Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Старожил
Re: GF!
тут для полного кккомбо надо чтобы фадлан в аов ушел, тогда собаке не про что писать станет.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от zhenek:
тут для полного кккомбо надо чтобы фадлан в аов ушел
а вместе с фадланом еще ринц, старко и хелеад. вот тогда такой взрыв пуканов будет, что даже страшно будет гоху открывать
Сообщение от wolnores:
А так то из ваших оппонентов тут только пес и зоши, которых вы в ассист давите
я могу давить и без асиста и всегда так делал
поэтому какая-то ваще крайне тупая куйня ныть про зерг на гохе, ну это маразм уже

Добавлено через 15 минут
Сообщение от warXAH:
А за чанта который все вернул это stammy или как то так
а ты уверен что он САМ все вернул?
я бы сказал, кто он и что он, но тебе же то блеать виднее, ты-то шаришь
у фирии спроси, вы же там все братишки теперь как зоши сказал (правда я баб братишек не куесошу, ну ладно, у вас там определенный уровень братанства видимо )
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.05.2018 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ZoWy:
andryfrain
Это не барончик, а кверхучмо, ака факторный говнарь

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
посаны, осадка с моим участием подъехала

Добавлено через 1 минуту
мой любимый момент на 22:30, када псина бежит роняя калл впереди своих братанов кинуть полиморф в старко и получает по е6алу раньше, чем его братаны добежали
скилл есть скилл

Добавлено через 17 минут
мне там еще фрапсец с сегодняшнего вечера подкинули, че там пасаны, как дела у вас?
решафл из мирки не выйдут (с) ага?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 30.05.2018 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
я писал что это коно фирии было конкртено в паре пвп. подгружал не более. Покажи мне где я писал что это окно фирии( его чар) это чар волантис изначально она его еще втсила после забива.

ну не заливай, но поверь бегать и искатькому ты там скидывал эти скрины мне накуй не сдалось. Просто если ты их не зальешь то это выходит пук в воду что мишу там кто то послал и токо спустя посыла ребята с Т пошли в решафл.

канешь покуй кто что берет. Зачем тогда страко по кд 3й лук берет? если нету разницы кто что берет и какой импакт от взятого шмота вносится. не неси чушь.
ты привел не пример с оли дейли а указал конкретно оли\ дейли драйверов. Олеада не драйвер. Чар принадлежит ей. И есть буст непередаваемый по типу агатионов и т.д который делал фадлан и он уйдет ей с чаром даже если она отдаст шмот когда наиграется. Как ты сюда драйвера можешь писать? драйвер не владелец чара. епать ты тупой

Добавлено через 1 минуту

мне оно и не над. Не я же за них ляпнул
Ты бы луче не ****ел про непередаваемый буст, а то я могу рассказать на ком висит и передаваемый и не передаваемый, полученный просто так, но тебя от****ят если ты вякнешь в их сторону что то)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от warXAH:
https://www.youtube.com/watch?v=ZcXZHtS7dtU&t=20s
где фое?) я могу ответить где) оно появилсь спустя неделю покупки лсов фадланом по 4ккк : DD
ну да ты афк был как токо там неудобные для тебя вещи писались
как ты это про квартиру вообще сгенирировал? что за писдец в твоей башке
Олеада скупает эльсум по 105кк, видимо себе апать будет что то)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
на 1961 все свое?) или мб на булкатосе?)) два человека ахахха
ты совсем еблан? мы два на два писделись с этим ножем и хилом лиотель около 2 часов. Две недели назад. нож был под тагом. можешь чекнуть л2он там пишет ливы с кланов и вступления с датами но видимо хиро получал две недели назад
а с кем то хоть диаложек?) а то мб ноунейм как ты вылез и начинает предьявлять
я булке давал брошь топовую и полномочия,, когда выьащил по ивенту, как и на 1961 тока брошь, это считается?
Последний раз редактировалось St1co_renamed_1217698_07082022; 30.05.2018 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
мудрый совет те на ночь: не вступай в диалог с хохлодауном, это ваще куевое развлечение
а то он щас расскажет какого цвета у тя тумбочка возле кровати и о состоянии твоих яиц тоже че-нить выдаст, ему то виднее
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
ну да фадлаша не скупал камни 6е каких не хватало. не скупал лсы гиганта в которые вьебал более 100ккк ибо царю ринзлеру на оли фое нид было что б мурдера шатать в итоге куй агатионы туда же до кучи. лсы в брошках и т.д .
Лсы на чаре остаются вот тебе уже пример безвозратного вложения фадлана. Поэтому хз на чем ты меня ловить собрался.
О чем разговор? Я не делаю заявлений, что я все сама. Так что не пытайся упрекать. Как чего кому сколько да на каких условиях - не твоего ума дело.

а куда все делись-то? Вы меня тут так долго вызывали, вспоминали. Думаю соскучились ребята, так уж и быть, поговорим. А вы и суток не продержались.

Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Хроника последних 3х дней:

1. Задача осады не выполнена.
  2. Вылазит из мирки один пак, получает люлей и весь прайм кукарекает в ХЧ.
  3. Один из 2х топ паков решафл антагается.
  4. Через день тот же пак получает люлей, регрупается в город, выигрывает один бой и быстро сваливает в пубг как только противники подтянули хироскилы.
  5. Долгий бой кльских магопаков 1х1, зрители уснули, настолько долго это все было.

Збс дела, бьем мобчиков, прим лоу паки решафлов, читаем глупости в хч.

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от DeepSpaceFox:
Хроника последних 3х дней:

Задача осады не выполнена.
Вылазит из мирки один пак, получает люлей и весь прайм кукарекает в ХЧ.
Один из 2х топ паков решафл антагается.
Через день тот же пак получает люлей, регрупается в город, выигрывает один бой и быстро сваливает в пубг как только противники подтянули хироскилы.
Долгий бой кльских магопаков 1х1, зрители уснули, настолько долго это все было.

Збс дела, бьем мобчиков, прим лоу паки решафлов, читаем глупости в хч.
я смотрю вы прям гордитесь один пак задавить зергачем и так этому радуетесь
а когда не выходит так это оказывается мало зерга было
как там мурдер? не сгорел еше от по кд лежания лицо земля в составе зерга?) реализация 2 лука проходит успешно?)
а простите тут же в стиле хроники надо
1. бегает один пак пи3дит топ паки аов
2. у бедного фризака взрывается пукан от нон стоп пэров и облома кача
3. обильное нытье в вт и сбор зондр команды из всех топ паков с палками дракона на 1 пак
4. великая победа и нытье неудовлетворенной жопы фризака в хч
5. тотальное получение заргачем по лицу
6. самон еше паков
7. стоят надрачивают себе пока мы в пубг играем
8. бьют мобцов

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Мы всегда готовы разделить радость убийства вашего пака с другими Но если вдруг антагнетесь вслед за Толиком, не сильно огорчимся.

Сообщение от maksspb78:
реализация 2 лука проходит успешно?)
Нормально проходит, с учетом внешних факторов. Глянул фрапсики осады, реализация 3го лука местами тоже вызывает вопросы.
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
а когда не выходит так это оказывается мало зерга было
как там мурдер? не сгорел еше от по кд лежания лицо земля в составе зерга?) реализация 2 лука проходит успешно?)
а простите тут же в стиле хроники надо
1. бегает один пак пи3дит топ паки аов
2. у бедного фризака взрывается пукан от нон стоп пэров и облома кача
3. обильное нытье в вт и сбор зондр команды из всех топ паков с палками дракона на 1 пак
4. великая победа и нытье неудовлетворенной жопы фризака в хч
5. тотальное получение заргачем по лицу
6. самон еше паков
7. стоят надрачивают себе пока мы в пубг играем
8. бьют мобцов
Ну ты прям лютый еблан, у нас 3го лука нету что б драться с вами 7на7. А ты писдец радуешься убийству 3м луком ребят с пвп пушками. Пздц ты конченный канешь

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Oleada:
О чем разговор? Я не делаю заявлений, что я все сама. Так что не пытайся упрекать. Как чего кому сколько да на каких условиях - не твоего ума дело.

а куда все делись-то? Вы меня тут так долго вызывали, вспоминали. Думаю соскучились ребята, так уж и быть, поговорим. А вы и суток не продержались.
А ринзлер говорит ты все сама

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от St1co:
Ты бы луче не ****ел про непередаваемый буст, а то я могу рассказать на ком висит и передаваемый и не передаваемый, полученный просто так, но тебя от****ят если ты вякнешь в их сторону что то)

Добавлено через 3 минуты

Олеада скупает эльсум по 105кк, видимо себе апать будет что то)

Добавлено через 4 минуты

я булке давал брошь топовую и полномочия,, когда выьащил по ивенту, как и на 1961 тока брошь, это считается?
Расскажи, очень интересно.
Приходит акция с лсами гиганта. Олеада имеет хч но по скупку лсов орет фадлан а не олеада. Спустя пару дней на олеада все лсы гиганта. Мистика
Блин, зачем Максимка подставлять ? Он же вещал что там все свое на ребятах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
https://www.youtube.com/watch?v=I670_d8G7jw

Добавлено через 1 минуту
мой любимый момент на 22:30, када псина бежит роняя калл впереди своих братанов кинуть полиморф в старко и получает по е6алу раньше, чем его братаны добежали
скилл есть скилл

Добавлено через 17 минут
мне там еще фрапсец с сегодняшнего вечера подкинули, че там пасаны, как дела у вас?
решафл из мирки не выйдут (с) ага?
Дальше смотрел ?) Как я и говорил. Под свслм изобилкой и почетом бегает аж вниз до воды по счету масухи дать
Норм спейс для ребят сверху

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
я могу давить и без асиста и всегда так делал
поэтому какая-то ваще крайне тупая куйня ныть про зерг на гохе, ну это маразм уже

Добавлено через 15 минут

а ты уверен что он САМ все вернул?
я бы сказал, кто он и что он, но тебе же то блеать виднее, ты-то шаришь
у фирии спроси, вы же там все братишки теперь как зоши сказал (правда я баб братишек не куесошу, ну ладно, у вас там определенный уровень братанства видимо )
Хз сам не сам. Знаю что как забил данный человек он отдал шмот и поблагодарил пачку за интересную игру где то в комментах на Ютубе под каким то видео

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 30.05.2018 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
а по моему он тебе не это говорит. Ну да ладно . Ты можешь думать все что хочешь , явно не кандидат на объяснение что да откуда.

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:
а по моему он тебе не это говорит. Ну да ладно . Ты можешь думать все что хочешь , явно не кандидат на объяснение что да откуда.
Видимо плохо читала что он вчера писал

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
Норм, хоть осадные пвп есть. Не как у нас обычно.
Сообщение от laine:
Норм, хоть осадные пвп есть. Не как у нас обычно.
На Падагре каждый день масс пвп

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Гуру
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
У нас тоже бывают масс пвп у других людей,тут вопрос в другом у кого они бывают.
Вот это одно из 2х фри пвп кроме гвг за месяц так поржать.
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
За РБ? Замесы началась, как в тои поселились пацаны, мы правда вчера прилетели в конце, когда теремки рассосались

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от Ивица:
Замесы началась, как в тои поселились пацаны, мы правда вчера прилетели в конце, когда теремки рассосались
Замесы начались месяц назад примерно, просто никто особо хотел там участвовать
а теремки там уже очень-очень давно

Мы всегда готовы разделить радость убийства вашего пака с другими Но если вдруг антагнетесь вслед за Толиком, не сильно огорчимся.

Нормально проходит, с учетом внешних факторов. Глянул фрапсики осады, реализация 3го лука местами тоже вызывает вопросы.
Вчера как норм реализовали?
А вас не много на такую радость то

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от warXAH:
Ну ты прям лютый еблан, у нас 3го лука нету что б драться с вами 7на7. А ты писдец радуешься убийству 3м луком ребят с пвп пушками. Пздц ты конченный канешь

Добавлено через 48 секунд

А ринзлер говорит ты все сама

Добавлено через 3 минуты

Расскажи, очень интересно.
Приходит акция с лсами гиганта. Олеада имеет хч но по скупку лсов орет фадлан а не олеада. Спустя пару дней на олеада все лсы гиганта. Мистика
Блин, зачем Максимка подставлять ? Он же вещал что там все свое на ребятах

Добавлено через 2 минуты

Дальше смотрел ?) Как я и говорил. Под свслм изобилкой и почетом бегает аж вниз до воды по счету масухи дать
Норм спейс для ребят сверху

Добавлено через 1 минуту

Хз сам не сам. Знаю что как забил данный человек он отдал шмот и поблагодарил пачку за интересную игру где то в комментах на Ютубе под каким то видео
Кто то говорит про 7 на 7?
Пвп пушками? Хоть фрапсы вчерашних пвп посмотри псина

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Но если вдруг антагнетесь вслед за Толиком
а че это он антаг, пмс после осад?
заявку в аов уже писал?
Сообщение от Triks:
а че это он антаг, пмс после осад?
заявку в аов уже писал?