Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от valori:
Т.е., твое умственное развитие не позволяет тебе поддерживать интересный (ну более менее интересный каким он может быть с овощем подобным тебе) диалог на форуме? Ну жаль, да. Я не знаю кого ты зовешь братаном, да и в стране меня не было последние две недели, чтобы покрабить мобика, но если ты скажешь кому, то я обязательно передам от тебя привет в ач как доеду до дома) Ну и да, мне вообще плевать на чье либо мнение кроме родных мне людей, так что тут мимо, пусть хоть говном засирают - безразлично, сорян.
мое умственное развитие позволяет мне выбирать собеседников, которые мне интересны
уж так сложилось, что отбросы вроде тебя у меня не вызывают желания вести конструктивный диалог, поэтому я попросил пригласить к микрофону моего братана бывшего (для куриц, которые любят включать дурочку, оставлю пояснение: бывшим братаном я называю фирию)
тебе плевать на мнения всех кроме родных, а садден тебе родным давно стал? или хуле ты его мнения так ждешь?
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Свой:
Вынося дагер 1 лвл из ВХз - Мэджик приговаривал, что заработал его своим онлайном и помощью клану на олимпе

Добавлено через 4 минуты

Там твой братик МэниПакьяо че то такое же говорил, у вас прям клуб единомышленников которым покую на мнения друг дружке

Ты путаешь кла, который развивал и сделал топ клан, который занимался им больше половины суток в день, болванку пики, дагер и яхз кого, прости, не слежу за жизнью других. Я не знаю кто такой мэни пакьяо, тоже сорян(
Сообщение от valori:
Я не знаю кто такой мэни пакьяо, тоже сорян

рандомного говнаря даже свои не знают
до слез
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
да даже если ты будешь приписку олеада делать в каждой фразе, крошка-картошка от этого умнее не станет
Какой же ты глупый, при чем тут она если пост был адресован олеаде и съезд был он неё? Или у тя совсем мозга не хватает и ты переводишь стрелки на автомате при этом над чем то смеешься ?

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от ZoWy:
пост был адресован олеаде
тебя до сих пор не смущает что прошло 3 часа, а пост поняли все кроме тебя?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:

рандомного говнаря даже свои не знают
до слез
Я тебе больше скажу. Я мало с кем в клане общаюсь, т.к., играю мало и только в прайм, во время прайма не до общения с другими паками. Сейчас будет продолжение отпуска, обещаю тебе, что обязательно проведу в игре больше времени и пообщаюсь с сокланами! Это действительно мое упущение, что я мало с кем общаюсь кроме тех, с кем напрямую контактирую(
Сообщение от valori:
Жаль, что для твоего понимания не доступны такие очевидные и простые вещи(
ну у меня просто свое понимание разных ситуаций, свои взгляды на жизнь, свое мнение, я же не е6аная амеба, за которую "пати решила" (с)
Сообщение от valori:
Но пока что ты все еще общаешься со мной, лапушка) с Фирией я общалась и после нашего выхода из решафл в режиме пара сообщений в пару месяцев и сейчас вряд ли что изменится. Как доеду - обязательно напишу ему, что его канарейка его ищет)
я не знаю кого фирия зовет своей канарейкой, но явно не меня, какую бы куйню он не творил, уж гомосятских наклонностей за ним я точно не замечал
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Тем временем на Адене

Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
что ты так занервничала-то? ну амеба ты и амеба, че терь, тебе же пох на мнение всех кроме родных
у меня таких шкур как ты в родственниках нет, поэтому тебе же должно быть безразлично мое мнение (жаль только что в оправдашки скатилась, если бы не скатилась в этом посте в такие оправдашки, то можно было бы дальше давить на то, что тебе пох)
а про латентных гомосеков это не ко мне, это ты к своему корешу залупасосу обратись
я вот считаю, что када один мужик другому скажет "ты моя канарейка", то это не нормально
уж в гомофобстве меня обвинить можно, но никак не в латентной гомосятине
Не надо на меня проецировать свое самочувствие, пожалуйста. Чтобы мне начать нервничать - должно случиться что-то действительно важное. Ты - не тот случай точно) Ты задел мой пак, за пак я и пояснила, может ты пропустил когда-то посты, может память у тебя как у хлебушка, мне не сложно что-то объяснить или рассказать еще раз. Обычно людям с недалеким умом приходится объяснять одно и то же по несколько раз. Так что это нормальная ситуация, не переживай. Мне пох на засирание меня и никогда не будет пох, если трогают пак. По поводу твоей гомофобии - это может быть защитной реакцией на твое влечение к мужчинам, которое не считается нормой в окружающем тебя обществе. Главное, чтобы ты не причинил себе вреда во время периода осознания. Гомосексуализм признан нормой, прими себя таким какой ты есть и ничего не бойся! То что ты в безобидной фразе увидел признак гомосексуализма - это маячок, задумайся, дружок)
Сообщение от valori:
Не надо на меня проецировать свое самочувствие, пожалуйста. Чтобы мне начать нервничать - должно случиться что-то действительно важное. Ты - не тот случай точно) Ты задел мой пак, за пак я и пояснила, может ты пропустил когда-то посты, может память у тебя как у хлебушка, мне не сложно что-то объяснить или рассказать еще раз. Обычно людям с недалеким умом приходится объяснять одно и то же по несколько раз. Так что это нормальная ситуация, не переживай. По поводу твоей гомофобии - это может быть защитной реакцией на твое влечение к мужчинам, которое не считается нормой в окружающем тебя обществе. Главное, чтобы ты не причинил себе вреда во время периода осознания. Гомосексуализм признан нормой, прими себя таким какой ты есть и ничего не бойся! То что ты в безобидной фразе увидел признак гомосексуализма - это маячок, задумайся, дружок)
знаешь, видимо все же с твоими новыми сокланами ты общаешься куда более часто, чем ты сама об этом говоришь, потому что раньше ты строила из себя "умную" куда более правдоподобно, чем сейчас, видимо связалась с плохой компанией тупеньких(
я прочитал наперед то, что ты мне ответишь про гомофобию еще 20минут назад, и вот оставалось лишь дождаться подтвердишь ты мою догадку или нет, даже сам до конца не верил
стареешь видимо, и показаться умной на людях уже гораздо сложнее
я тебе тогда тоже отвечу в таком стиле, знаешь есть такие поговорки "от любви до ненависти, от ненависти до любви", вот все-таки в простом народе правду говорят, вот куесосила ты хохлодауна годами, а сейчас пишешь из будки и от тебе пахнет псиной, и это уже никакой не маячок, это гвозди в крышку гроба твоего самоуважения
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Замки на МСО:
Замок Глудио: HOT (Blackbird)
Замок Дион: Argument (Airin)
Замок Гиран: Freedoms (Elcardia)
Замок Орен: RageOfDelirium (Esthus)
Замок Аден: Reshuffle (Esthus)
Замок Инадриил: Haven (Airin)
Замок Годдард: Majesty (Esthus)
Замок Руна: ReBirtH (Blackbird)
Замок Шутгарт: BlackGroup (Esthus)
я за сим откланиваюсь, а то щас будет простыня оправдашек о ее самоуважении, завтра почитаю, када скучно будет
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
знаешь, видимо все же с твоими новыми сокланами ты общаешься куда более часто, чем ты сама об этом говоришь, потому что раньше ты строила из себя "умную" куда более правдоподобно, чем сейчас, видимо связалась с плохой компанией тупеньких(
я прочитал наперед то, что ты мне ответишь про гомофобию еще 20минут назад, и вот оставалось лишь дождаться подтвердишь ты мою догадку или нет, даже сам до конца не верил
стареешь видимо, и показаться умной на людях уже гораздо сложнее
я тебе тогда тоже отвечу в таком стиле, знаешь есть такие поговорки "от любви до ненависти, от ненависти до любви", вот все-таки в простом народе правду говорят, вот куесосила ты хохлодауна годами, а сейчас пишешь из будки и от тебе пахнет псиной, и это уже никакой не маячок, это гвозди в крышку гроба твоего самоуважения
По поводу твоих сказок про "прочитал" и прочее - это ты своей бабушке, пожирая пирожки расскажешь. Она точно поверит. )) Сейчас я пишу тебе не из будки, а из машины, пахнет от меня вкусными духами (проверила!xD муж подтвердил). Но у меня встречный вопрос: если ты "годами" ******ил ринцлера, а теперь вы в десны тут долбитесь - от тебя будет его слюной пахнуть? А как же твое самоуважение? Ты отсутствие своего самоуважения проецируешь на меня? Зачем?
Сообщение от valori:
Но играя с Фирией ты сам молчал в тряпочку и дышал носиком.
привет сестренка!
это не я вешаю ярлыки, это вархан
ты ему рассказывай

Сообщение от valori:
которые на тот момент на рынке продавали по 1ккк
Сообщение от valori:
Когтей было 120+ точное число я уже не помню
Сообщение от valori:
Половина когтей ушли за болванку кольца, вторая половина за рубли.

60*1ккк*0,3=18тыс
ага КЛы двух сайдов договаривались на сделку в 18 тысяч..
иди спроси у Фирии подробности сделки

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Маньяк
Кстати, а от тебя только слюнями макса будет пахнуть или еще чем-то? Я не особо следила за вашими отношениями тут, могу судить только по обрывочной инфе. Ваши отношения уже зашли дальше поцелуев?
,^^^ это было ферику, пропадает лте между городами (

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
привет сестренка!
это не я вешаю ярлыки, это вархан
ты ему рассказывай

60*1ккк*0,3=18тыс
ага КЛы двух сайдов договаривались на сделку в 18 тысяч..
иди спроси у Фирии подробности сделки
Голова, по 1ккк они стоили когда их Шава забирал. По поводу ценника сальто я не узнавала, да и не интересно было, но на рынке тогда ценник был уже гораздо выше, хотя сказали, что сальто дешево продал все равно

Добавлено через 2 минуты
Я честно не читала, что писал вархан, да и не в курсе особо что он рассказывает, если честно. Просто скинули скрин с твоим сообщением, я и ответила)
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 03.06.2018 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от valori:
да и в стране меня не было последние две недели
Сообщение от valori:
Сейчас будет продолжение отпуска
Сообщение от valori:
Сейчас я пишу тебе не из будки, а из машины, пахнет от меня вкусными духами
А че истории про платье на один выход , стоимостью в зп обычного работяги , будут?
Сообщение от valori:
Ваши отношения уже зашли дальше поцелуев?
да ты права. мы не общаемся.
только секс, секс без разговоров.
Сообщение от valori:
да и не интересно было

Сообщение от valori:
Я честно не читала, что писал вархан, да и не в курсе особо что он рассказывает, если честно.
ты ничего не читала, ничего не знаешь и ни с кем не общаешься, но точно знаешь что сальто соскамил пве камни и продал за очень много адены но крайне дешево когти решафл.
а я с ринцлером тут в десна долблюсь
а шава заслужил все

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от valori:
если ты "годами" ******ил ринцлера
ты серьезно сравниваешь срач между двумя топ паками на тему кто о***ннее и ваши помои с варханом годам? не ты ли ему тут посты одни и теже писала с одним и тем же вопрсом?
кстати еше вопрос, а в предыдущем паке вы тоже все сообща же решали? и мнение общее конструктивное было да?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Oleada:
Сообщение от warXAH
Всю эту хрень нашла волантис и саден, приятного общения с волантис на одном канале. И они же двинули это в массы
(про мартиноса его скам и похороны родоков)
неа, не волантис DDD
А Глазки с 19м)))
Сообщение от warXAH
Всю эту хрень нашла волантис и саден, приятного общения с волантис на одном канале.
Это не так
Люди которые это нашли и предложили выложить на гоху и в хч играют у тебя в клане.
Попробуй спросить об этом в кч братишка.
и вот еше раз тебе скинули скрин и бла бла, прокоментируй для псинки, кто нашел и предложил вывалить все на гоху, а то тебя в городе(вт) нету а псинка сам как обычно съедет с темы спросить

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.06.2018 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
да ты права. мы не общаемся.
только секс, секс без разговоров.

ты ничего не читала, ничего не знаешь и ни с кем не общаешься, но точно знаешь что сальто соскамил пве камни и продал за очень много адены но крайне дешево когти решафл.
а я с ринцлером тут в десна долблюсь
а шава заслужил все
Голова, я же поправила, что выше твоей квоты - пост фейрику, из-за гребаного мегафона он улетел гораздо позже твоего ответа. Отвечаю по сути дела: с бб мне предельно честно ответили о сделке, о сумме я не спросила, мой косяк, но мне самого факта хватило и того что где-то 60 когтей ушло на болванку кольца сальто продал низе рыночной цены на тот момент, но дороже указанных тобой 1ккк. Я не читаю гоху почти, если только скинут конкретную ссылку или скрин. Так что твой сарказм не уместен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EasyTone:
А че истории про платье на один выход , стоимостью в зп обычного работяги , будут?
А вы интересуетесь платьями? Однако.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от EasyTone:
А вы интересуетесь платьями? Однако.
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 03.06.2018 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от valori:
но мне самого факта хватило и того что где-то 60 когтей ушло на болванку кольца сальто продал низе рыночной цены на тот момент, но дороже указанных тобой 1ккк.
тебе крайне ***во рассказали условия сделки.(даже тех обрывков сделки что я слушал на канале за короткий разговор мне хватило понять что сделка не за рубли точно и что делалась не лично для Сальто)
но тут уже столько прозвучало постов про скам что я хочу услышать подробности вашей инфы

Это как говорить что чувак пришел в салон и купил за 2млн страховку на машину, машину ему подарили.
он дебил платить такие деньги за страховку.
(я нюансов и подробностей не помню) но с точки зрения условий мне тогда сделка тоже не особо понравилась
Это во первых.

Во вторых: если Шава заслужил когти, Фирия заслужил когти, то почему их не заслужил Сальто?
и вот именно так звучал мой вопрос

Маньяк
Сообщение от maksspb78:
ты серьезно сравниваешь срач между двумя топ паками на тему кто о***ннее и ваши помои с варханом годам? не ты ли ему тут посты одни и теже писала с одним и тем же вопрсом?
кстати еше вопрос, а в предыдущем паке вы тоже все сообща же решали? и мнение общее конструктивное было да?

Добавлено через 8 минут

и вот еше раз тебе скинули скрин и бла бла, прокоментируй для псинки, кто нашел и предложил вывалить все на гоху, а то тебя в городе(вт) нету а псинка сам как обычно съедет с темы спросить
Какая разница по какому поводу люди ******ят друг друга? Вы мамок друг друга водили в кино выясняя кто круче? Так и вархан находился в топ паке арчера, я в гнобиунижай была - чем это отличается? Или мы тут на гохе с ним делимся бактериями орально как вы с фейриком? Мы не сремся в ач - это уже перебор, по-твоему, да?) Нормально переобулся. Хотя, это не ново)
Конкретно эту информацию предоставил Леша кл е2е4 и он же ее тут постил и рассказывал в вт много другой забавной инфы и показывал переписку в скайпе) но мы тогда дружной гурьбой поддержали тот пост на гохе. Это действительно было смешно и странно было бы это отрицать.

Добавлено через 5 минут
тебе крайне ***во рассказали условия сделки.(даже тех обрывков сделки что я слушал на канале за короткий разговор мне хватило понять что сделка не за рубли точно и что делалась не лично для Сальто)
но тут уже столько прозвучало постов про скам что я хочу услышать подробности вашей инфы

Это как говорить что чувак пришел в салон и купил за 2млн страховку на машину, машину ему подарили.
он дебил платить такие деньги за страховку.
(я нюансов и подробностей не помню) но с точки зрения условий мне тогда сделка тоже не особо понравилась
Это во первых.

Во вторых: если Шава заслужил когти, Фирия заслужил когти, то почему их не заслужил Сальто?
и вот именно так звучал мой вопрос
Ну это инфа с бб, а не с нашего сайда, так что тут двояко довольно таки. Подробности я уже ранее писала.я нигде не писала, что Фирия что-то заслужил, не надо приписывать мне то,чего я не писала) шава заслужил безусловно. Сальто для клана не сделал ровным счетом ни хуя. Первые месяцы его кльства он даже на драконах не появлялся, все делал вака. Сальто только вогнал клан в кризис. Он не был по сути клом, кл руководит людьми, решает их проблемы - сальто клал болт на это. Все, что он делал - раздавал дроп, который он задерживал месяцами, без преувеличения, но этому, простите, и обезьяну можно обучить. Ты думаешь, что он заслужил?
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 03.06.2018 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Бля схуяли кл должен решать проблемы людей...проблемы людей- это их личные проблемы.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Сообщение от valori:
Ты думаешь, что он заслужил?
насколько я помню он не хотел быть клом
Ну пусть бы Вака был тогда
Только когда Вака перед своим выходом ходил и искал недовольные паки чтоб не в один пак ливнуть.. он никого не нашел
Вот такой бы ****ытый был бы кл.

Сальто знал что его предшественник забрал пушку и когти, Фирия распоряжается когтями Мирекса и частично ТНА на свое усмотрение.

Я никогда не задумался на тему того кто что заслужил.. вот честно.. это не мои, вбухивать пару лямов чтоб претендовать на когти я не собирался.. чего считать тогда?

Сообщение от valori:
Какая разница по какому поводу люди ******ят друг друга? Вы мамок друг друга водили в кино выясняя кто круче? Так и вархан находился в топ паке арчера, я в гнобиунижай была - чем это отличается? Или мы тут на гохе с ним делимся бактериями орально как вы с фейриком? Мы не сремся в ач - это уже перебор, по-твоему, да?) Нормально переобулся. Хотя, это не ново)
Конкретно эту информацию предоставил Леша кл е2е4 и он же ее тут постил и рассказывал в вт много другой забавной инфы и показывал переписку в скайпе) но мы тогда дружной гурьбой поддержали тот пост на гохе. Это действительно было смешно и странно было бы это отрицать.
мамок в кино? чего чего? т.е. ты реально сравниваешь холивар в несколько лет, и пару коротких срачей? ясно понятно
а в одной пати значит и в одной вт как норм сидели после стольких лет?
Сообщение от maksspb78:
на вот это не ответила

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Маньяк
Сообщение от xAltx:
Бля схуяли кл должен решать проблемы людей...проблемы людей- это их личные проблемы.
Проблемы людей, читай - проблемы паков. Последней каплей разочарования в сальто как в кле было его абсолютно индеферентное отношение к развалам паков. Развалились? Да и хуй с ними! А когда перед глазами опыт другого кла, который своими действиями, беседами, иногда просто уговорами спас не один пак от развала, что несомненно укрепляло клан,то разница не просто видна. Она разительна и крайне дизморализующа. Как-то так. Кл не должен быть безвольной тряпкой и индеферентным куском говна.

Добавлено через 7 минут
насколько я помню он не хотел быть клом
Ну пусть бы Вака был тогда
Только когда Вака перед своим выходом ходил и искал недовольные паки чтоб не в один пак ливнуть.. он никого не нашел
Вот такой бы ****ытый был бы кл.

Сальто знал что его предшественник забрал пушку и когти, Фирия распоряжается когтями Мирекса и частично ТНА на свое усмотрение.

Я никогда не задумался на тему того кто что заслужил.. вот честно.. это не мои, вбухивать пару лямов чтоб претендовать на когти я не собирался.. чего считать тогда?
Да, вака боялся не потянуть, шава хотел ему кла передать, но как вышло так вышло. Опыт первых пары месяцев, когда сальто вообще нихрена не делал показал, что вака руководить может, но это требует слишком большего количества сил. Когда сальто влился и они вдвоем начали что-то делать было, наверное, самое лучшее время в руководстве времен сальто. Потом сальто остался один изза своей тупости и уж наруководствовался всласть, ага)) вака не просил с ним уходить, он прощупывал почву по поводу недовольства. Он прекрасно понимал, что от кормушки налаженного шавой механизма никто не оторвется. Я тоже не задумываюсьКто что заслужил, но если спрашивают про шаву, то я чечтно считаю, что он на этот клан ебашил как никто и никогда и даже если бы он захотел унести весь квх лично мне было бы не жалко для него

Добавлено через 8 минут
Сообщение от maksspb78:
мамок в кино? чего чего? т.е. ты реально сравниваешь холивар в несколько лет, и пару коротких срачей? ясно понятно
а в одной пати значит и в одной вт как норм сидели после стольких лет?

на вот это не ответила
А ты думаешь что переметнувшись в решафл все оскорбления, что ты писал не считаются?))) Макс так, как переобуваешься ты в полете, на этом сервере не переобувался еще никто. В этом ты уникален))
По поводу ГУ - у нас все решалось голосованием. Тупо большинством голосов. По мелким решениям, не влияющим катастрофически на пак принимал решение вака. Если на пвп нужен чантер кто я такая, чтобы изза своих хотелок или нехотелок лишать пак его? Я почти все свои решения принимаю в пользу пака в котором я нахожусь, так уж повелось. Тут нужно понять, что есть решения, влияющие на судьбу пака - они решаются совместно, сиюмитные проблемы решает пл и тут я не должна мешать его решениям своими желаниями или нежеланиями. Как-то так.
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 04.06.2018 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение