Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Да, мне вот вчера так и сказали что в вт сидят по 2-3 человека на канале и многие просто играют в PUBG.
Мне бы тоже было бы скучно играть в роли митшилда для 2х паков, которые генерят 80-90% синего чатика, заправляют всем в клане и кричат о своей о***нности
Сообщение от warXAH:
Видимо я не дождусь ответа шел ли ты к фадлану сразу же с лопатой
Если ты не прокоментил мои слова за "рубыль" видимо на правду матку отвечать не особо хочется да?

80? Я вот тут даже твой мувик включил. и Опять же убеждаюсь что ты балабол в чем и ты сам выше пишешь. 80, это видимо % нашего клана. А теперь открываю твой мувик и смотрю. стоит две пати, в дальнейшем 3 пати (3й\2й\2й лук) два хиро танка + ше. к ним на мост идет 80% клана ( мурдер\фирия\финка и не полный пак кетодо, видимо это 80% клана) очень сложно было убить нас со всем набором хиро скилов
затем я писал что это было 1 раз когда у вас было все и то там небыло фул клана, ты что ответил?..http://pix.my/a9ixdX
кто писдабол?
на фрапсе Толика видно что дальше это был лишь жалкий потуг что то сдлать. Мы просто выходили с пвп зоны потеряв +1 одно тело. в свою очередь ты тут жепу свою продажную рвал что вы нас убили не один раз, у чсв Максимки великого покорителя ***в глаза в тот момент чем были залиты? мочей фадлана? или ты ему в это время отсос делал и не считал колво варов?)
ахаха, опять параноя что я на всех чантах в клане летаю?
О боги я таких тупых даунов никогда не видел выходили они из пвп зоны потеряв одного человека ахахха, вышвыривали вас из пвп зоны отправляя в город часть паков. Так что ползи дальше гавно лопаткой хомяч бичяра обоссаная с газовой звездой в очке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeepSpaceFox:
Мне бы тоже было бы скучно играть в роли митшилда для 2х паков, которые генерят 80-90% синего чатика, заправляют всем в клане и кричат о своей о***нности
Ну у вас это один пак и ты в нем драйверишь
И что значит заправляют всем в клане?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Ну у вас это один пак и ты в нем драйверишь
Не согласен с таким сравнением.

Сообщение от maksspb78:
И что значит заправляют всем в клане?
То, что у вас настолько сильные рычаги давления и вы ими не прочь пользоваться, что не согласиться с вами никто не может.

Недавний лив фадлана во время решения вопросов по фирии яркий пример. Или вспомнить угрозы лива старого пака Хелеада.
а.. то есть у вас игра намного более интересная
А особенно она интересна в МЖ - там вообще все равны

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Не согласен с таким сравнением.

То, что у вас настолько сильные рычаги давления и вы ими не прочь пользоваться, что не согласиться с вами никто не может.

Недавний лив фадлана во время решения вопросов по фирии яркий пример. Или вспомнить угрозы лива старого пака Хелеада.
У вас кто то еще генерит чатик?
И наверно поэтому собирались плы? Голосовали и фирии все сказали что Чувак это скам и надо вернуть. А по поводу рычагов думаешь если завтра Максу что то не понравится в фирии или финке и он не скажет дескать либо они либо мы то его не поддержат? Так и чем тогда вы лучше я хз
Базару ноль это привелегия паков которые вносят львиную долю профита, но вот говорить что типо мы чем то пользуемся или еще лучше злоупотребление такое себе

Добавлено через 3 минуты
Ну на айрине до трансфера игра у мидлов была в разы интереснее чем у топ кланов, темболее что в мидл сегмент топы не лезли

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Тарзан видимо знает чем мотивировать У них целых 2 замка даже есть, не говоря о мсо

Ну у нас нет настолько огромной разницы по силе среди основных паков. Допустим первый пак решафл способен убить любой из аов, второй уже не любой, а третий и дальше не способны убить никого среди первых 7-8 наверное.

Сообщение от maksspb78:
У вас кто то еще генерит чатик?
Да все генерят. Твой пак же не единственный кто присутствует, остальные не такие толстые.

Сообщение от maksspb78:
Базару ноль это привелегия паков которые вносят львиную долю профита, но вот говорить что типо мы чем то пользуемся или еще лучше злоупотребление такое себе
Мы же говорили о гипотетической точке зрения мидл-лоу паков и что им может это казаться обидным/скучным/несправедливым.

Сообщение от maksspb78:
И наверно поэтому собирались плы? Голосовали и фирии все сказали что Чувак это скам и надо вернуть.
ПЛку все еще не слили, ниче не знаю
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
мне вот интересно если решафл в 2-3 пака убивают 80% аов, то почему они постоянно замки то прое6ывают, че за мистика такая
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
МЖ ещё существует как клан? Мне казалось весь раздербанили уже.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Накой хрен мне что то выстраивать? Ты написал одно потом другое вот тебе и задали вопрос даунич
Ты мочи фадлана обпился что ли?
Я конечно понимаю что моча по мозгам даёт, но чтоб на столько
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Я вот хз, сидите про мочу чё то пишите( это к овцам относится), когда у самих рыльца в говне сидят и хаваю, и облизываются
Фанат
Сообщение от warXAH:
Видимо я не дождусь ответа шел ли ты к фадлану сразу же с лопатой
Если ты не прокоментил мои слова за "рубыль" видимо на правду матку отвечать не особо хочется да?

80? Я вот тут даже твой мувик включил. и Опять же убеждаюсь что ты балабол в чем и ты сам выше пишешь. 80, это видимо % нашего клана. А теперь открываю твой мувик и смотрю. стоит две пати, в дальнейшем 3 пати (3й\2й\2й лук) два хиро танка + ше. к ним на мост идет 80% клана ( мурдер\фирия\финка и не полный пак кетодо, видимо это 80% клана) очень сложно было убить нас со всем набором хиро скилов
затем я писал что это было 1 раз когда у вас было все и то там небыло фул клана, ты что ответил?..http://pix.my/a9ixdX
кто писдабол?
на фрапсе Толика видно что дальше это был лишь жалкий потуг что то сдлать. Мы просто выходили с пвп зоны потеряв +1 одно тело. в свою очередь ты тут жепу свою продажную рвал что вы нас убили не один раз, у чсв Максимки великого покорителя ***в глаза в тот момент чем были залиты? мочей фадлана? или ты ему в это время отсос делал и не считал колво варов?)
ахаха, опять параноя что я на всех чантах в клане летаю?
Мочеглоту ринзлеру ничего не доказать, он столько ее обпился, что в его мозгу осада была совсем в другом раскладе,он пускает выдуманные из своей же головы сплетни как он в 2 пака переезжает фул клан, а потом сам в это верит, а по факту бегает сбивать касты, потом пр либо дохнут и по новой.
Клоун ответь ка мне, как так получается, если вы в 2 пака переезжаете наш клан, почему на осаде не доминируете, а каст сбиваете?
Народ есть? - есть
Стволы есть? - есть
Чего вам ещё надо мочеглот? Вы же в 2 пака по твоим словам справляетесь
Сообщение от Lacuanda:
Ты мочи фадлана обпился что ли?
Я конечно понимаю что моча по мозгам даёт, но чтоб на столько
***** я не в курсе чё там куда моча дает, ты видимо спец так что расскажи да

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lacuanda:
Мочеглоту ринзлеру ничего не доказать, он столько ее обпился, что в его мозгу осада была совсем в другом раскладе,он пускает выдуманные из своей же головы сплетни как он в 2 пака переезжает фул клан, а потом сам в это верит, а по факту бегает сбивать касты, потом пр либо дохнут и по новой.
Клоун ответь ка мне, как так получается, если вы в 2 пака переезжаете наш клан, почему на осаде не доминируете, а каст сбиваете?
Народ есть? - есть
Стволы есть? - есть
Чего вам ещё надо мочеглот? Вы же в 2 пака по твоим словам справляетесь
Вам там походу всем очки нужны хотя учитывая что ты у нас выходит спец по моче то я не удивлен расскажи еще на что моча влияет как на вкус и тд

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от maksspb78:
***** я не в курсе чё там куда моча дает, ты видимо спец так что расскажи да

Добавлено через 2 минуты

Вам там походу всем очки нужны хотя учитывая что ты у нас выходит спец по моче то я не удивлен расскажи еще на что моча влияет как на вкус и тд
Хоть бы раз за свои слова ответил мочеглот, а то все впитываешь в себя разные образы, сегодня захотел так сказал, завтра захотел слова уже забрал, а после завтра уже на шухере стоишь. Петух одним словом, жалкое подобие шакала.
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Причем тут решаффл? Я про аов спрашиваю, но чую что ответ будет, да
Ты даун? Я те ток что написал аутист

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от Lacuanda:
Хоть бы раз за свои слова ответил мочеглот, а то все впитываешь в себя разные образы, сегодня захотел так сказал, завтра захотел слова уже забрал, а после завтра уже на шухере стоишь. Петух одним словом, жалкое подобие шакала.
Будет мне тут еще чувак с аула или откуда ты там про петухов рассказывать
Давай лучше про вкус мочи рассказывай и ее действие ты же у нас спец

тут чето было да
Сообщение от Lacuanda:
Петух одним словом, жалкое подобие шакала.
ох сколько желчи то.. а ведь раньше вместе играли с братишками..
и он у тебя ничего не украл не забрал не кинул

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Да у него обидка походу что мы перед забивом напихали ему без потерь

тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Будет мне тут еще чувак с аула или откуда ты там про петухов рассказывать
Давай лучше про вкус мочи рассказывай и ее действие ты же у нас спец
Про мочу тебе виднее, ты же под напором там
Сообщение от Lacuanda:
Про мочу тебе виднее, ты же под напором там
Клоун это ты тут себя показал знатоком ее свойств, хули ты стрелки метаешь чепушило обоссаное?

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Клоун это ты тут себя показал знатоком ее свойств, хули ты стрелки метаешь чепушило обоссаное?
Ахаха хаах, орнул про стрелки максик взорвался, сказал тот кто сам их сам метает.давай придумай че нить новое щас

Сообщение от maksspb78:
Фанат
Знаешь, мужик должен отвечать за свои слова, не мне тебя этому учить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
А ну давай щас вспомним кто кого когда то убивал, опять стрелки от Максимки
Или тепе скинуть порцию твоей же мочи, где ты землю протираешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
Мочеглот про стрелки заговорил? Блять орнул
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 15.05.2018 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от Lacuanda:

Добавлено через 1 минуту

Ой бля, ты шо с телкой максимкой ботлаешь, он че нить новое придумает что бы слиться так что это забей, у такого дцп нет придела

Сообщение от maksspb78:
Ой все.. мужик должен, баба не должна.
Почему должен то? Почему баба не должна?
Есть ли различие кому должен мужик-мужику или мужик-бабе?
Ебаные стериотипы..
Да, я вообще не ебу кто там кому что должен потому что он мужик

Фанат
Ой все.. мужик должен, баба не должна.
Почему должен то? Почему баба не должна?
Есть ли различие кому должен мужик-мужику или мужик-бабе?
Ебаные стериотипы..
Да, я вообще не ебу кто там кому что должен потому что он мужик
Ну каждому своё, кто как рос так и живет, в моем понимании мужик это не тот кто просто родился с яйцами, мужиком становятся , а не рождаются.
Сообщение от Lacuanda:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Мочеглот про стрелки заговорил? Блять орнул
Девочка плаксивая вон зошик пришел иди на порцию урины

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Lacuanda:
Ну каждому своё, кто как рос так и живет, в моем понимании мужик это не тот кто просто родился с яйцами, мужиком становятся , а не рождаются.
Ты видать такой же мужик как скиловик

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение