Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от Тираныч:
эт ты чего, задался вопросом про дагу и через полчаса уже ее точнул чтоль?
это я сломал 15ю дагу на шилене и точнул 16ю на ГК.Самое забавное.Что было 7 фэйлов подряд и я такой "Да и хуй с ним" и просто вжал нож с +6 до 16 на одном дыхании.Жаль не записал,было эпично

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Тираныч:
Пучков он хотя бы мужик, он там на разных работах работал, у него опыта много всякого интересного, служба в армии как минимум

любой здоровый человек тебе скажет что 146% людей с таким "интересным" опытом работы в мирное время в лучшем случае поехавший, в худшем вообще подлежит усыплению как опасный для общества
нормальных военных не бывает, ни бывших ни настоящих
ты то уж как военный должен это понимать

ну и к тому же ты пытаешься рассуждать о двух стулах, когда сидел только на одном, а аргументов против второго кроме того что там баба у тебя нету
такой ограниченностью ты себя только дискредетируешь, сталина на тебя нет

вести лекции, давать интервью/радиостанциях это болтовня, ну и кто по твоему лучше справиться с болтовней кроме бабы? ответ очевиден

Мастер
пацаны, ну вы чего?

Император земли
Берсеркер
Сообщение от NkTOZZ:
пацаны, ну вы чего?
Весеннее обострение на линейщиках сказывается особенно пагубно

Рыцарь
Танк
Мы все заквочены хомобиоз вирусом, который является лимфатической системой нашего организма. Питается прото белком и иногда управляет нашим разумом (шизофрения)

Не нам, не нам, а имяни твоему

блять

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Рыцарь
Танк
homo sapiens - человек съедобный

Не нам, не нам, а имяни твоему
Гуру
Сообщение от MrAndersoOn:

блять
брат, махни на мою +16 с доплатой много бв низов накидаю - поточишь

Сообщение от Los3r:
брат, махни на мою +16 с доплатой много бв низов накидаю - поточишь
ты зажиточный.Нахуй тебе 17я?

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк

Гуру
ты зажиточный.Нахуй тебе 17я?
бонус от сосок же

Сообщение от Кланикус:

любой здоровый человек тебе скажет что 146% людей с таким "интересным" опытом работы в мирное время в лучшем случае поехавший, в худшем вообще подлежит усыплению как опасный для общества
нормальных военных не бывает, ни бывших ни настоящих
ты то уж как военный должен это понимать

ну и к тому же ты пытаешься рассуждать о двух стулах, когда сидел только на одном, а аргументов против второго кроме того что там баба у тебя нету
такой ограниченностью ты себя только дискредетируешь, сталина на тебя нет

вести лекции, давать интервью/радиостанциях это болтовня, ну и кто по твоему лучше справиться с болтовней кроме бабы? ответ очевиден
Ну ваще мирное время от военного отличается тем, что в военное время неадекваты награждаются смертью, а в мирное время ты не разберешь, кто неадекват, а кто нет, потому что все худо бедно выживают. Но это конечно с известной натяжкой, просто потому, что настоящего военного времени днем с огнем не сыщешь, это все какие то локально-театральные постановы. Последняя норм война - вторая мировая. Все остальное - хз что

Ну а по поводу баб, наверное слышал поговорку: "выслушал женщину и сделал наоборот"? Ну это как бы самая примитивная форма, в которую для рядового быдлоэлектората были обличены слова Александра Сергеевича Пушкина или Льва Николаевича Толстого. Эти ребята просто задают тон, некий тренд, подталкивающий рядовых быдлограждан к неким рассуждениям. Это - самое начало. В конце этих рассуждений - бесспорный тезис о том, что баба - не человек. Но тут уже только от тебя зависит, до какой степени ты подкаблучник и до какой степени тебе противна мысль быть мужчиной

Твоя же баба будет счастливее, если ты наконец врубишься, что А.С.Пушкин и Л.Н.Толстой это не твои папаша и товарищи-подкаблучники, а ребята, которые врубались в некоторые вещи, недоступные лицам, не выбравшимся из под бабьего влияния

В общем если ты победишь свою гордыню рельефного подкаблучника, ты осознаешь, что вот ту вот старую шлюндру, которую ты постил, надо не слушать, а пи..дить. И из двух зол выбирать меньшее - т.е. тупого мусора Д.Ю.Пучкова, который обладает достаточной адекватностью, чтобы хотя бы гвоздь забить своими руками
Император земли
Берсеркер
лень развивать дальше тему, ты настоящий военный, это твоё призвание не парься
лучше вот этот момент обоснуй
Сообщение от Тираныч:
В общем если ты победишь свою гордыню рельефного подкаблучника
притягивать за уши сюда подкаблучничество - равносильно тому если я буду утверждать что твоя любовь к сталину это тяга к властному мужчине который бы тебя защищал, а ночью овладевал тобой
ведь какой нормальный мужик будет защищать конкурентов

и что то мне подсказывает что у меня в пользу моей версии доводов поболее будет чем одна поговорка

причем тут вообще наличие чего либо болтающегося между ног или отсутствие, пора тебе вырасти из уровня боевой феминистки до нормального человека, когда о людях судишь не по причиндалам, ведь так делают только феминистки

блять... столько предложений за 17й ножик... но внутреннее самодовольство говорит,что слат ьвсех вшивыми тапками и оставить его просто как реликвию

Цитата:
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель

блять
остановись, демон
BUE
Forza Milan
Танк
и сколько нынче предлагают за 17 ножик ?

Гуру
Сообщение от BUE:
и сколько нынче предлагают за 17 ножик ?
+16 - 120-150. за +17 лямов 200. +18 350... Там прибавка минимальная, можно сказать что просто понты я бы эту дагу 1-3 точкой вжарил

BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Los3r:
+16 - 120-150. за +17 лямов 200. +18 350... Там прибавка минимальная, можно сказать что просто понты я бы эту дагу 1-3 точкой вжарил
а в рублях ? а то у меня 14я дага есть, но надо оплатить акк

Мб ПВ выкачать
BUE
Forza Milan
Танк

Предводитель
Жду ответа от Тиграныча

Гуру
Сообщение от BUE:
а в рублях ? а то у меня 14я дага есть, но надо оплатить акк
70кк. адена по 20~

BUE
Forza Milan
Танк
заманчиво.

Когда там гк уже мержнут.Мертвый сервак же.Даже по олимпу это видно,на котором 3 калеки и туча окон сидит

Цитата:
Мастер
Мне вообще кажется иногда что в л2к остался только один аутист и это ондерсятина