Набор в клан Goha.ru
Блесс возрождается в стиме и надеюсь в этот раз ему повезет больше. Мне не удалось поиграть в РУ версию, но сейчас я активно играю на японии и собираюсь основательно позадротить на ЕУ, поэтому хочу собрать клан из друзей с Гохи. Наши цели это развитие, общение и помощь тем у кого возникают трудности.
Набор открыт для всех.
Связь Discord https://discord.gg/wD9TXjX
Набор в кп
По опыту из ла2 я привык к кп и прайм тайму. В Блесс классическая система танк-хил-дд, поэтому я решил собрать свою кп для фарма/пвп особенно на старте.
Мне нужны люди 18+ готовые задрить на старте и со стабильном онлайном в будущем, плюсом будет если вы играли в ла2 и не будете рейджить от слов "Хиль **** биш!". )
Со старта придется попотеть часов по 12, после прайм с 19 до 01. Я не требую что бы все донатили но набор нрд если он будет надо иметь что бы стартануть вместе.
Cостав пати :
берс (занято)
страж
паладин
маг
маг\лук
Писать в лс на форуме и в скайп sargass69
Пока Блесс не стартанул можем сыграться в Доте/Пубг/КсГО/Блесс япония
Последний раз редактировалось Sargass; 03.06.2018 в 21:02.
Фигней занимаешься. Какой клан друзей с гохи? Сейчас не 2010, а раздел блесса вообще мертв. Пиши заявку в WRNT, там же и кп соберешь.
Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
Топовая гильдия со второго зеркала второго сервера слишком высоко планку подняла - его скорее всего не примут Лучше сторону поменять и к гильде попроще примкнуть.
Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
Да что ж всех на север тянет? И лезут, и лезут, как медом намазано. Было тихо, спокойно и уютно, а теперь даже и не знаю что начнется. Галдеж, потасовки, оправдания...
Внутренний математик подсказывает, что если половина кланов за Гирон идет, то за юг тоже половина.
Сообщение от SHADOWemp:
у ВРНТ, Бандитов, Задротов, Exodus на главной написано за Гирон Born In USSR не понятно JP тоже не ясно идут ли они вообще за Союз явно идут ги Excalibur которые спамят это в каждой живой теме
Сообщение от Облачный Заяц:
Внутренний математик подсказывает, что если половина кланов за Гирон идет, то за юг тоже половина.
честно я не вижу даже половины кланов которые идут за ЮГ
Сообщение от 0n1y:
Все остальные требования выдвигают сами кп, которые у всех разные.
я видел 2 темы о наборе кп в ваш клан и там требования очень высоки в плоть до ежемесячного обязательного доната, молодцы серьёзно к делу подходите
у нас нет таких жестких требований играть надо в удовольствие, а не в обязаловку
Последний раз редактировалось Sargass; 01.05.2018 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
у ВРНТ, Бандитов, Задротов, Exodus на главной написано за Гирон Born In USSR не понятно JP тоже не ясно идут ли они вообще за Союз явно идут ги Excalibur которые спамят это в каждой живой теме
честно я не вижу даже половины кланов которые идут за ЮГ
я видел 2 темы о наборе кп в ваш клан и там требования очень высоки в плоть до ежемесячного обязательного доната, молодцы серьёзно к делу подходите
у нас нет таких жестких требований играть надо в удовольствие, а не в обязаловку
Пожалуй надо разъяснить, что бы никого больше в заблуждение не вводило. Те требования, что выдвигают какие-то кп касаются только этих кп: эти люди себе ищут игроков с кем было бы комфортно играть в своем темпе. Вроде очевидно, что на всю гильду это не распространяется, у всех онлайн и прайм-тайм разный. Конечно мы ожидаем увидеть активных игроков, но в рамках разумного.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sargass:
Со старта придется попотеть часов по 12
Ну и это кстати тоже далеко не казуал-стайл
Сообщение от SHADOWemp:
Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Последний раз редактировалось Облачный Заяц_renamed_63244_22022025; 01.05.2018 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
Это те же самые Бандиты которые в тесо запрещают мемберам ходить в рейды с игроками других гильдий? Которые запрещают вступать параллельно в другие гильдии? Которые выгоняют из клана под надуманными предлогами только потому что цвет глаз не понравился, или человек недостаточно прогибался под КЛа?)
у ВРНТ, Бандитов, Задротов, Exodus на главной написано за Гирон
Born In USSR не понятно
JP тоже не ясно идут ли они вообще
за Союз явно идут ги Excalibur которые спамят это в каждой живой теме
Надо смотреть по евро гильдиям, а там перевес за союз был пока ру-ги не подтянулись