обнову с локой на земле я не понял зачем она
мне вообще фиолетов на ****юка и его прокачку и шмотки
поэтому сама лока для меня загадка
ну вот чувака прокачать, заодно баунти-задания, рыбу половить, меч собрать, гару скрафтить - они сами сказали (разрабы), что фейланули локу и сделали ее слишком гринд-зависимой, плюс эйдолонов сложно мочить еще (скорее долго) - поэтому в фортуне учли ошибки и она блее интересной будет
у меня например есть прайм эш
но нет обычного
он и он даже в не в качен
и таких фреймов у меня дофига
я просто не понимаю зачем их качать
большинство пушек в игре нинужны
эш прайма дали нашару, но у меня тоже так много разного) но я все качаю пока - до 30 уже дотянул нидуса, рино прайма, октавию, эш прайма и вольт прайма (худшее, что у меня есть, как по мне)
формально ничего нового в игру не завезли за года так 3
это игра про гринд. тебе или нравится это просто ради гринда, или нет

мне становится скучно - я начинаю фармить сюжетку
но я понимаю, в чем проблема игры - но я пока еще не наигрался))
Добавлено через 4 минуты
В итоге я скупаю все, что хотел в шопе и у других игроков ииии...нет смысла особо играть дальше до нового такого "цикла возвращения" Я прекрасно понимаю, что такой подход к игре в WF не верный и игра подразумевает, что ты НЕ будешь скипать фарм, ибо он есть сама суть игры. Но в тоже время, как я описал выше, сама подталкивает вернувшегося к такому решению. Лично я хотел бы, чтобы за платину действительно нельзя было купить абсолютно все, чтобы даже любителю затарить вагон платины типа меня, все равно было что пофармить в игре, но это не так. Платина решает все вопросы, по крайней мере пока. И у многих, очень многих, кого я знаю, игра в WF происходит также как я описал.
это проблема игроков, а не игры
разрабы честно дали возможность пропустить проблемный фарм и заработать на этом (их можно понять - ты не платишь ценник, как в дестини или в антеме), но не закрыли остальное от тебя - фармь и будет счастье
Интересный лонгрид, но вот эта фраза - "игра с первых минут дает понять, что фармом тут нужно будет заниматься очень много и, если хочется хоть чего-то достичь и посмотреть что-то интересное, этот аспект никак не обойти. Даже за реальные деньги." - очень не верна.
тут фраза в целом же звучит - главное, это "посмотреть что-то интересное"
за деньги ты не посмотришь сюжетку, а это самое крутое, что есть тут, из не-фарм занятий - я прям вот очень протащился и от второго сна (сталкер просто 10 из 10), и от войны (хотя в конце зафакапил я решение, не туда нажал), правда в ней мне больше антураж понравился, и дальше думаю будет тоже интересно.
и чтобы это все увидеть нужно фармить - открывать планеты, зарабатывать доступы (привет червяк и алад 5)... конечно бабло все упрощает, но не убирает этот контент