Бля схуяли кл должен решать проблемы людей...проблемы людей- это их личные проблемы.
Проблемы людей, читай - проблемы паков. Последней каплей разочарования в сальто как в кле было его абсолютно индеферентное отношение к развалам паков. Развалились? Да и хуй с ними! А когда перед глазами опыт другого кла, который своими действиями, беседами, иногда просто уговорами спас не один пак от развала, что несомненно укрепляло клан,то разница не просто видна. Она разительна и крайне дизморализующа. Как-то так. Кл не должен быть безвольной тряпкой и индеферентным куском говна.
Добавлено через 7 минут
насколько я помню он не хотел быть клом

Ну пусть бы Вака был тогда

Только когда Вака перед своим выходом ходил и искал недовольные паки чтоб не в один пак ливнуть.. он никого не нашел

Вот такой бы ****ытый был бы кл.
Сальто знал что его предшественник забрал пушку и когти, Фирия распоряжается когтями Мирекса и частично ТНА на свое усмотрение.
Я никогда не задумался на тему того кто что заслужил.. вот честно.. это не мои, вбухивать пару лямов чтоб претендовать на когти я не собирался.. чего считать тогда?
Да, вака боялся не потянуть, шава хотел ему кла передать, но как вышло так вышло. Опыт первых пары месяцев, когда сальто вообще нихрена не делал показал, что вака руководить может, но это требует слишком большего количества сил. Когда сальто влился и они вдвоем начали что-то делать было, наверное, самое лучшее время в руководстве времен сальто. Потом сальто остался один изза своей тупости и уж наруководствовался всласть, ага)) вака не просил с ним уходить, он прощупывал почву по поводу недовольства. Он прекрасно понимал, что от кормушки налаженного шавой механизма никто не оторвется. Я тоже не задумываюсьКто что заслужил, но если спрашивают про шаву, то я чечтно считаю, что он на этот клан ебашил как никто и никогда и даже если бы он захотел унести весь квх лично мне было бы не жалко для него
Добавлено через 8 минут
мамок в кино? чего чего? т.е. ты реально сравниваешь холивар в несколько лет, и пару коротких срачей? ясно понятно
а в одной пати значит и в одной вт как норм сидели после стольких лет?
на вот это не ответила
А ты думаешь что переметнувшись в решафл все оскорбления, что ты писал не считаются?))) Макс так, как переобуваешься ты в полете, на этом сервере не переобувался еще никто. В этом ты уникален))
По поводу ГУ - у нас все решалось голосованием. Тупо большинством голосов. По мелким решениям, не влияющим катастрофически на пак принимал решение вака. Если на пвп нужен чантер кто я такая, чтобы изза своих хотелок или нехотелок лишать пак его? Я почти все свои решения принимаю в пользу пака в котором я нахожусь, так уж повелось. Тут нужно понять, что есть решения, влияющие на судьбу пака - они решаются совместно, сиюмитные проблемы решает пл и тут я не должна мешать его решениям своими желаниями или нежеланиями. Как-то так.