Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы - топик для новичков
Автор темы: Unter
Дата создания: 10.01.2017 12:57
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Re: Вопросы и ответы - топик для новичков
Сообщение от drakonalexx:
я вот крокодила босса завалил ключ забрал головы нету
Да, потому я выше и написал, что надо найти мини-босса с головой.
Можно по трофейным фичам посмотреть: из кого делается трофей тот и даст голову.
Носорожий королёк, драконы, rocknose king, shaleback king (не знаю как их в русской версии зовут) - с этих мини-боссов голову получал, должно и засчитываться.
Крокодил, слон, тигр - безголовые ;)

6kk ways 2 die. Choose 1!
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Самый простой вариант, как уже писали, пойти на север и убить лося. Только а не обычного, а королевского (вроде так зовут). В общем, у него рога раза в 2 больше, чем у обычных
Аватар для drakonalexx_renamed_1396492_12042021
Читатель
спасибо большое
Читатель
После последнего патча случилось чудо, настала чистка! Но она настала когда нас не было в игре. Так и должно быть?
На офф форуме пишут что такое может быть если установили рабов на стены. Тогда без вашего онлайна чистка пройдет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от gigan:
Так и должно быть?
к рабам отношения не имеет, это серверная настройка (одно из условий чистки - количество человек в онлайне, по дефолту 0)

Aeternum Discoverer
Читатель
Сообщение от Markel:
это серверная настройка (одно из условий чистки - количество человек в онлайне, по дефолту 0)
так и есть, но 2 недели уровень чистки был максимальный и хоть бы раз... а после патча сразу понеслось, я уж думал что эта хрень не работает больше
Писaтель
Сообщение от Markel:
одно из условий чистки - количество человек в онлайне, по дефолту 0
параметр "0" означает минимум 1 человек в онлайне или что-то изменилось?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от gigan:
так и есть, но 2 недели уровень чистки был максимальный и хоть бы раз... а после патча сразу понеслось, я уж думал что эта хрень не работает больше
У Чистки есть окно срабатывания как и у времени Рейда, так что теперь следите.
Последний раз редактировалось Изгнанник; 07.07.2018 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Изгнанник:
параметр "0"
Видимо этот параметр сейчас работает как прописано...
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Изгнанник:
параметр "0" означает минимум 1 человек в онлайне
А разве это как-то привязано к атакуемой постройке?
Просто "minimum number of online players".
На людных серверах всегда кто-то есть.

6kk ways 2 die. Choose 1!
Аватар для Trabls_renamed_1117704_01032022
Фанат
Всем привет.
Возникли вопросы в связи появлением шкалы чистки.
1. Что лучше укрепленный кирпичный фундамент(как у меня) или укрепленный черным льдом?(не дешевле/проще, а лучше-на серваке народ предпочитает лед, но хочу услышать и другие мнения).
2. Стоит ли одевать/перевооружать воинов/лучников? (народ советует переодеть/вооружить, но ни какой инфы работает ли это или нет я не нашел. И если изначально раб был вооружен например копьем-ему обязательно давать копье или можно любое ближнего боя?).
После обновы-еда стала Очень быстро портиться, а персонаж стал значительно больше потреблять еду питье-это у Всех?
Проблемы с звездным железом у всех? (или может только на нашем серваке админ что то намутил).
Аватар для drakon17_renamed_1397416_12042021
Читатель
Привет всем!Ребята может кто даст адресок сайта чтобы скачать клиент лаунчер вместе с более менее стабильным PVE сервером(серверами),а то достало уже,прокачиваюсь почти до 40 уровня сервер закрываетсяь или исчезает куда то,да их на моём клиенте и было всего то штуки три ,а то все с замками.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Trabls:
После обновы-еда стала Очень быстро портиться, а персонаж стал значительно больше потреблять еду питье-это у Всех?
В выходные был фикс, таймер гниения починили.

Сообщение от Trabls:
Проблемы с звездным железом у всех? (или может только на нашем серваке админ что то намутил).
На реддите писали, что метеориты слишком быстро исчезают. Было до хотфикса выходных, хз починили или нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от drakon17:
Привет всем!Ребята может кто даст адресок сайта чтобы скачать клиент лаунчер вместе с более менее стабильным PVE сервером(серверами),а то достало уже,прокачиваюсь почти до 40 уровня сервер закрываетсяь или исчезает куда то,да их на моём клиенте и было всего то штуки три ,а то все с замками.
Пиратка? - хз
Официальный клиент - просто обнови в стиме (переустанови или сделай проверку файлов), серверов очень много.

Замочек это сервер с паролем.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 09.07.2018 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Ребят вопрос такой. Играл одиночную, был персонаж. Сегодня при входе в игру случайно кликнул не на Продолжить, а новая игра (кнопки рядом). В итоге мне предложило создать нового персонажа, появилось меню в пустыне. Я закрыл игру по Альт+ф4, заново ее запустил, но при нажатии Продолжить, мне уже выдало не старого персонажа, а снова предлагает нового создать.. Я могу как-то переключиться на старого персонажа, если создам нового?

Писaтель
Нет, старая автоматически перезаписалась когда создал новую игру, сообщение перед созданием новой предупреждает, что старая игра будет потеряна!
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Сообщение от Suveren:
Ребят вопрос такой. Играл одиночную, был персонаж. Сегодня при входе в игру случайно кликнул не на Продолжить, а новая игра (кнопки рядом). В итоге мне предложило создать нового персонажа, появилось меню в пустыне. Я закрыл игру по Альт+ф4, заново ее запустил, но при нажатии Продолжить, мне уже выдало не старого персонажа, а снова предлагает нового создать.. Я могу как-то переключиться на старого персонажа, если создам нового?
Хм, а бекапы не создаются? Или они только в сетевой игре? На сервере каждые 5 или 10 минут сбрасывает копию game.db под номерами и их вроде 10 штук максимум.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Изгнанник:
Нет, старая автоматически перезаписалась когда создал новую игру, сообщение перед созданием новой предупреждает, что старая игра будет потеряна!
Обидно полтора месяца тем персонажем играл... и так профукал его, блин кнопки рядом и щелкнул сразу.. Добежал новым, смотрю все жилье и станки на месте, но в дом не зайти. Написано, что принадлежит другому (моему) персонажу

Сообщение от VadimAleks:
Хм, а бекапы не создаются? Или они только в сетевой игре? На сервере каждые 5 или 10 минут сбрасывает копию game.db под номерами и их вроде 10 штук максимум.
Бэкапы есть в папке Saved, но я не знаю можно ли их как-то использовать, ведь в игре нет такого пункта как Загрузка. Пробовал последнее сохранение удалить, чтобы игра загрузила предпоследнее, но не грузит, просто предлагает Новую игру начать... Может переименовать файлы попробовать?

Добавлено через 26 минут
О кстати, действительно!) Надо было бэкап переименовать в Game и загрузилось с него)) Ну слава Крому

Последний раз редактировалось Suveren; 17.07.2018 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Overlord
С Новым 2020 годом!
Господа, а зачем нужны золотые и серебряные монеты, выпадающие со врагов? Погуглил, не нашел.

Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Сообщение от Suveren:
Господа, а зачем нужны золотые и серебряные монеты, выпадающие со врагов? Погуглил, не нашел.
Строишь "мельницу" и перетираешь в золотую или серебряную пыль, которая нужна в качестве ингредиента на топовые крафты.
Ну там еще у НПС можно всякий мусор покупать по конским ценам - но я так и не понял зачем, если все это проще нафармить самому.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Suveren:
в гринделке перетираются в золотой и серебряный порошок
далее смотри алхимическую смесь

Aeternum Discoverer
Overlord
С Новым 2020 годом!
Ясно, спасибо)

Overlord
С Новым 2020 годом!
По рабам вопрос. Я отчасти разобрался и погуглил, но кое-что найти не могу.

1. Куда ставить Лицедея? Не на станок же какой-то..
2. Тоже самое с лучниками и воинами. Везде написано, что они делают.. охраняют. Но вот куда их поставить, я разобраться не могу.

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Suveren:
1. Куда ставить Лицедея? Не на станок же какой-то..
Танцор ставится в любое свободное от чужого клайма, пригодное место.

Сообщение от Suveren:
2. Тоже самое с лучниками и воинами. Везде написано, что они делают.. охраняют. Но вот куда их поставить, я разобраться не могу.
в патче 500+фиксов они не работают
ставятся туда же, куда ставятся танцоры

у всех рабов есть опция в радиальном меню - "следовать", идея хорошая, но AI тупит

Aeternum Discoverer
Overlord
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Markel:
Танцор ставится в любое свободное от чужого клайма, пригодное место.
Я сейчас перепробовал все станки, он не ставится ни куда. Поэтому и спрашиваю, может для него нужно что-то другое.

Сообщение от Markel:
ставятся туда же, куда ставятся танцоры
Нет, воины и лучники тоже никуда не ставятся. На форумах написано, мол лучника ставят на стену. А как блин его туда поставить. У стены не вижу такой функции или ячейки под раба.

Аватар для ZhbaniTo_renamed_39347_25052025
Гигант мысли
Берешь раба в активную ячейку, потом в руку и ставишь, как блок строительный.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Suveren:
Я сейчас перепробовал все станки, он не ставится ни куда. Поэтому и спрашиваю, может для него нужно что-то другое.
Если это не троллинг, то я отвечу -))
Танцоры и воины ставятся на любое свободное место (не в станок, а на любое свободное место, не занятое чужим клаймом). Например, можешь попробовать поставить рядом с собой на пол.

Aeternum Discoverer