Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Sagwilemma:
ога они, родинка, скрит и ко
Пачки скрита и Энеаса это разные пачки.

Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:

https://www.youtube.com/watch?v=ml40sgQob3I
.... Что я сейчас увидел?
Фанат
в данный момент мб, мне уже лениво спрашивать что у них, от части там драйвера драйверов ебашут) у адвокатов нет времени играть

пип
Сообщение от Sagwilemma:
ога они, родинка, скрит и ко
че там скриту тоже перепало?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли

https://www.youtube.com/watch?v=ml40sgQob3I

я извиняюсь а ето игра того нахваленого ножа?))

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Фанат
Сообщение от Ventris:
че там скриту тоже перепало?
а ты в нем сомневаешься чтоль

пип
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
из норм ножей что тут были не особо давно, школьник сакер был ок (хоть он и половину скиллов мышкой прокликивал), но его походу в армейку ****анули
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
из норм ножей что тут были не особо давно, школьник сакер был ок (хоть он и половину скиллов мышкой прокликивал), но его походу в армейку ****анули
Никотин чтоль?) Ну да он понимал что делает , но обыграть так и не смог :( , из элькардийских ножей ток р2 нормально отыгрывал , не всегда выйграть выходило, прилично раз ему лузанул , но за то он меня таким образом тренировал
Сообщение от Grindlord:
Если честно не знал никого из ножей элькардии, а на кадмусе было много хороших дагеров.
А если говорить об относительно недавно забивших в целом по руоффу, то мне очень нравилась игра мФокса который на эстусе катал а до этого на айрине

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
о чем спор? через 14 дней зерсу в школу

агроняша
После общения с ним тоже так думал, пока фотки его не увидел, удивительно, но он взрослый

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Мастер
Волшебник
Взрослый школьник? Ох уж эта синтоловая молодежь.
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Seijuro:
Причем тут эстусята, кстати там про ззерса говорили , точней морфешлюшка, вот ему на изучение
Когда человек грубит, значит ему больше нечего сказать.
Мы так и не смогли провести 10 запланированных боев, провели лишь 4 из которых 3 победы за мной.

Я больше не планирую подписываться на подобные марафоны. Довольно остроумно было человеку, который с первой недели отдал геройку (Сейджуро), предлагать мне летать в паре 10 боев подряд, когда его товарищ Шард попросил Париса пофармить на сорка (Тальях) ПТС.

Однако подрались, сколько подрались, результат на лицо. В том числе и в тех боях, когда на Шарде была нова диадемка.

Вывод можно сделать такой:
Сейджуро - не самый плохой нож на Руоффе, т.к. почти каждый бой с ним я вынужден разъюзываться по фулу, однако и не стоит его прям уж панически бояться. Был бы у него буст получше, показывал бы и результаты получше, в общем то, как и я, как и любой другой игрок.

Надеюсь десятку спарингов таки долетаем, если не за неделю, то хотя бы за месяц и счет никто не забудет. Пока 3:1.
Гигант мысли
Ты это определись там , какой счёт ) ну и согласись на той неделе я думаю для вас было сюрпризом то что произошло с драйверком рианон , ладно бы раз) можно на удачу было бы спихнуть , но два подряд говорит что задуматься(под стол залезть) надо а буста у нее больше твоего собственно как и скилл

Добавлено через 2 минуты
А по поводу долетать , я тебя звал , но ты что то слился) наверное мои тестовые сборки заценил перед этим на вашем топ маге
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 17.08.2018 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morfeoh:
В том числе и в тех боях, когда на Шарде была нова диадемка.
ко-ко-ко, почему ты прибедняешься?
все такие крутые вокруг обижают бедного Колю а то что у Коли 108 (у шарда 105) тебя вообще не ебет? то что маг антикласс ножу, тоже *****? внезапно появившееся кольцо начала на маге и фиг знает что еще, не все ж можно увидеть.
то что ты летаешь со 100% вероятностью не попадать на евили и рианон, тоже как бы не колышит? из под мамкиной юбки любой тявкать может, а ты попробуй стать самостоятельнее в л2 раз на то претендуешь.

агроняша
Аватар для Tazar_renamed_1099114_22112022
Писaтель
Сообщение от Pandewka:
ко-ко-ко, почему ты прибедняешься?
все такие крутые вокруг обижают бедного Колю а то что у Коли 108 (у шарда 105) тебя вообще не ебет? то что маг антикласс ножу, тоже *****? внезапно появившееся кольцо начала на маге и фиг знает что еще, не все ж можно увидеть.
то что ты летаешь со 100% вероятностью не попадать на евили и рианон, тоже как бы не колышит? из под мамкиной юбки любой тявкать может, а ты попробуй стать самостоятельнее в л2 раз на то претендуешь.

А ничего что у шарда пуха дракона ?
А ничего что он со 100% вероятностью не попадает на гараду и таляху ?
Сообщение от Tazar:
сорян за качество, но оригинал на пк не нашла, а с мобильной версии не перетянуть

агроняша
Аватар для Tazar_renamed_1099114_22112022
Писaтель
Это ты о такой фигуре мечтаешь ? или про ток как ты мечишся между сайдами и готова отсосать любому, лишь бы тебя назвали "другом" ?))
Шард называй ее своей подружкой и она тебе будет отсасывать в любое время суток
Гигант мысли
Сообщение от Tazar:
Сообщение от Tazar:
Это ты о такой фигуре мечтаешь ? или про ток как ты мечишся между сайдами и готова отсосать любому, лишь бы тебя назвали "другом" ?))
Шард называй ее своей подружкой и она тебе будет отсасывать в любое время суток
что за фигню я прочитала?

Добавлено через 35 минут
олимп пятницы проходит в режиме сленга камеди клаба: "здесь все..."

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 17.08.2018 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Уже не все
Старожил
GoHa.Ru II Степени
кто то еще в эти помои играет?Олимп скатился после 2013 уже точно
Сообщение от Seijuro:
Уже не все
а кого не было? кто фармил - те были))) подливающиеся не в счет
лично я заметила таких товарищей за вечер олимпа: Shard, Morfeoh, Neonica, EvillyRU, Taliyah, Hels, Esver (битва кисок ваще огонь была), Niacris, kleb, Cedy, FireGirls (камбек?!), msSvalko, Availability, Lala (пацан сказал заглянет на олимп - пацан сделал), Rh1annon (буквально пару боев заметила, может было и больше), и когда все папки олимпа отлетали, а Эвили дал добро, после 23.10 мск появлется изюминка нашей олимпийской эстрады - Zzerss (сделал уроки?)

агроняша
nvp
RADO
Волшебник
Так то я там нагибал еще.
Аватар для Evilyn_renamed_1344947_05112021
Читатель
Сообщение от Tazar:
Сейчас бы сопоставить Гараду и Тaliyah/ EvellyRU и Rh1annon. Хотя бы взять 110 EvellyRU и 105 Тaliyah . Всем известно,что уровень решает.

Были очень забавные бои на олимпе. А весельчаком был танк с ником Hels. Замеченные веселые бои:
Hels vs Esver. Танк убил танка,где такое вообще видано? На Esvera забыли скинуть буст?
Hels vs Neonica. Танк убил хила. Малышке забыли скинуть пуху дракона и что-то резко пошло не так?

На арене так же встретились EvellyRU и Тaliyah. Победа была за EvellyRU,что естественно 110 vs 105,но надо отдать должное Тaliyah,он умер не за 5 секунд,а бой был достаточно протяжный. Что будет если Тaliyah подкачается? "Видишь колонны? Нет? А они есть." Так можно охарактеризовать бой. EvellyRU искусно бил сквозь них.

Что было очень заметно это то,что Морфео летал очень редко и очень аккуратно. Как бы не попасть на Фридомс. При возгласе,что он гнёт всех и вся довольно странно.
Тот же Cedy летал не боясь и у него довольно неплохо выходило.