О, Джокер в здании. Ща точнёт гексу новый меч, ещё лучше прежнего
Хрен ему и так бегает с моим берсом +17 хватит с него.
Вообще ситуация конечно странная, проебал и проебал пох какие петишки. Нех бомжей всяких качать в тои сам пошел на этот риск.
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, алкогольный баг, поверил в себя больше не буду, честно!
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
Последний раз редактировалось joker2me4a_renamed_625854_25102022; 26.03.2018 в 16:05.
Ты сказал что тогда нас убили,когда переодели пушки,но промолчал что сами перед этим упали,вот и спросил,почему?
Эм, то есть по твоему мне надо озвучить каждый свой пр от превосходящего меня противника? Ты серьезно? Смысл какой? Это же не 9 на 9.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Intuition:
Конечно,адекватен,и именно после этогопоста,уже не вижу смысла дальше вести беседу с тобой,рассказывай другим о своих достижениях,о бусте пака и о интересной игре
Как знаешь, но оскорблять так сайд, это себя не уважать, не имея на то никаких причин.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 26.03.2018 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще ситуация конечно странная, проебал и проебал пох какие петишки. Нех бомжей всяких качать в тои сам пошел на этот риск.
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, акогольный баг, поверил в себя больше не буду, честно!
Ты сказал что тогда нас убили,когда переодели пушки,но промолчал что сами перед этим упали,вот и спросил,почему?
Дружище, у одного из нас точно проблемы с логикой. Меня обвинили что я не способен убить без хиро пушек, я сказал что и без хиро пушек справлялся и предложил проверить на деле в гвг. К чему вообще результаты разных пвп? Давай всю историю поднимем по обсуждаем, только зачем?
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, акогольный баг, поверил в себ больше не буду, честно!
я на Найя писал в саппорт по поводу восстановления пухи, которую случайно (и это чистая правда) удалил. Потом по пьяни удалил чара, через пол года написал - мне его восстановили, правда я тогда же, по пьяни, и шмот свой поломал заточками, вот шмот уже не вернули, а остальное без проблем. просто надо знать подход к ГМам
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, акогольный баг, поверил в себя больше не буду, честно!
Хорошая идея думаю сойдет, только запиши еще видео и в нем скажи чтоб писали такие же массовые петишки
Дружище, у одного из нас точно проблемы с логикой. Меня обвинили что я не способен убить без хиро пушек, я сказал что и без хиро пушек справлялся и предложил проверить на деле в гвг. К чему вообще результаты разных пвп? Давай всю историю поднимем по обсуждаем, только зачем?
У меня точно проблем нет
Не нужно ничего,это ни к чему не приведет,у тебя свое мнение,у меня свое,мы переливаем из пустого в порожнее(с)
я на Найя писал в саппорт по поводу восстановления пухи, которую случайно (и это чистая правда) удалил. Потом по пьяни удалил чара, через пол года написал - мне его восстановили, правда я тогда же, по пьяни, и шмот свой поломал заточками, вот шмот уже не вернули, а остальное без проблем. просто надо знать подход к ГМам
Разница есть, ведь в ЕУЛА написано, трейд игровых ценностей за реал = бан
Ещё раз прочитай своё первое сообщение и в контексте него объясни в чём отличие для инновы. Да и эти самые "держат рынок" и демпингуют вообще из серии жидомасонов.
Меч раздора, блеаць. Сраный Гексаген. Предлагаю что бы его невеста насцала ему в кружку, и он выпил.
Столько народа пересралось уже на гохе. Брат пошёл на брата!
Да,серьёзно,это по крайней мере честно,а то получается ты себя выставил не побежденным,ведь многие тут читают и не знают той ситуации
К хану обратись с этой идеей, я надеюсь каждый свой пр и поражение после твоей проповеди он будет публиковать на гохе в тех же психоделических тонах, как до этого описывал победы.