Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
PS4 vs Xbox One
Дата создания: 12.06.2013 13:24
Сообщение от 1h13f:
Ну это такое, я 4 дуалшока и две ps4 pro за пол года по гарантии сменил
Чё с Джоями делать надо чтобы 4 штуки сменить?

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: PS4 vs Xbox One
Сообщение от HimeraDeCure:
дурак и *** погнёт

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
У меня уже ему 4 года и я столько на нём игр прошёл.И сжимал его и кидал.
Предводитель
Разбойник
Да в том то и дело, что к технике я довольно бережно отношусь, но у первого дуалшока правый стик заедал, у второго залипал Х, у третьего r1 залипает, у 4го сейчас крестовина скрипит, но играть это не мешает хотя бы. Ну тут доля кармы конечно присутствует :D
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
Да в том то и дело, что к технике я довольно бережно отношусь, но у первого дуалшока правый стик заедал, у второго залипал Х, у третьего r1 залипает, у 4го сейчас крестовина скрипит, но играть это не мешает хотя бы. Ну тут доля кармы конечно присутствует :D
Хз, все перечисленное легко решается разборкой и чисткой контроллера, в крайнем случае заменой резинок или пружинок, в любом случае быстрее чем менять по гарантии
У меня вот тоже левый стик глючил в положении вверх. Постоянно в играх чар переходил на шаг когда стик в это положение попадал. Разобрал, почистил все контакты и механизмы, собрал обратно - проблема пропала. Потратил 10 минут.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Хз, все перечисленное легко решается разборкой и чисткой контроллера, в крайнем случае заменой резинок или пружинок, в любом случае быстрее чем менять по гарантии
У меня вот тоже левый стик глючил в положении вверх. Постоянно в играх чар переходил на шаг когда стик в это положение попадал. Разобрал, почистил все контакты и механизмы, собрал обратно - проблема пропала. Потратил 10 минут.
Ну там и может сломаться механизм который крутит стики,у меня такой убитый у дуалшока 2.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от SegaDE:

Да, только если ты разберешь дуалшок и чистка не поможет - по гарантии его уже не поменяешь
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Да, только если ты разберешь дуалшок и чистка не поможет - по гарантии его уже не поменяешь
Так разбирай осторожно, там пломб нету и доказать, что ты его разбирал нельзя)

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Так разбирай осторожно, там пломб нету и доказать, что ты его разбирал нельзя)
Зачем заморачиваться, если есть замена по гарантии?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Neverending:
Зачем заморачиваться, если есть замена по гарантии?
Экономия времени и нервов

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Экономия времени и нервов
Ну не знаю, есть гарантия, пусть заморачиваются.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
По словам Blake Jorgensen из ЕА, копания ожидает, что суммарное количество консолей пс4 и хб1 поднимится до 130 млн к концу 2018 года. По его словам в конце 2017 года их сумма составляла 103 млн.

Из отчетов сони нам известно, что на конец 2017 года было продано 73 млн консолей пс4. При помощи сложных математических действий мы можем выяснить, что на конец 2017 года было продано около 30 млн консолей хб1, что более чем в 2 раза меньше, чем у конкурента.

На просьбу портала Variety прокоментировать ситуацию, майкрософт ответили, что эти значения не точны, но отказались говорить на сколько.

http://variety.com/2018/gaming/news/xbox-one-sales-2-1202804149/

Предводитель
... но это не точно (ц) Майкрософт

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Вчера чувак знакомый купил плейстешон про. Я ему игр посоветовал несколько: анчартед 4, бладборн, ниох, инфеймос. На что он у меня спросил, а есть что тут пострелять для мультиплеера? Тут я развел руками - титанфон 2 или код. Он как то подрасстроился.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alec:
Вчера чувак знакомый купил плейстешон про. Я ему игр посоветовал несколько: анчартед 4, бладборн, ниох, инфеймос. На что он у меня спросил, а есть что тут пострелять для мультиплеера? Тут я развел руками - титанфон 2 или код. Он как то подрасстроился.
Ещё один с промытыми мозгами купил консоль без игр.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
Так ему тогда совсем не до игр
На пк крупных проектов столько же, на боксе на 1 стрелялку больше, он растроился бы в независимости от платформы

Забанен
Сообщение от polstar11:
Ещё один с промытыми мозгами купил консоль без игр.
Я не имею привычки людей отговаривать от покупке гаджета. Чем больней разочарование - тем больше эффект от этого и выводы.
Предводитель
То есть мне надо провайдеру звонить и говорить чтобы отключали блок айпишников?
вероятнее всего, ты никак не можешь повлиять на ситуацию, т.к. в твоём провайдере, с высокой долей вероятности, работают криворукие имбецилы.
мой провайдер это воплощение законопослушности - когда запрещали торренты, мне кажется ещё даже до конца в зале суда не было дочитан приговор, а у абонентов Информсвязь-Черноземье уже вместо главной страницы выскакивала заглушка. Когда начали ломать телегу - через мобильного оператора я ещё мог им пользоваться, через домашний вайфай - нет. При этом, гуглы, ютубы, псны и прочие сервисы работают в штатном режиме

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alec:
а про анчартед4 почему не сказал что там есть мультик?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 16.05.2018 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SegaDE:
Так ему тогда совсем не до игр
На пк крупных проектов столько же, на боксе на 1 стрелялку больше, он растроился бы в независимости от платформы
У него как у любого белого человека Mac, а это не устройство не для игр. Я его предупреждал, что есть классные игры на пс4, но их всего пару штук и они одиночные. Он не послушал, т.к. "хотел плойку, и у всех на работе плойка". Ну собственно и получил, что получил.

На Xbox One из мультиплеерного есть PUBG, Gears of War 4, Halo 5, Halo Wars 2. Гораздо больше разнообразия.

В общем, надеюсь приятель хотя бы удовольствие от сингл игр получит. А то он купил прошку вчера, подключил, и начал играть в батлу 1.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Ща бы покупать прошку что бы играть в батлу 1
Старожил
Сообщение от Alec:
а есть что тут пострелять для мультиплеера?
Жаров запретил
Забанен
Сообщение от ASK74:
Жаров запретил
Это кто?
Забанен
Сообщение от _Яр_:
а про анчартед4 почему не сказал что там есть мультик?
Сказал конечно, но он пока не попробовал его.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
Я ему игр посоветовал несколько: анчартед 4, бладборн, ниох, инфеймос.
а игры типа гов и харайзен ты принципиально не советуешь?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Beast843:
Я даже хз у меня провайдер всегда блочит то что должен но тот же псн как работал так и работает. Реально или звоните провайдеру и ругайтесь с ними или меняйте.
Ты скорее всего не используешь его в полную меру - не сидишь в тусовках, не играешь в мультиплеере или играешь в 1-2 игры, которым повезло остаться не заблокированными и т.д. В магазин то и у меня заходит, а вот зайти в чужую тусовку или создать свою без танцев с бубном я не могу,как и сыграть в way out или фифу какую-нибудь по мультиплееру, например. При этом загружаю игры я спокойно, в фортнайт или тесо тоже играет без проблем. Другим меньше повезло - у них все заблокировано. Провайдер тут не причем, что они могут сделать? Ну приказали им заблокировать и блокируют, просто кому-то везет и их трафик через эти айпи не проходит, а кому-то не везет. Дуров тоже не виноват, виноваты только дауны из РКН и именно их я буду закидывать гневными сообщениями пока мой ПСН не разблокируют. Телеграмм работает что на мобильном, что на пк - это их уровень компетенции в вопросе доказывает.
Последний раз редактировалось Noct; 16.05.2018 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
На Xbox One из мультиплеерного есть PUBG, Gears of War 4, Halo 5, Halo Wars 2. Гораздо больше разнообразия.
Так и на пс4 им есть альтернативы
Фортнайт, анчартед4, килзон, плюс мультиплатформа в виде овервотчей, бф, код и кучка менее популчрных проектов.
Единственное, что хало выделяется на боксе, а всему остальному есть равнозначная замена.

Зы: зачем там хало варс когда мыио стрелялках говорим? И почему нет моря воров?