Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
- Драгон слеер
Дата создания: 24.03.2018 20:53
Разбанен
Танк
Re: - Драгон слеер
Сообщение от laine:
Раздел Скельта в другом месте, зачем ты тут еще пишешь.
в разделе скельта последняя мышь повесилась 2 года назад и на сервере где есть челенж обсуждать нечего и не с кем

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от laine:
Раздел Скельта в другом месте, зачем ты тут еще пишешь.
Оставляю за собой право писать тут,после 3-х лет игры
Аватар для joker2me4a_renamed_625854_25102022
Старожил
Сообщение от Hugo Zuss:
О, Джокер в здании. Ща точнёт гексу новый меч, ещё лучше прежнего

Хрен ему и так бегает с моим берсом +17 хватит с него.
Вообще ситуация конечно странная, проебал и проебал пох какие петишки. Нех бомжей всяких качать в тои сам пошел на этот риск.
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, алкогольный баг, поверил в себя больше не буду, честно!

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
Последний раз редактировалось joker2me4a_renamed_625854_25102022; 26.03.2018 в 16:05.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Intuition:
Ты сказал что тогда нас убили,когда переодели пушки,но промолчал что сами перед этим упали,вот и спросил,почему?
Эм, то есть по твоему мне надо озвучить каждый свой пр от превосходящего меня противника? Ты серьезно? Смысл какой? Это же не 9 на 9.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Intuition:
Конечно,адекватен,и именно после этогопоста,уже не вижу смысла дальше вести беседу с тобой,рассказывай другим о своих достижениях,о бусте пака и о интересной игре
Как знаешь, но оскорблять так сайд, это себя не уважать, не имея на то никаких причин.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 26.03.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от joker2me4a:
Вообще ситуация конечно странная, проебал и проебал пох какие петишки. Нех бомжей всяких качать в тои сам пошел на этот риск.
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, акогольный баг, поверил в себя больше не буду, честно!
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Эм, то есть по твоему мне надо озвучить каждый свой пр от превосходящего меня противника? Ты серьезно? Смысл какой? Это же не 9 на 9.

Добавлено через 1 минуту

Как знаешь, но оскорблять так сайд, это себя не уважать, не имея на то никаких причин.
Да,серьёзно,это по крайней мере честно,а то получается ты себя выставил не побежденным,ведь многие тут читают и не знают той ситуации
Знаток
Сообщение от Intuition:
Ты сказал что тогда нас убили,когда переодели пушки,но промолчал что сами перед этим упали,вот и спросил,почему?
Дружище, у одного из нас точно проблемы с логикой. Меня обвинили что я не способен убить без хиро пушек, я сказал что и без хиро пушек справлялся и предложил проверить на деле в гвг. К чему вообще результаты разных пвп? Давай всю историю поднимем по обсуждаем, только зачем?
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от joker2me4a:
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, акогольный баг, поверил в себ больше не буду, честно!
я на Найя писал в саппорт по поводу восстановления пухи, которую случайно (и это чистая правда) удалил. Потом по пьяни удалил чара, через пол года написал - мне его восстановили, правда я тогда же, по пьяни, и шмот свой поломал заточками, вот шмот уже не вернули, а остальное без проблем. просто надо знать подход к ГМам

Аватар для FallenAngel_renamed_1196807_11102023
Аллах Акбар
Разбойник
Сообщение от joker2me4a:
Написать что ли петишку верните сломанные пухи, был не в себе каюсь, акогольный баг, поверил в себя больше не буду, честно!

Хорошая идея думаю сойдет, только запиши еще видео и в нем скажи чтоб писали такие же массовые петишки
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Дружище, у одного из нас точно проблемы с логикой. Меня обвинили что я не способен убить без хиро пушек, я сказал что и без хиро пушек справлялся и предложил проверить на деле в гвг. К чему вообще результаты разных пвп? Давай всю историю поднимем по обсуждаем, только зачем?
У меня точно проблем нет
Не нужно ничего,это ни к чему не приведет,у тебя свое мнение,у меня свое,мы переливаем из пустого в порожнее(с)
Знаток
Сообщение от Intuition:
Да,серьёзно,это по крайней мере честно,а то получается ты себя выставил не побежденным,ведь многие тут читают и не знают той ситуации
Понятно...
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hugo Zuss:
я на Найя писал в саппорт по поводу восстановления пухи, которую случайно (и это чистая правда) удалил. Потом по пьяни удалил чара, через пол года написал - мне его восстановили, правда я тогда же, по пьяни, и шмот свой поломал заточками, вот шмот уже не вернули, а остальное без проблем. просто надо знать подход к ГМам
Жопой вперед?
Гуру
Танк
Сообщение от laine:
А какая разница, если сертификат куплен может быть только у инновы?
Разница есть, ведь в ЕУЛА написано, трейд игровых ценностей за реал = бан
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от УжеНеТот:
Жопой вперед?
тогда бы шмот восстановили

Гуру
Сообщение от ExtenZ_MD:
Разница есть, ведь в ЕУЛА написано, трейд игровых ценностей за реал = бан
Ещё раз прочитай своё первое сообщение и в контексте него объясни в чём отличие для инновы. Да и эти самые "держат рынок" и демпингуют вообще из серии жидомасонов.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dremora:
Они бы ща уже подержанную праворульку покупали бы тогда
чет ты переоцениваешь этот меч, разче что лохматых 80ых годов выпуска

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для AntiSoSexy_renamed_1312797_22022021
Фанат
Иннова вырубила службу поддержки петишек
Император Чижовки
Веселый дембель
Меч раздора, блеаць. Сраный Гексаген. Предлагаю что бы его невеста насцала ему в кружку, и он выпил.
Столько народа пересралось уже на гохе. Брат пошёл на брата!

Аватар для Melk0r_renamed_1070647_18012022
Гигант мысли
Сообщение от Intuition:
К хану обратись с этой идеей, я надеюсь каждый свой пр и поражение после твоей проповеди он будет публиковать на гохе в тех же психоделических тонах, как до этого описывал победы.
Знаток
Сообщение от Avtsh:
30-50 сверхскорости
а зачем сейчас столько сверхскорости выдавать?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для Witch Editor_renamed_1252833_28102022
Пьяный Хардкорщик
Зомби мутанта
Своим поступком, пчела-коин, обрушил цену на адену , на 30%....
Аллах Акбар
Разбойник
Нормально
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Вся ситуация в одной картинке. ( Сорян за пейнтмастера)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аллах Акбар
Разбойник
Деда уже подключили в дело?
Аватар для ArcaneS_renamed_785597_17062023
Фанат
Сообщение от joker2me4a:
Шедевр!