Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Фанат
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Evilyn:
Hels vs Neonica. Танк убил хила. Малышке забыли скинуть пуху дракона и что-то резко пошло не так?
1) не убил а время вышло но не суть
2) c каких пор пушка дракона поможет от притяжки танка? в в сале бегать можно а вот в парале или притяжке х откайтишь
3) сколько вещей есть от притяжки? линдвиор, траскен, им кольцо, лс в бижу, при всех этих условиях ты катаешься как футбольный мяч по арене, если не убрали б физ резист с дуал класса получше было мб) а еще если есть у танка пушка на притяжку ты не когда не зарезистишся
4) а теперь посчитай сколько сейвов у танка?
+20 мышца -45 сек (макс урон вход в танка до 500урона)
+20 икона - 1м 15 сек (которая дает тонну маг резиста 120% , за бой можно заюзать 3 раза)
+20 пати уд 30 сек
+20 99-й 25 сек ( 50% маг защиты)
+20 маг зеркало 20 сек ( маг защита 100% рефлект 10% получ маг крита 100%, в бою висит почти нон стоп) а если бить танка в синий щиток то откат скила уменьшается и время действия увеилчиваеться
5) а теперь растяни все это на 5 минут боя и весь итемол сейв , я думаю тут только дцп не выйграет и потом расскажешь какой там дпс будет именно от хила у которого в принципе дпса нет и хоть какой там уровень пушки дракона будет и не забывай тебя как шкуру тоскают по арене
И раз уж решилась ****нуться, берешь арендуешь пушку у гарады (все равно не поможет) забиваешься с кем то из танков в парочку боев и потом расскажешь свои успехи на хилире против танка (не бомжа)

пип
Последний раз редактировалось Sagwilemma; 18.08.2018 в 19:07.
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Pandewka:
у Коли 108 (у шарда 105)
Не знаю, что у Шарда. У меня 107. Опять людей обманываешь :(
Сообщение от Pandewka:
маг антикласс ножу
ХЗ Зерс Лыжу убивает нормально. У Зерса буста вроде поменьше, чем у Шарда, а у лыжи побольше, чем у меня.
И еще раз людей обманула.

Скорейшего тебе выздоровления!

Сообщение от Pandewka:
а кого не было? кто фармил - те были))) подливающиеся не в счет
лично я заметила таких товарищей за вечер олимпа: Shard, Morfeoh, Neonica, EvillyRU, Taliyah, Hels, Esver (битва кисок ваще огонь была), Niacris, kleb, Cedy, FireGirls (камбек?!), msSvalko, Availability, Lala (пацан сказал заглянет на олимп - пацан сделал), Rh1annon (буквально пару боев заметила, может было и больше), и когда все папки олимпа отлетали, а Эвили дал добро, после 23.10 мск появлется изюминка нашей олимпийской эстрады - Zzerss (сделал уроки?)
Даш, советую тебе полетать на Олимп самой. Ты очень плохо разбираешься в этом деле, но пытаешься комментировать...
Какая разница, кто когда зашел и кто когда вернулся. Лето - время отпусков, а самое главное, тебе никто ничего не должен.
Вернулись люди, и хорошо, зашел Зерс, тоже хорошо.

З.Ы. из всех боев больше всего понравился бой Эвилли и Гарады. Гарада вышел под стражем, сделал рестор и проиграл, Эвилли за это время лишь ЦП потерял.

Терминатор блин.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Evilyn:
Были очень забавные бои на олимпе. А весельчаком был танк с ником Hels. Замеченные веселые бои:
Hels vs Esver. Танк убил танка,где такое вообще видано? На Esvera забыли скинуть буст?
Hels vs Neonica. Танк убил хила. Малышке забыли скинуть пуху дракона и что-то резко пошло не так?
Если убил, значит это возможно.
Ты ей богу, как Касси, на Олимпе не был вовсе или был очень давно, но пытаешься что либо анализировать.
Хелс довольно сильный танк, сильно бьет + Крит Рана от его пантеки + у танков много дизейблов. Если застанил, засалил, то вполне можно убить за это время. Он играет через разгон на атаку и порой это срабатывает.
В тоже время ОноШевелицо сделал билд на деф и когда я с ним дрался, то так и не смог убить, выиграл по ДПСу.

К сожалению мало людей на сервере разбираются в банальной арифметике, либо просто не имеют денег для покупки правильного буста.
В принципе сейчас Олимп должны фармить 3-е луки и суммонеры.

Сообщение от Evilyn:
Что будет если Тaliyah подкачается?
Тальях уже качнулся, только на дуале. С этого уже все посмеялись. Кроме того Тальях по прежнему Сорк, а пушка у него Линдвиора. В общем то, что бы обломать мне геройку этого достаточно, но ИМХО слишком большая цена и слишком маленький выхлоп.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 18.08.2018 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Evilyn:
EvellyRU
EvillyRU

там I, не E

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Morfeoh:
З.Ы. из всех боев больше всего понравился бой Эвилли и Гарады. Гарада вышел под стражем, сделал рестор и проиграл, Эвилли за это время лишь ЦП потерял.
перелистай выше: поищи картинку, я скидывала: "прогиб засчитан", в такой позе я тебя вижу после каждого твоего хлюп евилирушке\сайленту на гохе
ко-ко-ко, я не хочу ничего замечать, но буду ****еть, какой я жалкий

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morfeoh:

Даш, советую тебе полетать на Олимп самой. Ты очень плохо разбираешься в этом деле, но пытаешься комментировать...
Какая разница, кто когда зашел и кто когда вернулся. Лето - время отпусков, а самое главное, тебе никто ничего не должен.
в чем я не разбираюсь? что ты чекинишь в 100500 окон как бы на шарика не попасть и тех, кого не хотел бы встретить? или не понимаю, что вы летаете по кд юза футболки? (особо отчаянные и не ждут)
о да, олимп это шахматы, где глупым хиро не берут, а наливают? ты щас трольнул сопартийку и треть оли столба от роа
есть разница кто когда зашел, глупый коля. можно быть первопроходцем, пройти все трудности самому, расчищая преграды, а можно пойти по чужим стопам истоптаной уже тропинке и собрать сливки

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Morfeoh:
ХЗ Зерс Лыжу убивает нормально. У Зерса буста вроде поменьше, чем у Шарда, а у лыжи побольше, чем у меня.
вроде > факты ?
сравнивать 2 разных класса... хаха! коля ты чего такой тупой: арена, тактика, лагнул, скил крит\фейл и многое другое, нужно быть достаточно глупым чтобы сравнивать на олимпе 2 разных боя по одному критерию.
мб так дойдет: морфео по сравнению с евилиру и рианон на олимпе - лох

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morfeoh:
Тальях уже качнулся, только на дуале. С этого уже все посмеялись. Кроме того Тальях по прежнему Сорк, а пушка у него Линдвиора. В общем то, что бы обломать мне геройку этого достаточно, но ИМХО слишком большая цена и слишком маленький выхлоп.
не тебе решать, кому как играть. ты слишком глупый чтобы самому догадаться зачем сделано так, а не иначе

Добавлено через 3 минуты
тебе же никто не тычит в лицо твоим фейлом перекачкой магов вместо кп на х2, от чего растерял треть состава. в итоге ни кп, ни нового мага для игры но это твой личный фейл и всем *****...так что и ты не обсасывай чужие планы на л2. если талях вкачал дуал, значит так задумано. лошарам пушки дракона не дают, значит там слишком хитрая мысль для таких как ты.

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.08.2018 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от Pandewka:
лошарам пушки дракона не дают
Даж хз, смеяться тут или плакать, я вот думаю, а если б не было акуто, а был бы ли вообще хоть какой-то выхлоп от вложений гарады в это шапито?
Если посмотреть на реализацию палок, то в роа с этим явно дела получше
Сообщение от Grindlord:
Даж хз, смеяться тут или плакать, я вот думаю, а если б не было акуто, а был бы ли вообще хоть какой-то выхлоп от вложений гарады в это шапито?
ты не уловил суть.

дебилам, которые могут напиться и сфейлить пушку дракона (сломать на кри, передать налево трейдом и т.д.) не дают.
значит обладатель пушки дракона как минимум разумный человек, которому хватает усердия и таланта отдать столько бабла иннове
дуракам миллионы не платят в з\п

Добавлено через 4 минуты
следовательно, раз таляха, обладатель пушки дракона, сделал так, а не иначе, это не значит, что он протупил, это значит, что так задумано! вот. выкрутилась

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.08.2018 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Pandewka:
...
Даш, мне кажется или ты шляха?
Давеча мне жопу лизала, а теперь пытаешься обосрать, но как то не очень выходит.

Давай, я тебя буду твоим рылом мокать в каждый ****еж, который ты здесь накатала...
1. Я никогда не нахваливал Сайлента, а наоборот, мы с ним часто спорим до срача, ну а если он где либо действительно хорошо себя показывал, то почему бы это не отметить.
2. Я отметил Эвилли за действительно хороший бой. Почему это прогиб, а твой 20-й лист, где ты лижешь жопы вару, это норм?
3. На Олимп летают игроки разного уровня. Кто из них лох, а кто не лох, может говорить тот, кто этого лоха хотя бы один раз слил. Ты говоришь много, но тебя отдерет любой Фурик, Архонс, Смолвиль, та даже Делор.
4. Никогда не облетывал Шарда. Его драйвер уже решился пару раз посмотрить на эту тему, предложил отлетать 10 боев. 10 пока не отлетали, но из 4-х боев пока счет 3:1 в мою пользу. Надеюсь никто отрицать этот счет не будет, а то я не фанат стримов. Мне это не нужно.
Это никак не характеризует Драйвера Шарда, просто чего то не хватает из буста. Но этот факт точно характеризует тебя, как овцу, ничего не бычащей в раскладе на Олимпе.
Сообщение от Pandewka:
тебе же никто не тычит в лицо твоим фейлом перекачкой магов вместо кп на х2, от чего растерял треть состава. в итоге ни кп, ни нового мага для игры но это твой личный фейл и всем *****...так что и ты не обсасывай чужие планы на л2. если талях вкачал дуал, значит так задумано. лошарам пушки дракона не дают, значит там слишком хитрая мысль для таких как ты.
Пффф... Сделать персонажа - это непростая работа, которая далеко не всегда может быть выполнена за один подход. Я доволен тем, что я получил от х2, а тебя тебя походу просто бомбит, что я своих булок прокачал за лучше, чем тебя...
Я не понимаю, зачем ты заглядываешь к другим в карман. Ты бы лучше проанализировала свой прогресс, которого нет уже много лет. А мог бы быть, не будь ты такой дурой.
З.Ы. Ты можешь до пены пытаться выставить Гараду Гением, но я лично рад, что весь капиталл, который играет сейчас против РОА, находится в руках такого идиота.
Мастер
Волшебник
Полыхнул.
Старожил
Сообщение от Gest:
Полыхнул.
Ты о чем?
З.Ы. Как дела в твоем колхозе? Как поживает о Великий Вождь Народов Владимир Владимирович?
Мастер
Волшебник
Пуйло живет заепись, ведет стадо на убой по расписанию. Когда пидораха полыхнет, я приду и за твоим скальпом. Ты только раньше этого не сдохни, ок?
с каждым постом морфео так и вырывается "морфелох"

агроняша
Старожил
Сообщение от Pandewka:
с каждым постом морфео так и вырывается "морфелох"
Это все, что ты можешь ответить?
Еще пару месяцев назад ты била себя в грудь и всем доказывала, что ты девочка приличная и за свои слова отвечаешь.
А вот бомбанул у тебя пукан и с скатилась на уровень помойки, жители которой по КД накидывают какое нить фуфло и съезжают, когда их призывают ответить за свои слова.

Одни вызывали на дуэль без камней на апокал пушках, другие просто на Олимпе предлагали полетать в волну.
Какой итог и где они все?
У некоторых хватает ума хотя бы не фуфлометить после этого, но некоторых не угомонить.
Я понимаю, что признавать ошибки тяжело, но продолжать нести чушь, когда ты уже 33 раза обосралась, ну это просто смешно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gest:
Пуйло живет заепись, ведет стадо на убой по расписанию. Когда пидораха полыхнет, я приду и за твоим скальпом. Ты только раньше этого не сдохни, ок?
А че ждать? Может соберешься с духом? Хотя откуда у тебя дух?
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 20.08.2018 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
Это все, что ты можешь ответить?
Еще пару месяцев назад ты била себя в грудь и всем доказывала, что ты девочка приличная и за свои слова отвечаешь.
А вот бомбанул у тебя пукан и с скатилась на уровень помойки, жители которой по КД накидывают какое нить фуфло и съезжают, когда их призывают ответить за свои слова.

Одни вызывали на дуэль без камней на апокал пушках, другие просто на Олимпе предлагали полетать в волну.
Какой итог и где они все?
У некоторых хватает ума хотя бы не фуфлометить после этого, но некоторых не угомонить.
Я понимаю, что признавать ошибки тяжело, но продолжать нести чушь, когда ты уже 33 раза обосралась, ну это просто смешно.

Добавлено через 1 минуту

Пишет человек который начал на 2 неделе плакать что я якобы специально с ним забился что бы он слил слот хотя он по факту и так и сяк его сольет

Добавлено через 34 секунды
Кроч съехал тип на 2 неделе на полеты в волне
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 20.08.2018 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vsemdrug88_renamed_1163314_26102023
Читатель
когда новые фотки касси то будут?а тонеинтересно все это читать...вся надежда на иоку
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:

Должно быть инте-ре-есно. А если я соберусь, то будет просто рутина, а хочется фана. Не-не, надо потерпеть, осталось то чутка.
И кто бы про дух свистел, ты же без ссаных фантиков никто и звать никак - лохушка пи3дящая, обыкновенная.

агроняша
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2

Старожил
Сообщение от Seijuro:
Кроч съехал тип на 2 неделе на полеты в волне
Ты главное отпиши, ты счет 1:3 признаешь? А то боюсь через десяток страниц опять придется что-то доказывать.

Ну а так, да, можно сказать, ты прав. Я слился.
Летать с тобой каждый раз в волну - это значит разюзывать футболки по фулу.
При таком раскладе я смогу летать лишь один раз за 30 минут или 7 полетов в день.
С таким успехом я не успею отлетать 30 портов за неделю.
При условии, что Вы упросили Тальяха начать летать на сорке, для меня такие полеты неприемлимы.

Однако, когда у меня все заюзы готовы, я стараюсь летать на тебя и в общем то неплохо попадаю.
Еще раз, ты счет признаешь? А то 2 недели назад ты писал, что у меня терпения не хватит с тобой летать намекая на то, что ты меня будешь сливать каждый раз и меня будет бомбить от этого... Хотя даже, если бы ты меня и сливал, я бы просто пожал тебе руку, хотя и так могу пожать.
Играешь за ножа ты неплохо, но все таки я выигрываю у тебя чаще, чем ты у меня. По крайней мере до сего момента было так.

Инова постоянно вводит новый буст, новый ИМ, и, как дальше будут дела обстоять, время покажет. Но пока что дела обстоят именно так.
Ты согласен?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gest:
ты же без ссаных фантиков никто и звать никак - лохушка пи3дящая, обыкновенная.
О каких фантиках идет речь?
Если о деньгах, то в общем случае деньги - это показатель эффективности труда человека в общесвте. Конечно в инрых случаях деньги - это мерило способности ****ить, но это не про меня.
Если ты завидуешь мне, то советую не ныть и не пытаться меня оскорбить на это форуме, ибо это абсолютно никак на меня не повлияет, а лучше займись собой, попробуй найти себя и начать приносить пользу людям. Глядишь, тогда и фантики появятся.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 22.08.2018 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от Morfeoh:
Ты главное отпиши, ты счет 1:3 признаешь?
Сообщение от Morfeoh:
Еще раз, ты счет признаешь?
Сообщение от Morfeoh:
Ты согласен?

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от Gnom4eg:
Забей , это норма, тип сам писал 1:2 потом взял 1:3 при том что я уезжал на этой неделе и просто не мог с ним быть
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:
О каких фантиках идет речь?
Если о деньгах, то в общем случае деньги - это показатель эффективности труда человека в общесвте. Конечно в инрых случаях деньги - это мерило способности ****ить, но это не про меня.
Если ты завидуешь мне, то советую не ныть и не пытаться меня оскорбить на это форуме, ибо это абсолютно никак на меня не повлияет, а лучше займись собой, попробуй найти себя и начать приносить пользу людям. Глядишь, тогда и фантики появятся.

"По делам узнаете их" - так нам завещано. Труды же твои сильны в пи3дабольстве, хвастовстве и анально-оральной позе. А фантики, кои ты считает эффективностью своих вышеперечисленных трудов - то есть служение Мамоне, т.е. если говорить о духе, о коем ты опять спи3данул не подумавши - то и тут ты обосрался.

Что касается пользы... ну, палач ведь тоже полезен для общества, что иногда тупую башку очередного Морфейки отделяет от нижних полушарий, избавляя общество от маленького кусочка дерьма? Но так уж и быть, эту полезность я чуть позднее осуществлю с вполне конкретной тупой Морфелохушкой.
Старожил
Передаю привет братишке ззерсу, как дела братан, у тебя и твоего подсоса безработного?

Я-то думал таких дегенератов поискать надо, но оказывается мерж с кадмусом пополнил прослойку дна общества на элькардии
Старожил
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41.jpg
Просмотров: 91
Размер:	19.6 Кб
ID:	151684

Ну не хочешь признавать счет, не нада.
5 боев, счет 4:1...
Старожил
Название: Par1s.jpg
Просмотров: 139
Размер:	17.6 Кб
ID:	151687
ХЗ че происходит... Гарада распродает своих чаров что ли?
Ну Салазар продается, это понятно... Неужели фриды все уходят?
Старожил
держи в курсе
Старожил
Название: 51.jpg
Просмотров: 79
Размер:	18.3 Кб
ID:	151688

5:1 - 6/10