жалеть,то-что живу с ****ей про****иной которую по молодости по кругу возили?мечтая от нее съебать но держать будет детя?которое я не смогу в условиях нынешнего века потре****ей воспитать достойно?нет,спасибо.Мир и так полон никчемными уебками.У меня своя жизнь и я не хочу ее просрать на гавно. Будет девушка из моих мечт - женюсь(а так-как ее не будет,так как лучшая девушка для себя это я.Так-что... ).А так наскребу за свою жизнь что-то... а потом завещаю какому-нибудь приюту.Просто чтоб малышне которой не повезло на отпрысков,а попалось два ушлепка хоть какая-то была отрада.Обязательно в Русский приют и под надзор каких-нибудь европейских уполномоченых.Чтоб ебаная русня нажитое не пропила,А использовала по назначению
Гораздо круче, когда будет прямо идеальная и ты всё проебешь потому что самовлюбленный *****

Было у самого такое, ну а щас уже дофига лет 99.99% не цепляют, однако если просиживать целыми днями на стуле, др*ча на порнуху из интернета, вряд ли чего то будет хорошее в этом плане.)
Шататься по барам снимая всяких шалав тоже не варик. Так что тут тебе дело фарта, повезет - не повезет.
Я помню с моего первого сервера, мне баба так же свои фото слила я их на форум выложил чисто поржать. Ибо нехуй шлюхами быть погаными

Так что эти ваши стримерши мусор, что нужно сжечь на костре =)
Конечно, мне после этого поста скажут, что я женоненавистник, но я и правда люблю нормальных, и уважаю хороших женщин =)