе не был вовсе или был очень давно, но пытаешься что либо анализировать.
Хелс довольно сильный танк, сильно бьет + Крит Рана от его пантеки + у танков много дизейблов. Если застанил, засалил, то вполне можно убить за это время. Он играет через разгон на атаку и порой это срабатывает.
В тоже время ОноШевелицо сделал билд на деф и когда я с ним дрался, то так и не смог убить, выиграл по ДПСу.
К сожалению мало людей на сервере разбираются в банальной арифметике, либо просто не имеют денег для покупки правильного буста.
В принципе сейчас Олимп должны фармить 3-е луки и суммонеры.
Что будет если Тaliyah подкачается?
Тальях уже качнулся, только на дуале. С этого уже все посмеялись. Кроме того Тальях по прежнему Сорк, а пушка у него Линдвиора. В общем то, что бы обломать мне геройку этого достаточно, но ИМХО слишком большая цена и слишком маленький выхлоп.