омг
вы совсем ебобошки?
Нет, он должен был написать, у нас есть ХИТРЫЙ план по касту другого замка, но давайте мы типа кастуем Аден, тусуйтесь там, а мы хитрюги оп оп на другой замок. Оки? Но мы типа на аден, но не на аден.
Небольшой план - кастанули на твинов. Дезинфа внесена, вы паслись на адене, кастанули другое
на слухах эстуса то же самое интервью
Прямо вам ничего не говорили, не утверждали и не заявляли.
поздравляю, мне красную дали за вопрос: хохлодаун, фирия тебе бро или нет?
Добавлено через 28 минут
крошка-картошка же хотела здесь фогей устроить, вот будем тут беседовать терь как в светском обществе, спасибо скажите этой царице картошки и ее верным подданым
А ты обиделся на тех кого называешь хохлодаунами и пустоголовыми бабами и решил поступать так же как они?
Найс тактика
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
По поводу мартышки и вдоха и их планов на каст...
Вы ебанутые все тут?
Щас бы клу сообщать вар сайду о своих планах, а даже если и сообщает есть такая хуйня как дезинформация, не слышали?
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Вы ебанутые все тут?
Щас бы клу сообщать вар сайду о своих планах, а даже если и сообщает есть такая хуйня как дезинформация, не слышали?
Про похороны родни тоже была дезинфа?
Или жирный на протяжении хз скольких лет дезинформировал всех понося мартышку, Владика, а потом ещё и глазок с фризаком? и то что лучше в трейд чем в аов, это тоже дезинфа?это все хитрая многоходовочка?
Вы ебанутые все тут?
Да
Именно так думают лучшие представители аов . Они решили что вдох кастанет аден, значит так и есть!!
Про Мартинеса там было на стриме немного по другому, залила бы,, но ютуб блочит. Что то Типа: клан будет без замка. будем кастовать аден, пока я кл. передам кльство - кастуйте глудио, дион, что хотите.
Но в общем то тоже пофиг. Закастовал Хейн гц,
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Kumis:
Про похороны родни тоже была дезинфа?
Или жирный на протяжении хз скольких лет дезинформировал всех понося мартышку, Владика, а потом ещё и глазок с фризаком? и то что лучше в трейд чем в аов, это тоже дезинфа?это все хитрая многоходовочка?
Я тоже в аов скоро,
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 08.06.2018 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Да
Именно так думают лучшие представители аов . Они решили что вдох кастанет аден, значит так и есть!!
Про Мартинеса там было на стриме немного по другому, залила бы,, но ютуб блочит. Что то Типа: клан будет без замка. будем кастовать аден, пока я кл. передам кльство - кастуйте глудио, дион, что хотите.
Я тоже в аов скоро,
Мне Вика 2 месяца регу в вт не хотела делать, "а вот Мишаня бы быстро сделал"(с) Васян я тоже начинал думать
А ты обиделся на тех кого называешь хохлодаунами и пустоголовыми бабами и решил поступать так же как они?
Найс тактика
я считаю, что если я получаю карточки за слово, описывающее умственное развитие некоторых особей, то за это слово карточки должны получать все
ну либо же никто
Да
итак раздел умер, так еще в ссаный фогей превращают
Сообщение от EasyTone:
И я ради этого учётку от гохи вспоминал ?
жаль ники озвучить не могу, кого благодарить в отдельности, но вы кстати имейте ввиду, треугольники летят не тока от аовец, а и от рандомных индвидов, которые топят за аовец
з.ы. это не волнорез, хоть он и неочень
Да
Я тоже в аов скоро,
У армлиса запись стрима уринеса была, где он сказал до словно "ПОКА Я КЛ В ЭТОМ КЛАНЕ, КАСТУЕМ ТОЛЬКО АДЕН". после чего все рофлили над ним